Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?
Свернуть
X
-
Все конфессии (как и фарисейские, саддукейские... синагоги) дружат с миром (через регистрацию), которым управляет сатана (Лук.4:5-6; 1Иоан.5:19). А в Слове Божьем сказано: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4). Как следствие, все конфессии враждуют между собой (изгонят... любого, проповедующего доктрины другой конфессии) и проповедуют ложные (бесовские) вероучения, ведущие к погибели (1Тим.4:1), например, баптисты, пятидесятники... (см. здесь).
Образец для христианской жизни Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не могли получить официальный статус в государстве (у Пилата, первосвященников...)! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3). Почему же тогда конфессии получили официальный статус (регистрацию)? Думаешь, Иисус в данное время изменился? Или дьявол на пенсию ушёл? Нет, конечно! Дьявол, наоборот, в последнее время совершенствует свои технологии обольщения...: "И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни" (Матф.24:22).
О власти лукавого над миром говорят многие стихи, например: "и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое" (Лук.4:6,7). Конфессии преклонили колени свои перед дьяволом, потому что в случае регистрации... дьявол (управляющий миром - 1Иоан.5:19; Лук.4:6-7) требует:
- предоставить вероучение (характеризующее направление деятельности), которого не должно быть в церкви Божьей, потому что люди Божии не имеют права подчиняться церковным законам, а только Библии (Новому Завету) (2Иоан.1:9; Гал.1:8; Откр.22:19). О вероучениях (заповедях человеческих) в Библии сказано: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9);
- подписаться под законами государства, например, запрещающими сеяние межконфессиональной вражды... То есть, если конфессии... начнут исполнять волю Божию, а именно, говорить по телевидению, радио, в газетах..., что, например, православные, католики... никакого отношения к Богу... - не имеют (см. здесь), то государство их запретит на основании нарушения закона о сеянии межконфессиональной вражды...;
- поэтому конфессии и не идут в другие конфессии, чтобы спасать людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8), то есть не поступают, как Иисус и Его ученики, значит, они не в Нём (1Иоан.2:6), а, наоборот, называют православных, католиков - братьями и сёстрами, Божьими людьми (см. здесь), устраивают молитвенные завтраки с ними (см. здесь), а Библия говорит: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).
На всё вышесказанное люди Божии должны отвечать словами: "...судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?" (Деян.4:19), иначе, Царство Божие им не видать, как своих ушей: "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Матф.7:21).Последний раз редактировалось express; 16 June 2011, 11:12 AM.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Получение паспорта, регистрация в загсе... - это не одно и то же, что регистрация церкви в государстве.
Образец для христианской жизни Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не могли получить официальный статус в государстве (у Пилата, первосвященников...)! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3).
Почему же тогда конфессии получили официальный статус (регистрацию)?
Думаешь, Иисус в данное время изменился?
Или дьявол на пенсию ушёл? Нет, конечно! Дьявол, наоборот, в последнее время совершенствует свои технологии обольщения...: "И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни" (Матф.24:22).
Конфессии преклонили колени свои перед дьяволом, потому что в случае регистрации... дьявол (управляющий миром - 1Иоан.5:19; Лук.4:6-7) требует:
- предоставить вероучение (характеризующее направление деятельности), которого не должно быть в церкви Божьей, потому что люди Божии не имеют права подчиняться церковным законам, а только Библии (Новому Завету) (2Иоан.1:9; Гал.1:8; Откр.22:19). О вероучениях (заповедях человеческих) в Библии сказано: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9);
- подписаться под законами государства, например, запрещающими сеяние межконфессиональной вражды... То есть, если конфессии... начнут исполнять волю Божию, а именно, говорить по телевидению, радио, в газетах..., что, например, православные, католики... никакого отношения к Богу... - не имеют (см. здесь), то государство их запретит на основании нарушения закона о сеянии межконфессиональной вражды...;
- поэтому конфессии и не идут в другие конфессии, чтобы спасать людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8), то есть не поступают, как Иисус и Его ученики, значит, они не в Нём (1Иоан.2:6), а, наоборот, называют православных, католиков - братьями и сёстрами, Божьими людьми (см. здесь), устраивают молитвенные завтраки с ними (см. здесь), а Библия говорит: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).
