Есть ли у христианина свобода выбора?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от shield999
    Я не знаю в чем ваша проблема, что вы до меня постоянно домагиваетесь. Я вам жить мешаю, видимо
    Домоговывание прекращаю.
    Всего Вам доброго

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Лука
      Домоговывание прекращаю.
      Всего Вам доброго
      вот, я записываю,Лука, учтите.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

Сообщение от Simba
        Многие так думают, до первого гопника.
        Всмысле думают, что учатся насилию, а на практике оказывается, что вся эта самооборона осталась лишь гимнастикой? Или может быть активное физическое сопротивление в ответ на насилие само уже таковым не является?
        Сообщение от Simba
        Уж не Вам то учить.
        А кому? Дамочке с неоперившимся мировоззрением и философской системой полной противоречий, как внутри себя так и с реальным положением вещей? Не говоря уже о незнании значений употребляемых терминов. Или может быть хорошим учителем будет индивид расписывающий прелести "любви" с малолетками? Чьи бредовые фантазии, невозможно даже воспринимать всерьёз без предварительной процедуры низкоуровнего форматирования головного мозга.
        Ну-ну...

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

Сообщение от shield999
          вот, я записываю,Лука, учтите.
          Учтите Лука, а то...

Комментарий

• Simba
            Ветеран

• 11 April 2011
            • 1066

Сообщение от Vespa_Cabro
            Всмысле думают, что учатся насилию, а на практике оказывается, что вся эта самооборона осталась лишь гимнастикой? Или может быть активное физическое сопротивление в ответ на насилие само уже таковым не является?
            Насилие порождает насилие. Однако эта фраза не повод не дать в нос тому, кто дал тебе по почкам. Хотя после хорошего по почкам врядли уже в состоянии зарядить куда-либо вообще.

Сообщение от Vespa_Cabro
            А кому? Дамочке с неоперившимся мировоззрением и философской системой полной противоречий, как внутри себя так и с реальным положением вещей? Не говоря уже о незнании значений употребляемых терминов. Или может быть хорошим учителем будет индивид расписывающий прелести "любви" с малолетками? Чьи бредовые фантазии, невозможно даже воспринимать всерьёз без предварительной процедуры низкоуровнего форматирования головного мозга.
            Ну-ну...
            У некого блаженного аля Бог есть любовь, любовь есть Бог, а я несу Истину из уст Бога? У такого уж точно учиться нечему.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Vespa Carbo, вы даже из игнора умудряетесь.... Благодаря Симбе, я вас вижу. Вы обиделись чтоли? У меня впечатление, что вы обиделись на меня, поэтому я вас прощаю, но из игнора не убираю
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

Сообщение от shield999
                Vespa Carbo, вы даже из игнора умудряетесь.... Благодаря Симбе, я вас вижу. Вы обиделись чтоли? У меня впечатление, что вы обиделись на меня, поэтому я вас прощаю, но из игнора не убираю
                И за какие же это грехи я заслужил прощение вашего величества?

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от Vespa_Cabro
                  И за какие же это грехи я заслужил прощение вашего величества?
                  вы не заслужили, это предусмотренно судьбой

Комментарий

• Vespa_Cabro
                    Сила в правде.

• 15 March 2009
                    • 2375

Сообщение от l4g
                    вы не заслужили, это предусмотренно судьбой
                    Спасибо вам большое.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Vespa,теперь я вас вижу благодаря l4g Вам нравится обращаться ко мне, когда я вас не вижу, да? А ведь совсем ещё недавно вы сами меня отправили, и я , заметьте, пошла и не возражала даже. Так почему же вы, будучи уже таки у меня в игноре,вы никак не смиритесь с этим? // О своих грехах думайте сами, а наше величество будет думать о чем- нить более приятном

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от shield999
                        Vespa,теперь я вас вижу благодаря l4g Вам нравится обращаться ко мне, когда я вас не вижу, да? А ведь совсем ещё недавно вы сами меня отправили, и я , заметьте, пошла и не возражала даже. Так почему же вы, будучи уже таки у меня в игноре,вы никак не смиритесь с этим? // О своих грехах думайте сами, а наше величество будет думать о чем- нить более приятном
                        Жутко приятно, особенно когда видите то что не хотите видеть, и главное от любопытства мучаетесь. А если будет охота, то вспомню пароль от своего клона, и буду сам с собой беседовать. А за одно и с тобой, красотка.

Комментарий

Обработка...