Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вопрос к тем, кто верит в естественное бессмертие Души.
В Библии есть много о скорбях, но всё если и случится, то преодолеваться будет с лёгкостью, потому что предлагается иметь в сердце мир, который превыше всего.
В Библии есть много о скорбях, но всё если и случится, то преодолеваться будет с лёгкостью, потому что предлагается иметь в сердце мир, который превыше всего.
Не за себя переживаю и боюсь.Мне один раз здесь на форуме один сказал."А что переживать за детей Божьих."Я тогда поймала себя на мысли,что мне такое даже в голову не приходило.Может он прав?
Я сам долго переживал и за детей и за блудных детей ... сейчас поубавилось, так как понял, что так и до приступа недолго. Молись не молись - а Солнце всходит и без нас. А человек - не Солнце; всех не обогреет.
Так вас понять.????....может дать вечную смерть душе, уничтожить ее, чтобы душа не мучилась бесконечно, но не хочет этого сделать??? А хочет чтобы, душа мучилась в огне бесконечно........
А вы какую Церковь ходите?
в ад душа идет так как сама выбрала путь туда...а Бог как известно уважает наше решение
я православный
Комментарий