Я есмь то что я есмь.Я верю тому что написано в Слове Божьем.И я знаю что до совершенства мне далеко,но я прихожу к Богу такой какой я есть и этого не скрываю,а приравнивать себя к Богу и его совершенству мне не позволяет мое понимание истины.Лучше я себя буду уничижать перед Богом.Думаю для тебя никакого значения не имеет уточнения вопроса,Ты же приравнял себя к Богу,значит лучше меня знаешь ответ.
Свобода в духе.
Свернуть
X
-
-
Я есмь то что я есмь.Я верю тому что написано в Слове Божьем.И я знаю что до совершенства мне далеко,но я прихожу к Богу такой какой я есть и этого не скрываю,а приравнивать себя к Богу и его совершенству мне не позволяет мое понимание истины.Лучше я себя буду уничижать перед Богом.Думаю для тебя никакого значения не имеет уточнения вопроса,Ты же приравнял себя к Богу,значит лучше меня знаешь ответ.Комментарий
-
[QUOTE=professor_;2819689]Вместо осуждения переводчиков взял бы и перевел все сам и по тому переводу жил.Юморист вы уважаемый профессор
А ежели кишка тонка - то пользуйся тем. что Бог дал, чем и все пользуются.
А если не желаешь - то какие к кому претензии?
Перводчиков давно нет, другие люди ЭТО понимают или смиряются с тем, что написано.
А несмиренным место не в Царстве Божием.
Поэтому или смирись и будь с Богом, или бунтуй вместе с сатаной.
С Богом пребывают только смиренные. Поэтому ИМ Бог Сам объясняет Свое Писание. А бунтари так ничего и не поймут.
Если хочешь принять, то прими, что здесь говорится о душе человека, об исцелении души, а тело исцелится следом за душой само собой - такова милость Божия для человека. По-другому не получается, уж слишком вреден человек, суди по себе.
Тщетные потуги писать о том что сам не ведаешь, научитесь вести беседу, и возможно еще выбьетесь в люди.Комментарий
-
Я есмь то что я есмь.Я верю тому что написано в Слове Божьем.И я знаю что до совершенства мне далеко,но я прихожу к Богу такой какой я есть и этого не скрываю,а приравнивать себя к Богу и его совершенству мне не позволяет мое понимание истины.Лучше я себя буду уничижать перед Богом.Думаю для тебя никакого значения не имеет уточнения вопроса,Ты же приравнял себя к Богу,значит лучше меня знаешь ответ.
Никто не спорит О ТВОЕМ. Ты говорил о свободе в духе. Вот твое исповедание твоей свободы: "приравнивать себя к Богу и его совершенству мне не позволяет мое понимание истины". Может стоит отвергнуть СВОЁ понимание истины, дабы приблизиться к Богу? Бог не то чтобы не против того, чтобы приравнять тебя Себе, но Он сделел это на кресте, отдав Сына Своего ТЕБЕ, а ведь Он - есть подобие Отца:
Цитата из Библии:Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
И вот какое обещание имеем мы от Него:
Цитата из Библии:18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18)
А вот суд, оказывается уже идет:
Цитата из Библии:19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
(Иоан.3:19)
Я понимаю, что это трудно, однако усилием ВЕРЫ восхищается Царство, а не ожиданием.
--------------------------
Сообщение от валерий докудинДумаю для тебя никакого значения не имеет уточнения вопросаС Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Ты сказал. Тогда слушай тезисы:
Никто не спорит О ТВОЕМ. Ты говорил о свободе в духе. Вот твое исповедание твоей свободы: "приравнивать себя к Богу и его совершенству мне не позволяет мое понимание истины". Может стоит отвергнуть СВОЁ понимание истины, дабы приблизиться к Богу? Бог не то чтобы не против того, чтобы приравнять тебя Себе, но Он сделел это на кресте, отдав Сына Своего ТЕБЕ, а ведь Он - есть подобие Отца:
Цитата из Библии:Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
И вот какое обещание имеем мы от Него:
Цитата из Библии:18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18)
А вот суд, оказывается уже идет:
Цитата из Библии:19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
(Иоан.3:19)
Я понимаю, что это трудно, однако усилием ВЕРЫ восхищается Царство, а не ожиданием.
--------------------------
Ты прав, я это делаю ДЛЯ ТЕБЯ, чтобы ты сам, спрашивая у Него, разобрался в этом вопросе.
Долго же ты отвечал,подбирал цитаты что бы выглядеть праведником.
Ну раз ты такой совершенный задам тебе вопрос.Чего ты достиг в духовном?Ты мог бы мне ответит своим разумом не приводя цитат из Библии?Комментарий
-
Если говорить конкретно в церкви, то конечно чувствую себя свободным. Я же сам туда хожу, если бы меня силой туда влекли.. а так...Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
2. Я задал тебе вопросы, а ты на них не ответил. Как можешь ожидать ответ на свои?
3. Если я что-либо и скажу Истинное - ты не поверишь, ибо закон не исполнил = "Любите друг друга, как Я возлюбил вас" и "Почитай другого высшим себя". Это суть заповеди "Не убивай" или "не суди".
Еще один вопрос для уточнения: что ты называешь "духовным"? Можешь объяснить?С Любовью.
-
Плюс не "ТЕБЕ", а "ЗА ТЕБЯ". Разницу видите?Комментарий
-
"Эка загнул..." и "Уважаемый" == лукавство сердца, ибо из сердца выходит всякое слово.С Любовью.
-
Комментарий
-
1. Не полезно мне хвалиться, тем более, что в твоих глазах не выгляжу правдивым.
2. Я задал тебе вопросы, а ты на них не ответил. Как можешь ожидать ответ на свои?
3. Если я что-либо и скажу Истинное - ты не поверишь, ибо закон не исполнил = "Любите друг друга, как Я возлюбил вас" и "Почитай другого высшим себя". Это суть заповеди "Не убивай" или "не суди".
Еще один вопрос для уточнения: что ты называешь "духовным"? Можешь объяснить?Комментарий
-
svetham
А professor_-то сбежал...
Вопросы?
(хоть может и не во всем с ним согласен, - но в большенстве:ОК)
Свобода в жизни равно свободе от жизни?
А меня еще никто животным не называл...
(зачем пугать публику, если с нее доят молоко, лучше знать как оно есть на самом деле....)Комментарий
Комментарий