Чувствуете ли вы себя свободным находясь в церкви,или все таки ваш дух порабощен свободой другого.Когда будете говорить не обманываете себя,что бы потом не испытывать муки совести.
Свобода в духе.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Все в шоке. И как тут рассудить, порабощены ли мы, свободой и властью другого? -
Вообще-то в церкви, пастор всегда прав, хоть и не всегда бывает прав. Ведь решено, что он от Бога поставлен. Вот недавно, его приближенные, они же помощники ему в пастве, на одном из собраний решили, чтобы всем собранием скинуться пстырю на автомобиль класса "Джип".
Все в шоке. И как тут рассудить, порабощены ли мы, свободой и властью другого?Комментарий
-
Вообще-то в церкви, пастор всегда прав, хоть и не всегда бывает прав. Ведь решено, что он от Бога поставлен. Вот недавно, его приближенные, они же помощники ему в пастве, на одном из собраний решили, чтобы всем собранием скинуться пстырю на автомобиль класса "Джип".
Все в шоке. И как тут рассудить, порабощены ли мы, свободой и властью другого?
Пастору джип, хм ... велосипед ему и хватитКомментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
А кому жаловаться-то? Ведь сам пастор утверждает, что он Богом поставлен и все его дела в Боге соделаны. Любой, кто пытался противоречить пастору, был изгнан вон из прихода, как противостоящий против Бога. Но и тех было единицы. Их изгоняли как антихристов и еретиков с позором, чтобы другим неповадно было. И весь приход запуган. И это не единственный такой приход, где люди подавлены свободой и находятся под гнетом, вроде бы с виду праведного и доброго пастора, но поступающему по своим прихотям.
Тут и возникает вопрос, а от Бога ли он?Комментарий
-
P.S. И десятину ежемесячно строго 10% от заработной или пенсионной платы. Не чуть не меньше, а то ваши сердца перед Богом открыты и будет с вами как с Ананией или Сапфирой.Комментарий
-
-
А кому жаловаться-то? Ведь сам пастор утверждает, что он Богом поставлен и все его дела в Боге соделаны. Любой, кто пытался противоречить пастору, был изгнан вон из прихода, как противостоящий против Бога. Но и тех было единицы. Их изгоняли как антихристов и еретиков с позором, чтобы другим неповадно было. И весь приход запуган. И это не единственный такой приход, где люди подавлены свободой и находятся под гнетом, вроде бы с виду праведного и доброго пастора, но поступающему по своим прихотям.
Тут и возникает вопрос, а от Бога ли он?
Когда я посещала собрания людей, именующих себя ... ..., то у нас "отжимали" только пару раз (на "улучшенную пищу" пастору и на бассейн его детям...)
Я свободна: обхожусь без пасторов, а Тот, что Есть, денег с меня не берёт
Слава Ему во веки веков! Аминь.Последний раз редактировалось Смирна; 25 May 2011, 12:30 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я после того как пару раз пытался поговорить о вопросах на которые не мог найти ответы пастора уважать перестал совсем - все на потом откладывал которое никогда не наступило.Комментарий
Комментарий