Вопрос к тем, кто верит в естественное бессмертие Души.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дар
Какая конкретика.Трудно младенцу объяснить,что есть пища твёрдая.Это кроме вреда ему ничего не принесёт.
А я думал не обманите...
Не в коем случаи не хотела обидеть... у бензоколонки.
Комментарий
-
Дар
Зря оправдываетесь. Когда у пустозвона не хватает аргументов, он тут же ссылается на тупость собеседника. Как правило, действует безотказно. Хотя бывают исключения.
А я думал не обманите...
Конечно не хотели. Это бес, который в Вас, пытается обидеть. А Ваши намерения чисты, как снег... у бензоколонки.
Комментарий
-
Дар несёт миссию - укреплять младенцев, что меня лично трогает, жаль только, что основа слабовата, в плане - очень шустрый человек она, если по форуму судить. А дело Бога небрежно не делается.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ты мне что то начала объяснять и рухнула не начавши, после пары моих здравых тебе вопросов ...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если в подписи есть Силуан у тебя и стоит Льюис ... что ж ещё думать ... если ты ярый верующий человек - убери тех, кто верят как я, а не как ты ... ну да твоё дело.Комментарий
-
Комментарий
-
-
[QUOTE=GALIN_ka;2823789]Вечно не значит бесконечно...Смысл слова со временем изменилось.
Но из ваших видении не следует, что мучения продолжатся бесконечно....
Вечно-это бесконечно.В русском языке так.
Видение моё прочитайте более внимательно.Там показаны мятущиеся,
бегающие в разные стороны и не могущие найти выхода окровавленные,безшкурые туши животных-это и есть души грешников.
Мне во сне ангелы почти сразу помогли определить себя,а им никто не поможет.
Они так и будут бесконечно страдать,не найдя никогда выхода из
того состояния и положения в которое определили себя ещё при жизни.Комментарий
-
Дар, согласен, изречения хорошие, ну так вот, мне эти изречения то же близки ... а ты меня чему то хотела научить ...Комментарий
Комментарий