Вопрос к тем, кто верит в естественное бессмертие Души.
Свернуть
X
-
и вы думаете что Бог хочет чтоб душа человека мучилась вечно....так?
скажите да или нет и я вам отвечуКомментарий
-
Так вас понять.????....Бог может дать вечную смерть душе, уничтожить ее, чтобы душа не мучилась бесконечно, но не хочет этого сделать??? А хочет чтобы, душа мучилась в огне бесконечно........Комментарий
-
нет он не хочет этого делать....и также не хочет чтоб она горела вечно в огнеКомментарий
-
Отвечаете ясно...
Комментарий
-
[QUOTE=Лука;2823856]
Какой я христианин - не Ваша проблема. Если Вы со мной не согласны - процитируйте хотя бы одно упоминание в Библии о том, что душа бессмертна.
Вас не убеждает расказ Иисуса Христа о богаче -вечно мучающемся
в аду и о бедняке Лазаре,оказавшемся в раю-"на лоне Авраама".
Ведь на их примере Господь показал бессмертие душ человеческих.
Если не согласны-поясните почему.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=GALIN_ka;2833965]
Какой я христианин - не Ваша проблема. Если Вы со мной не согласны - процитируйте хотя бы одно упоминание в Библии о том, что душа бессмертна.
Вас не убеждает расказ Иисуса Христа о богаче -вечно мучающемся
в аду и о бедняке Лазаре,оказавшемся в раю-"на лоне Авраама".
Ведь на их примере Господь показал бессмертие душ человеческих.
Если не согласны-поясните почему.
Жизнь после смерти временно как и этот жизнь до смерти.....Но праведнике получат жизнь без смерти, то есть бессмертную жизнь...Но грешные будут уничтожены, после короткой жизни в аду и в огне...Комментарий
-
[QUOTE=Orange62;2834284]
Жизнь после смерти не доказывает , что этот жизнь бесконечный...Это очень не логично....По этому ваш пример о Лазаре ничего не доказывает...
Жизнь после смерти временно как и этот жизнь до смерти.....Но праведнике получат жизнь без смерти, то есть бессмертную жизнь...Но грешные будут уничтожены, после короткой жизни в аду и в огне...
Жаль вас разочаровывать,но как говорится-истина дороже.
Жизнь в аду не будет короткой:
Матфея 25.41-46 :"Тогда скажет и тем,которые по левую сторону:"идите от Меня,проклятые,в огонь вечный,уготованный диаволу и ангелам его:......И пойдут сии в муку
вечную, а праведники в жизнь вечную".
Ещё:Марка 9.43-48:".....лучше тебе увечному войти в жизнь,нежели с двумя руками войти в геенну,в огонь неугасимый,где червь их НЕ УМИРАЕТ,и ОГОНЬ НЕ УГАСАЕТ....."Комментарий
-
Вот и глотайте сами Вашу пережеванную жвачку.
Для доказательства бессмертия души требуется хоть одно упоминание об этом факте в Библии. А т.к. упоминаний таких нет, нет и выдуманного бессмертия души. И это закономерно т.к. согласно Библии бессмертен один Бог. Аминь!Комментарий
-
[QUOTE=Лука;2835165]Вот и глотайте сами Вашу пережеванную жвачку.
Для доказательства бессмертия души требуется хоть одно упоминание об этом факте в Библии. А т.к. упоминаний таких нет, нет и выдуманного бессмертия души.
Тогда нет и такого христианина,как Лука.Комментарий
-
[QUOTE=GALIN_ka;2835150]
Жаль вас разочаровывать,но как говорится-истина дороже.
Жизнь в аду не будет короткой:
Матфея 25.41-46 :"Тогда скажет и тем,которые по левую сторону:"идите от Меня,проклятые,в огонь вечный,уготованный диаволу и ангелам его:......И пойдут сии в муку
вечную, а праведники в жизнь вечную".
Ещё:Марка 9.43-48:".....лучше тебе увечному войти в жизнь,нежели с двумя руками войти в геенну,в огонь неугасимый,где червь их НЕ УМИРАЕТ,и ОГОНЬ НЕ УГАСАЕТ....."Комментарий
-
[QUOTE=GALIN_ka;2835169]Комментарий
-
Комментарий