Разве есть упоминание из моих уст про Кришну. Бог истины это Отец Всевышний, а ты христианин, так как пришёл сюда получать благословение и весь мир получает, и ты не иудей, так как не живёшь в Царстве Иудейском и даже вне израильского общества. Про закон, то ты его вообще не соблюдаешь, как и твои и мои отцы.
В Европе баптистов протестантами не считают, так как хорошо знают церковную историю, пользуются Католическим Преданием в этом вопросе.
Лютер и не был в восточной ПЦ.
Пц - это правоверная Церковь и РПЦ за собой это слово не застолбила и Папа Римский может смело также сказать.
Тебе уже приводили документ, что сами православные подписали документ, что у нас единное крещение во Христа. Ты лжец как-бы.
Ложь. Термин пошёл из церковной истории, а не из религиоведения, а своё религиоведение можешь засунуть в помойку. Баптисты не утверждались на наших церквах и вообще вне Церкви Христовой.
Ложь. Я уже приводил документ, что протестантов не перекрещивают, а баптистов перекрещивают или неперекрещивают - на усмотрение священника или епископа.
Вот и приведи эту историю.
Ну, вот видишь как ты быстро слил то, естественно протестанты это реформаты.
Ты пришёл сюда получать благословение, так как твои кости ноют без Бога крепкого, и ты не иудей, ибо Бог твой Иисус Христос и он же Царь Иудейский, а другого Иудейского Царства нет и ты не еврей, так как Иисус краеугольный камень израильского общества, где членом ты не являешься. Закона пред лицем Бога не соблюдаешь таки. Ты никто и звать тебя никак.
Да, у баптистов есть своё предание, а кто спорит?
Вот и привиди из баптиского предания, что они протестанты, а баптиский пастор врёт, как и ты, снимай лапшу с ушей. Привык ты стремится ко лжи. Я истинный протестант и я лучше знаю.
Весь мир знает что баптисты это пртестанты.
Я уже Вам четкответил, что правослвыные иереи Вас знать не знают, и к ЦЕркви ваша секта не имеет ни малейшегоотношения - Лютер отлучен.

Ну не христиане вы, не христиане. Христиане это только ПЦ!

И пинимают - крещением. Факт! Не теория, не книжки, ен Ваши фантазии - а реальная практика жизни в ПЦ!
Вы пользуетесь словом. которое этот самый "светский мир" и придумал, Баптисты - это протестантизм.
Из вашей ереси лютеранства принимают точно так же как и из ереси баптистов.
Церковная история говорит что баптисты- протестанты.
Естественно не двидения Реформации. Но никто и никогда окромя Вас выскочки, не говорил что протестантизм это только лютеране с англиканами и т.п.
А я не христианин. Я иудей. Для оценки вашей рукотворной религии "христианства" я пользуюсь данными науки религиоведения.
то на это я скажу что баптисты тоже в таком случае обладают Преданием,
и их Предание гласит что они - протестанты. Мне лично так сказал баптистский пастор.
Комментарий