Свобода в духе.
Свернуть
X
-
-
Света,а причем здесь пастор?У меня нет ни одного сообщения в котором я упомянул пастора.Слово Божие есть,через которое мы можем иметь много чего,только вот слушаем людей и свободы духа не имеем.Вы в состоянии пострадать за истину,что бы сохранить ту свободу которую вы ощущали и которой вы радовались в начале.Комментарий
-
Света,а причем здесь пастор?У меня нет ни одного сообщения в котором я упомянул пастора.Слово Божие есть,через которое мы можем иметь много чего,только вот слушаем людей и свободы духа не имеем.Вы в состоянии пострадать за истину,что бы сохранить ту свободу которую вы ощущали и которой вы радовались в начале..
Насчет "пострадать" не совсем поняла зачем.Комментарий
-
Порабощать может многое,обстановка,поведение,общение,невнимание и многое другое особенно когда вы знаете как должно быть но не в состоянии сказать,то есть осветить,вынести на свет.Если вы читаете Слово то наверняка знаете,как должно быть.И вот в таком случае ваш дух начинает томится и страдать и не чувствовать свободы.Комментарий
-
Но что там делать особого ума не мог приложить: проповеди 99.99% бредовые, а молиться можно и дома самому или с женою, друзьями.
Но счас с этим проще: чуство глупого долга ушлоКомментарий
-
Другой вопрос, что те, кто имеет Духа Святого, водятся Духом так, чтобы не стеснять других водимых Духом.
Если водимый Духом стесняет другого человека, возможно тот Духа не имеет, или духовный утишает Духа в себе, но это поправимо (Богом).Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Ты о чем? Что церковное начальство смертнее паствы?
Но ведь христиане БЕССМЕРТНЫ по Слову Иисуса. А если смертны - то значит они НЕхристиане. Тогда это не церкви, а синагоги. Такое название больше им подходит.
А какие же вопросы тебя интересовали, что Сам Пастор (Имярек) не смог на них ответить? Например...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
А что надо при входе в тему кричать на всех углах: "Я СВОБОДЕН!!!" ?
Тогда встречный вопрос: "от ЧЕГО?"
В церкви меня ничего не угнетает, кроме церковных правил: как и в любом человеческом обществе я должен вести себя в рамках (например): ходить в верхней одежде, хотя церковь и называют семьей... Вести себя так, как положено вести себя в театре, чтобы не мешать окружающим слушать проповедника.
Одно мне нравится - прославление = можно делать что хочешь: орать, петь, прыгать, танцевать (насколько хватит места) и даже свистеть.С Любовью.
-
Зато в псевдохристианском неопятидесятническом сборище примут с распростертыми объятиями.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Ну если свободные христиане, которые не умеют свистеть, СТЕСНЯЮТСЯ говорить о СВОЕЙ свободе, предложу свой вариант свободы, который мне только что рассказал Господь.
Ты свободен от того, чем питаешься ты и от того, чем питается твоя пища.
Жаба свободна от мух и бабочек, потому что она ими питается. А змея свободна как от жабы, так и от мух и бабочек, потому что питается жабами. Зато она не свободна от ежа. А вот ёж свободен как от змеи, так и от жабы и от мух.
От чего же может быть свободен человек? Чем он питается?С Любовью.
-
Комментарий
Комментарий