Вопрос к тем, кто верит в естественное бессмертие Души.
Свернуть
X
-
если я правильно вас понял вы предлогаете уничтожить душу человека чтоб она не мучалась
и вы думаете что Бог хочет чтоб душа человека мучилась вечно....так?
скажите да или нет и я вам отвечуКомментарий
-
Я ничего Богу не предлагаю....Нет так не думаю....А вы на вопрос ответе или нет...?
Так вас понять.????....Бог может дать вечную смерть душе, уничтожить ее, чтобы душа не мучилась бесконечно, но не хочет этого сделать??? А хочет чтобы, душа мучилась в огне бесконечно........Комментарий
-
нет он не хочет этого делать....и также не хочет чтоб она горела вечно в огнеКомментарий
-
Ответ не понятен....По вашему Бог не хочет уничтожить потерянные Души в огне (Но по вашему может это сделать), но хотя не хочет, что они мучились,все-таки допускает чтобы они бесконечно мучились, хотя может их уничтожать, чтоб они не мучились....Ваш ответ означал бы это...Но вы не как не хотите ясно отвечать....Чего вы боитесь? Я сам сформулировал ваш ответ....Так вы думаете?
Отвечаете ясно...
Комментарий
-
[QUOTE=Лука;2823856]
Какой я христианин - не Ваша проблема. Если Вы со мной не согласны - процитируйте хотя бы одно упоминание в Библии о том, что душа бессмертна.
Вас не убеждает расказ Иисуса Христа о богаче -вечно мучающемся
в аду и о бедняке Лазаре,оказавшемся в раю-"на лоне Авраама".
Ведь на их примере Господь показал бессмертие душ человеческих.
Если не согласны-поясните почему.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=GALIN_ka;2833965]Жизнь после смерти не доказывает , что этот жизнь бесконечный...Это очень не логично....По этому ваш пример о Лазаре ничего не доказывает...
Какой я христианин - не Ваша проблема. Если Вы со мной не согласны - процитируйте хотя бы одно упоминание в Библии о том, что душа бессмертна.
Вас не убеждает расказ Иисуса Христа о богаче -вечно мучающемся
в аду и о бедняке Лазаре,оказавшемся в раю-"на лоне Авраама".
Ведь на их примере Господь показал бессмертие душ человеческих.
Если не согласны-поясните почему.
Жизнь после смерти временно как и этот жизнь до смерти.....Но праведнике получат жизнь без смерти, то есть бессмертную жизнь...Но грешные будут уничтожены, после короткой жизни в аду и в огне...Комментарий
-
[QUOTE=Orange62;2834284]
Жизнь после смерти не доказывает , что этот жизнь бесконечный...Это очень не логично....По этому ваш пример о Лазаре ничего не доказывает...
Жизнь после смерти временно как и этот жизнь до смерти.....Но праведнике получат жизнь без смерти, то есть бессмертную жизнь...Но грешные будут уничтожены, после короткой жизни в аду и в огне...
Жаль вас разочаровывать,но как говорится-истина дороже.
Жизнь в аду не будет короткой:
Матфея 25.41-46 :"Тогда скажет и тем,которые по левую сторону:"идите от Меня,проклятые,в огонь вечный,уготованный диаволу и ангелам его:......И пойдут сии в муку
вечную, а праведники в жизнь вечную".
Ещё:Марка 9.43-48:".....лучше тебе увечному войти в жизнь,нежели с двумя руками войти в геенну,в огонь неугасимый,где червь их НЕ УМИРАЕТ,и ОГОНЬ НЕ УГАСАЕТ....."
Комментарий
-
Вот и глотайте сами Вашу пережеванную жвачку.
Для доказательства бессмертия души требуется хоть одно упоминание об этом факте в Библии. А т.к. упоминаний таких нет, нет и выдуманного бессмертия души. И это закономерно т.к. согласно Библии бессмертен один Бог. Аминь!Комментарий
-
[QUOTE=Лука;2835165]Вот и глотайте сами Вашу пережеванную жвачку.
Для доказательства бессмертия души требуется хоть одно упоминание об этом факте в Библии. А т.к. упоминаний таких нет, нет и выдуманного бессмертия души.
Тогда нет и такого христианина,как Лука.
Комментарий
-
[QUOTE=GALIN_ka;2835150]Дорогая...В ваших примерах не ту слова что душа будет бесконечно жить и мучатся... Там ясно говорится, что вечными это только ОГОНь, ЧЕРВь....Там не говорится, что душа вечна...Потом и слово вечно, означает окончательный, без поворотный....Но все таки даже если произвольно понять слово "вечно", как бесконечный, все-равно нету там никакой вечной души и жизни, а только вечного огня, что уничтожит грешных людей...Откройте ваши глаза, не верьте тупо тому, что ваш учили в вашей секте или церкви....Будьте разумны...
Жаль вас разочаровывать,но как говорится-истина дороже.
Жизнь в аду не будет короткой:
Матфея 25.41-46 :"Тогда скажет и тем,которые по левую сторону:"идите от Меня,проклятые,в огонь вечный,уготованный диаволу и ангелам его:......И пойдут сии в муку
вечную, а праведники в жизнь вечную".
Ещё:Марка 9.43-48:".....лучше тебе увечному войти в жизнь,нежели с двумя руками войти в геенну,в огонь неугасимый,где червь их НЕ УМИРАЕТ,и ОГОНЬ НЕ УГАСАЕТ....."
Комментарий
-
[QUOTE=GALIN_ka;2835169]Вы здесь доказываете , что вы верите не Богу, а бессмертии души....Что есть понятие выше Бога, которое называется Бессмертие Души, и только веря в это чушь, вы смогли верить в существования Бога....Такой подход не верно...И Получается, что Бог ниже и не в-силах перед бессмертию души.....Комментарий
-

Комментарий