Вопрос к тем, кто верит в естественное бессмертие Души.
Свернуть
X
-
[QUOTE=Orange62;2835289]
Вы здесь доказываете , что вы верите не Богу, а бессмертии души....Что есть понятие выше Бога, которое называется Бессмертие Души, и только веря в это чушь, вы смогли верить в существования Бога....Такой подход не верно...И Получается, что Бог ниже и не в-силах перед бессмертию души.....
Бог создатель бессмертных душ.Так что это вы несёте бред.
Верю я в существование Бога,от того,что Духа Святого имею.А значит и жизнь с Господом после смерти ждёт меня.Я не боюсь смерти.
Иисус Христос жизнь верующих.Иисус Христос есть "дверь" в жизнь вечную.Он сам это сказал.
Если христианин не верит в вечную жизнь ,он не верит словам Христа.
Не верит потому,что Духа Божия(Святого )не имеет.И называться
именем Христа такой верующий не имеет права.Комментарий
-
[QUOTE=GALIN_ka;2835318]
Вы снова угнетали вашу логику и совесть....Их червь не умирает, не значит душа не умирает....Ну у вас плохо делами с логикой и честностью....Комментарий
-
[QUOTE=GALIN_ka;2835351]Бог создатель бессмертных душ.Так что это вы несёте бред.
Верю я в существование Бога,от того,что Духа Святого имею.А значит и жизнь с Господом после смерти ждёт меня.Я не боюсь смерти.
Иисус Христос жизнь верующих.Иисус Христос есть "дверь" в жизнь вечную.Он сам это сказал.
Если христианин не верит в вечную жизнь ,он не верит словам Христа.
Не верит потому,что Духа Божия(Святого )не имеет.И называться
именем Христа такой верующий не имеет права.
Вечную жизнь значит это будет продолжатся бесконечно...А вечная смерть будет продолжаться бесконечно, то есть человеке никогда не будет жить...Смерть это антоним жизни...Потому-что если человек вечно жив, то это будет бесконечно, а смерть будет одноразовымКомментарий
-
Ответ не понятен....По вашему Бог не хочет уничтожить потерянные Души в огне (Но по вашему может это сделать), но хотя не хочет, что они мучились,все-таки допускает чтобы они бесконечно мучились, хотя может их уничтожать, чтоб они не мучились....Ваш ответ означал бы это...Но вы не как не хотите ясно отвечать....Чего вы боитесь? Я сам сформулировал ваш ответ....Так вы думаете?
Отвечаете ясно...Комментарий
-
Ответ не понятен....По вашему Бог не хочет уничтожить потерянные Души в огне (Но по вашему может это сделать), но хотя не хочет, что они мучились,все-таки допускает чтобы они бесконечно мучились, хотя может их уничтожать, чтоб они не мучились....Ваш ответ означал бы это...Но вы не как не хотите ясно отвечать....Чего вы боитесь? Я сам сформулировал ваш ответ....Так вы думаете?
-
Когда начнёте понимать Слово Божье,тогда и вы будете обращать
внимание на такие ,как вы выразились"бедные их".
Из таких "их" и состоит знание.
Читайте вдумчиво,а не бегло Слово..Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вам ещё ответ:
Откр.14.10-11. "Тот будет пить вино ярости Божией
,вино цельное ,приготовленное в чаше гнева Его,и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;и дым мучения их будет восходить во веки веков,и не будут иметь покоя ни днём ,ни ночью,
поклоняющиеся зверю и образу его,и принимающие начертание имени его".
"Бедное " ИХ" -не пропустите.Комментарий
-
Вот вам ещё ответ:
Откр.14.10-11. "Тот будет пить вино ярости Божией
,вино цельное ,приготовленное в чаше гнева Его,и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;и дым мучения их будет восходить во веки веков,и не будут иметь покоя ни днём ,ни ночью,
поклоняющиеся зверю и образу его,и принимающие начертание имени его".
"Бедное " ИХ" -не пропустите.
Вот вопрос....
-
Во первых дым будет вечным а не души, во вторых ни днём ни ночью, не как не значит бесконечно.....Ваша совесть не чиста.....Но даже это не ответ....Вы пожалуйста отвечайте на мой вопрос....Чего боитесь? Или издеваетесь?
Вот вопрос....
Отвечаете ясно...
Я вам ответила многократно-яснее ясного:Душа создана бессмертной.
Бог не может её уничтожить.Она-духовная сущность.Не уничтожается.
Она после смерти тела попадает или к Господу или в другое место-ад.Другого не дано.
Ясный ответ?Если нет-перечитайте мои сообщения.Совесть мою
не советую осуждать.Ей Бог -судья. Не вы.Комментарий
-
Я вам ответила многократно-яснее ясного:Душа создана бессмертной.
Бог не может её уничтожить.Она-духовная сущность.Не уничтожается.
Она после смерти тела попадает или к Господу или в другое место-ад.Другого не дано.
Ясный ответ?Если нет-перечитайте мои сообщения.Совесть мою
не советую осуждать.Ей Бог -судья. Не вы.
Бог не может уничтожать души попавшие в бесконечные мучения....Такой у вас понятие о Боге...
То есть, если Бог мог уничтожать души , наверно Он этого сделал бы....Но как так ваш Бог бессилен перед бессмертными душами...Так Он вынужден их оставить мучатся бесконечно....Спасибо за Ответ....
Я понял как вы представляете Бога....Комментарий
-
Я вас понял....С трудом вырвал ответ от вас.....
Бог не может уничтожать души попавшие в бесконечные мучения....Такой у вас понятие о Боге...
То есть, если Бог мог уничтожать души , наверно Он этого сделал бы....Но как так ваш Бог бессилен перед бессмертными душами...Так Он вынужден их оставить мучатся бесконечно....Спасибо за Ответ....
Я понял как вы представляете Бога....
В течении жизни человека Бог много раз даёт грешнику возможность покаяться
в своих грехах,но человек -грешник,любит свои грехи больше
Бога и поэтому не желает их оставлять.
Так какие могут быть вопросы к Богу?
Бог не шутит.Он тысячилетия предупреждает людей,чтобы они
прекратили делать зло-выбирали добро,но люди этого не хотят.
Они вообще не желают даже задуматься о том,что есть ли Бог.?
Про Христа-искупителя,слышать не хотят-смеются даже ,если им
пытаешся сказать о Нём,о спасении.
Души бессмертны.Они духовные сущности.Распаду не подлежат.Комментарий
-
Первое.Чтоб говорить о духовных вещах,надо иметь ум Христа.Потому что Писание не изъясняет и не истолковывает саму суть вещей,а констатирует факты.Бог сказал"смертью умрешь"надо верить словам Бога и Его Писанию,а мы допускаем неверие и пытаемся как-то понять и поступить иначе искушая Бога.
Второе.Человек отличается от животного тем,что имеет разум,совесть,чувства и интеллект.Самое важное составляющие в человеке-это духовная суть,невидимая,которая является "дыхание жизни" Бессмертного Бога.Ангелы тоже являются Его созданием и тоже бессмертны." Словом Господа сотворены небеса, и Духом уст Его - все воинство их"(Пс.32:6).Поэтому духовная суть человека и ангела-это не просто мафорная тень,а разумная субстанция,которая имеет бессмертие как и Бог создавший ее.
Вся ответственность и серьезность непослушания Бога очень велика и поэтому местом окончательным будет озеро,только никто не знает что это такое,все описано в сравнениях и метафорах,чтоб люди поняли,что это...Комментарий
Комментарий