На всё вышесказанное люди Божии должны отвечать словами: "...судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?" (Деян.4:19), иначе, Царство Божие им не видать, как своих ушей: "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Матф.7:21).Последний раз редактировалось Serjey; 18 June 2011, 11:14 PM.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не спешите осуждать. Христос сказал, что первые будут последними, а последние первыми.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
По Писанию тьма рассеется только в пришествие не раньше. Думаю, вы будете согласны, что пришествия ещё нет...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Проанализируйте два предложения из Послания Галатам: 1) Если Вера во мне не открылась еще, значит я все под властью закона.... и 2) Когда же Бог благоволил открыть во мне Сына Своего.... выделил то что надо между собою сравнить !!!! Так Кто же такой- Вера ???????? Кто из человеков называет себя верующим, но при этом не имеет Христа- Сына Божьего и ждет Его второго пришествия. Так верующий ли он вообще при таких своих понятиях ????? А Ап. Павел получил -это второе пришествие и пишет- И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС.... то есть Дух Божий, Дух Святый. Так где , ( в ком , внутри кого ) совершается пришествие ЕГО ???? Непонимание этого царит во многих конфессиях к сожалению и слова ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ВНУТРЬ ВАС есть -для них не суть важное понятие и понимание, а жаль !!!!!Комментарий
-
Автору данного вопроса- темы надо самому посетить неоднократно собрание баптистов, адвентистов, пятидесятников, харизматов и самому убедиться что там хорошего и что плохого. Если конечно автор свободен в Господе. Если не зашорен уже какой - то конфессиональной колеей. там хорошие люди, желающие добра каждому, кто сидит рядом на скамейке в зале, но задавайте везде один и тот же вопрос после проповеди - А КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ДУХОВНО ???? И вы увидите разницу между тем как вас встречали сначала и как к вам относятся теперь, после ваших вопросов. Выводы делайте сами и вопрошайте Господа лично и Он ответит вам по неотступности желания вашего сердца. Тогда все встанет на свои места. Просто кому то надо еще детский сад, кому то - школу, а кому то уже пора в институт. У каждого свое время. С Богом. !!!!Комментарий
-
Проанализируйте два предложения из Послания Галатам: 1) Если Вера во мне не открылась еще, значит я все под властью закона.... и 2) Когда же Бог благоволил открыть во мне Сына Своего.... выделил то что надо между собою сравнить !!!! Так Кто же такой- Вера ???????? Кто из человеков называет себя верующим, но при этом не имеет Христа- Сына Божьего и ждет Его второго пришествия. Так верующий ли он вообще при таких своих понятиях ????? А Ап. Павел получил -это второе пришествие и пишет- И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС.... то есть Дух Божий, Дух Святый. Так где , ( в ком , внутри кого ) совершается пришествие ЕГО ???? Непонимание этого царит во многих конфессиях к сожалению и слова ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ВНУТРЬ ВАС есть -для них не суть важное понятие и понимание, а жаль !!!!!
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
Уходить самостоятельно из тех собраний, где находитесь сейчас, нельзя: Слово Божие говорит: Не будем оставлять собрания своего (к Евреям). У Бога есть план. Он послал вас истинных Христиан во все конфессии. Его слово, ОН сам, есть ваш руководитель: Кто на Господа надеется, тот не постыдится. Исполняя Его заповеди и поступая по Его воле, вас непременно изгонят из всех синагог (собраниях): И возненавидят вас люди за имя Моё, и будут бить вас в синагогах ваших (возможно словом , а не телесно) и изгонят из города в город (это предупреждение нашего Господа). И тогда радуйтесь: Вы исполнили в точности Его работу ( всё для Него и Им)...
Каждый вправе выбирать...Комментарий
-
Расскажите мне Про Баптистов!!чем лучше и что Плохого!?
ведь Христианство-это и Баптисты(протест) и католики и православные!!
кто из них более прав!! а главное почему!????
и зачем разделятся когда одного Бога пропаведуют!??
Очень интересны МИНУСЫ В БАПТИСТВЕ именно со сторон православных и католиков!!
и плюсы!!!
носят ли платки у баптистов!*? сидят ли в церквях? секта ли это?! покланяются ли иконам!!
Очень важно!!!
здесь говорится о правде - откуда появилась религия и кто она,а также о мировом правительствеКомментарий
-
Расскажите мне Про Баптистов!!чем лучше и что Плохого!?
ведь Христианство-это и Баптисты(протест) и католики и православные!!
кто из них более прав!! а главное почему!????
и зачем разделятся когда одного Бога пропаведуют!??
Очень интересны МИНУСЫ В БАПТИСТВЕ именно со сторон православных и католиков!!
и плюсы!!!
носят ли платки у баптистов!*? сидят ли в церквях? секта ли это?! покланяются ли иконам!!
Очень важно!!!
Верят баптисты в Троицу, у них такое же Писание и такая же вера в Сына-Бога, как и у православных и католиков. Только вот баптисты не обожествляют мать Христа и не поклоняются ни ей, ни святым. Нет у них в домах молитвы икон и они им не поклоняются, так как считают это грехом идолопоклонничества, как и иудеи с мусульманами (тут католики и православные являются меньшинством настоящим в своей любви к поклонению Богу через картинки святых).
И ещё отличие - у них нет священников, но есть пасторы и дьяки. Все верующие там равны - нет разделений и властей, хотя особо уважаемыми христианами считаются у них пасторы.
И ещё они сидят во время богослужений, платки одевают на голову женщины и девушки, хотя это уже не очень обязательно у них. И они очень приветливые и милые люди - в церкви у них общение с Богом и общение друг с другом. Они простые и доброжелательные люди. Думаю, вам не нужно бояться их или считать сектой. всё христианство вплоть до 5 века н.э. 500 лет было сплошной сектой для язычества и язычников (большинство населения Европы в те времена), но это не говорит ни о чём.Комментарий
Комментарий