Заповедь с обетованием 1 Иоанна 4:1

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anry
    Ветеран

• 28 September 2009
    • 1230

Сообщение от Христадельфианин
    Я исповедую Иисуса Христа Сыном Божиим, но меня называют неХристианином, поскольку я не исповедую Христа Самим Богом Творцом, но ведь нет такой заповеди?
    Вы христианин, брат и часть тела Христова.
    То что вы исповедуете является словами Петра обращенные Иисусу: "Ты - Христос, Сын Бога Живого", после которых Иисус назвал его камнем на котором будет создана община верующих, показав правильность его слов по отношению к Себе. Также и евнух произнес единственное необходимое условие для того чтобы быть частью тела Христова:" верую, что Иисус Христос есть Сын Божий."
    Последний раз редактировалось Anry; 22 May 2011, 11:27 PM.

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Нон ты так легко говориш о грешности своей,ведь понимаеш что если не научишся не грешить на земле то о спасении и речи не может быть

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от meningod 2
        Нон ты так легко говориш о грешности своей,ведь понимаеш что если не научишся не грешить на земле то о спасении и речи не может быть
        Я говорю правду. Какой есть, вот такой и есть. Мне лицемерить и казаться лучше ни к чему. А что будет дальше, то не в моих руках находится. Как определит Христос, так тому и быть. Ему слава со Безначальным Его Отцом и со Всесвятым и Благим и Животворящим Духом за все что было, есть и будет во веки веков!

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Нет Нон ты не прав,точнее прав не до конца,все в руках Господа верно,но если ты склонен смеяться над людьми ,пусть даже они того заслуживают то в небеса войти тебе будет очень болезненно друг ибо ничего нечистого не входит туда.Подумай сам вот ты смеешся над атеистами,вдумайся в свои побуждения,разве ты делаеш сие не из презрения к ним,и разве не хочеш суда им.,и разве тебе не все равно их будуще в вечности.Посмотри как ты к ближним относишся,ведь Господь не делал бы так как делаеш ты,разве мы не должны свою жизнь сравнивать с Его жизнью.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от meningod 2
            Нет Нон ты не прав,точнее прав не до конца,все в руках Господа верно,но если ты склонен смеяться над людьми ,пусть даже они того заслуживают то в небеса войти тебе будет очень болезненно друг ибо ничего нечистого не входит туда.Подумай сам вот ты смеешся над атеистами,вдумайся в свои побуждения,разве ты делаеш сие не из презрения к ним,и разве не хочеш суда им.,и разве тебе не все равно их будуще в вечности.Посмотри как ты к ближним относишся,ведь Господь не делал бы так как делаеш ты,разве мы не должны свою жизнь сравнивать с Его жизнью.
            meningod 2:
            Ну-ну, раз один прижал с золотым тельцом, ты пошёл второго тельца рисовать.
            То есть ты не совсем прав, ибо склонен смеятся над людьми, превращая их в некий симбиоз своих мыслей и помыслов. А вот и твои побуждения повылазили, мил человек, то есть ты делаешь это из презрения к ним и хочеш суда ай-яй-яй. И это ты так сравниваешь нашу жизнь с Его жизнью?
            И чего ты делаешь на христианском сайте, когда как сам себя понять пытаешься и другим свой стереотип привить - когда как давно должен был покаятся и отвергнуть своё "я"?

з.ы. тебе знакомо такое выражение как стяжание Духа Святого таки?...
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от meningod 2
              Нет Нон ты не прав,точнее прав не до конца,все в руках Господа верно,но если ты склонен смеяться над людьми ,пусть даже они того заслуживают то в небеса войти тебе будет очень болезненно друг ибо ничего нечистого не входит туда.
              Значит не войду. Буду карму искупать. В чем проблема?
              Подумай сам вот ты смеешся над атеистами,вдумайся в свои побуждения,разве ты делаеш сие не из презрения к ним,
              Нет. Всего лишь отвечаю на их насмешки. Как только они пойдут пить пиво и оставят религию в покое, я тут же о них забуду.
              и разве не хочеш суда им.
              Мне безразлично.
              ,и разве тебе не все равно их будуще в вечности.
              Тоже безразлично.
              Посмотри как ты к ближним относишся,ведь Господь не делал бы так как делаеш ты,разве мы не должны свою жизнь сравнивать с Его жизнью.
              Господь по-всякому делал. Читаем 23 главу Евангелия от Матфея.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от kirbill
                meningod 2:
                Ну-ну, раз один прижал с золотым тельцом, ты пошёл второго тельца рисовать.
                То есть ты не совсем прав, ибо склонен смеятся над людьми, превращая их в некий симбиоз своих мыслей и помыслов. А вот и твои побуждения повылазили, мил человек, то есть ты делаешь это из презрения к ним и хочеш суда ай-яй-яй. И это ты так сравниваешь нашу жизнь с Его жизнью?
                вы не правы друг,и даже не найдейтесь на то что я буду учавствовать в распрях с вами

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от nonconformist
                  Значит не войду. Буду карму искупать. В чем проблема?

Нет. Всего лишь отвечаю на их насмешки. Как только они пойдут пить пиво и оставят религию в покое, я тут же о них забуду.

Мне безразлично.

Тоже безразлично.

Господь по-всякому делал. Читаем 23 главу Евангелия от Матфея.
                  Видиш тебе безразлично но Господу никто не был безразличен.
                  Нон без смирения перед Господом ты не в силах иследовать себя,ибо только Он показывает человеку его зло даже на уровне побуждений.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от meningod 2
                    вы не правы друг,и даже не найдейтесь на то что я буду учавствовать в распрях с вами
                    Отредактировал сообщение там таки кстати. Ты мне приказываешь не думать? Своему тельцу приказывай

И чего ты делаешь на христианском сайте, когда как сам себя понять пытаешься и другим свой стереотип привить - когда как давно должен был покаятся и отвергнуть своё "я"?

У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от meningod 2
                      Видиш тебе безразлично но Господу никто не был безразличен.
                      Нон без смирения перед Господом ты не в силах иследовать себя,ибо только Он показывает человеку его зло даже на уровне побуждений.
                      Да перед Господом отчего бы не смириться. А вот перед всякими богохульниками уволь. Они это прекрасно знают, поэтому и ненавидят нас лютой ненавистью.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от meningod 2
                        Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.1-ое.Пет.3:15

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от kirbill
                          Отредактировал сообщение там таки кстати. Ты мне приказываешь не думать? Своему тельцу приказывай

Друг не стоит быть мстительным,и к тому же говорить о стяжании Святого Духа

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от meningod 2
                            Ну, конечно, Менингод, всё же элементарно, ты лучше тельца нарисуешь что-ли и с ним будешь бодаться?

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от meningod 2
                              Друг не стоит быть мстительным,и к тому же говорить о стяжании Святого Духа
                              Ага, то есть ты уже помышляешь о мести, о как мило
                              Камнями меня закидаешь?

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от nonconformist
                                Да перед Господом отчего бы не смириться. А вот перед всякими богохульниками уволь. Они это прекрасно знают, поэтому и ненавидят нас лютой ненавистью.
                                Нон ты пойми пожайлуста братишка что Бога нельзя любить в отрыве от ближнего.
                                Я не призываю любить личности атеиста,но ты должен любить Господа в них ,ведь когда ты им больно делаеш то через них больно делаеш Господу.Я бы мог объяснить тебе,но думаю что ты не сможеш вместить,ведь без смирения познать сокрытое невозможно а если и возможно то весьма опасно ,ведь если знания не соединены с жизнью то это профанация святого.

Комментарий

Обработка...