Вопрос к тем, кто верит в естественное бессмертие Души.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Дар
    А вообщем мне про Вас всё стало ясно.Можно даже и не продолжать разговор.Мир Вам!!!
    Как дошло до конкретики, так в кусты и "Мир Вам"? Теперь действительно все ясно

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Лука
      Как дошло до конкретики, так в кусты и "Мир Вам"? Теперь действительно все ясно
      Какая конкретика.Трудно младенцу объяснить,что есть пища твёрдая.Это кроме вреда ему ничего не принесёт.Не в коем случаи не хотела обидеть Вас.Мир Вам!!!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Дар

Какая конкретика.Трудно младенцу объяснить,что есть пища твёрдая.Это кроме вреда ему ничего не принесёт.
        Зря оправдываетесь. Когда у пустозвона не хватает аргументов, он тут же ссылается на тупость собеседника. Как правило, действует безотказно. Хотя бывают исключения.
        А я думал не обманите...

Не в коем случаи не хотела обидеть
        Конечно не хотели. Это бес, который в Вас, пытается обидеть. А Ваши намерения чисты, как снег ... у бензоколонки.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Лука
          Дар

Зря оправдываетесь. Когда у пустозвона не хватает аргументов, он тут же ссылается на тупость собеседника. Как правило, действует безотказно. Хотя бывают исключения.
          А я думал не обманите...

Конечно не хотели. Это бес, который в Вас, пытается обидеть. А Ваши намерения чисты, как снег ... у бензоколонки.
          Мне не в чем оправдываться.У меня ходатый есть на Небе,чего и вам желаю.Но Вы мне уже нравитесь.Хорошо стучите в дверь.А обман-это вообще себе дороже станет.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Дар несёт миссию - укреплять младенцев, что меня лично трогает, жаль только, что основа слабовата, в плане - очень шустрый человек она, если по форуму судить. А дело Бога небрежно не делается.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Второисайя
              Дар несёт миссию - укреплять младенцев, что меня лично трогает, жаль только, что основа слабовата, в плане - очень шустрый человек она, если по форуму судить. А дело Бога небрежно не делается.
              Что Вы знаете обо мне?"Кого люблю,того обличаю и наказываю."Укажите на небрежность.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Ну ты мне что то начала объяснять и рухнула не начавши, после пары моих здравых тебе вопросов ...

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Второисайя
                  Ну ты мне что то начала объяснять и рухнула не начавши, после пары моих здравых тебе вопросов ...
                  У Вас глюки,а это вопросы для науки.
                  После этого?Я рад, что ты определилась и уважаешь Силуана и Льюиса.
                  Сам что бы ответил?Или это был вопрос?

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Ну если в подписи есть Силуан у тебя и стоит Льюис ... что ж ещё думать ... если ты ярый верующий человек - убери тех, кто верят как я, а не как ты ... ну да твоё дело.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Второисайя
                      Ну если в подписи есть Силуан у тебя и стоит Льюис ... что ж ещё думать ... если ты ярый верующий человек - убери тех, кто верят как я, а не как ты ... ну да твоё дело.
                      Уговорил.Могу убрать имена.Но мысль оставлю.В конце концов Церковь Христова Единая Вселенская.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Следовательно, они то же Церковь - тогда хорошо

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Второисайя
                          Следовательно, они то же Церковь - тогда хорошо
                          Не хочу вникать в это.Но мысли согласись хорошие и с писанием не расходятся.

Комментарий

• Orange62
                            Ветеран

• 21 October 2010
                            • 1202

[QUOTE=GALIN_ka;2823789]
                            Сообщение от Orange62
                            Вечно не значит бесконечно...Смысл слова со временем изменилось.
                            Но из ваших видении не следует, что мучения продолжатся бесконечно....

Вечно-это бесконечно.В русском языке так.
                            Видение моё прочитайте более внимательно.Там показаны мятущиеся,
                            бегающие в разные стороны и не могущие найти выхода окровавленные,безшкурые туши животных-это и есть души грешников.
                            Мне во сне ангелы почти сразу помогли определить себя,а им никто не поможет.
                            Они так и будут бесконечно страдать,не найдя никогда выхода из
                            того состояния и положения в которое определили себя ещё при жизни.
                            Они не найдут выхода....Вы правы.....И с временем умрут в-огне.....Не о коком бесконечных мучениях там речь и нету....Вы может быть больше и не получите видения за хулу на Святого Духа и за вшу дерзость.....Если только не от дьявола....Вы больше верите вашему секту=Церкви чем Богу.....И это все так ясно.......Все....Жал вас....Многие так и заканчивают....Вы не одни....

Комментарий

• Orange62
                              Ветеран

• 21 October 2010
                              • 1202

Вы себя не спрашивали, почем то вы до-сих пор на вопрос не хотите отвечать ? Но пишите свои мысли только....Не догадываетесь?

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Дар, согласен, изречения хорошие, ну так вот, мне эти изречения то же близки ... а ты меня чему то хотела научить ...

Комментарий

Обработка...