Свобода в духе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Свобода в духе.

Чувствуете ли вы себя свободным находясь в церкви,или все таки ваш дух порабощен свободой другого.Когда будете говорить не обманываете себя,что бы потом не испытывать муки совести.
  • Кузен
    Отключен

• 14 April 2011
    • 372

Сообщение от валерий докудин
    Чувствуете ли вы себя свободным находясь в церкви,или все таки ваш дух порабощен свободой другого.Когда будете говорить не обманываете себя,что бы потом не испытывать муки совести.
    Вообще-то в церкви, пастор всегда прав, хоть и не всегда бывает прав. Ведь решено, что он от Бога поставлен. Вот недавно, его приближенные, они же помощники ему в пастве, на одном из собраний решили, чтобы всем собранием скинуться пстырю на автомобиль класса "Джип".
    Все в шоке. И как тут рассудить, порабощены ли мы, свободой и властью другого?

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Кузен
      Вообще-то в церкви, пастор всегда прав, хоть и не всегда бывает прав. Ведь решено, что он от Бога поставлен. Вот недавно, его приближенные, они же помощники ему в пастве, на одном из собраний решили, чтобы всем собранием скинуться пстырю на автомобиль класса "Джип".
      Ну если паства промолчала и скинулась,то вы рабы вашего пастора.Думаю что в вашей церкви есть боле нуждающиеся в самом необходимом.Незавидная ситуация,действительно ваша свобода подавлена.Желаю вам пребывать в свободе которую даровал Христос и не преклонятся под чужое ярмо.

Комментарий

• www1980
        Ветеран

• 08 December 2008
        • 1278

Сообщение от Кузен
        жуть. Не выяснили кстати чтя это инициатива?
        Пастору джип, хм ... велосипед ему и хватит

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от www1980
          Думаю самый лучший вариант это вынести на свет такое дело.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

или все таки ваш дух порабощен свободой другого.Когда будете говорить не обманываете себя,что бы потом не испытывать муки совести.
            а куда зайти?
            ... я право и не знаю уже, куда.

*Ангел

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Я вообще свободный дух таки
              А ты кто?
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от kirbill
                Я вообще свободный дух таки
                А ты кто?
                Да я стараюсь не потерять ту свободу которую даровал мне Христос.

Комментарий

• Кузен
                  Отключен

• 14 April 2011
                  • 372

Думаю самый лучший вариант это вынести на свет такое дело.
                  А кому жаловаться-то? Ведь сам пастор утверждает, что он Богом поставлен и все его дела в Боге соделаны. Любой, кто пытался противоречить пастору, был изгнан вон из прихода, как противостоящий против Бога. Но и тех было единицы. Их изгоняли как антихристов и еретиков с позором, чтобы другим неповадно было. И весь приход запуган. И это не единственный такой приход, где люди подавлены свободой и находятся под гнетом, вроде бы с виду праведного и доброго пастора, но поступающему по своим прихотям.
                  Тут и возникает вопрос, а от Бога ли он?

Комментарий

• Кузен
                    Отключен

• 14 April 2011
                    • 372

Сообщение от www1980
                    У него старая "Жигули" четверка уже есть, но у помощников его покруче иномарки. Один из них, насколько я знаю коммерсант и так близко притисался к пастырю, что не поймешь порой, кто там старше???

P.S. И десятину ежемесячно строго 10% от заработной или пенсионной платы. Не чуть не меньше, а то ваши сердца перед Богом открыты и будет с вами как с Ананией или Сапфирой.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

А свободных то оказывается нет,112 просмотров и четыре участника.

Комментарий

• www1980
                        Ветеран

• 08 December 2008
                        • 1278

тема слишком абстрактная, свобода слишком растяжимое понятие.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Я свободная в своей церкви или точнее стремлюсь к свободе. При этом признаю авторитет пастора над собой, помня о том, что по сути он такой же смертный как и все...

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Кузен
                            А кому жаловаться-то? Ведь сам пастор утверждает, что он Богом поставлен и все его дела в Боге соделаны. Любой, кто пытался противоречить пастору, был изгнан вон из прихода, как противостоящий против Бога. Но и тех было единицы. Их изгоняли как антихристов и еретиков с позором, чтобы другим неповадно было. И весь приход запуган. И это не единственный такой приход, где люди подавлены свободой и находятся под гнетом, вроде бы с виду праведного и доброго пастора, но поступающему по своим прихотям.
                            Тут и возникает вопрос, а от Бога ли он?
                            "О, времена, о, нравы..."
                            Когда я посещала собрания людей, именующих себя ... ..., то у нас "отжимали" только пару раз (на "улучшенную пищу" пастору и на бассейн его детям...)
                            А свободных то оказывается нет,112 просмотров и четыре участника.
                            Я свободна: обхожусь без пасторов, а Тот, что Есть, денег с меня не берёт
                            Слава Ему во веки веков! Аминь.
                            Последний раз редактировалось Смирна; 25 May 2011, 12:30 AM.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• www1980
                              Ветеран

• 08 December 2008
                              • 1278

Сообщение от svetham
                              При этом признаю авторитет пастора над собой, помня о том, что по сути он такой же смертный как и все...
                              смертные, может даже более чем остальные.
                              Я после того как пару раз пытался поговорить о вопросах на которые не мог найти ответы пастора уважать перестал совсем - все на потом откладывал которое никогда не наступило.

Комментарий

Обработка...