Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от J.Sone
    И не стыдно тебе раздоры сеять? Прочитай пожалуйста Рим.2
    Обычный наводящий вопрос, я как вижу, что кто-то говорит соблюдать заповеди всегда пытаюсь узнать - по букве или по духу - а также имеет ли человек вообще представление в этих двух разностях - как говорят у нас в Одессе
    а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, -- ярость и гнев.Рим.2:8
    Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,Рим.3:21
    А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.Отк.22:15
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от J.Sone
      Так ты протестант лютеранин!!Кто ты ,и кто католики
      Все протестанты это католики, я же уже говорил, а протестанты только лютеране - баптистов в Европе за таких не принимают - ибо лютеране протестуют внутри Католической Церкви - только лютеране это реформато-католики и Римская церковь это римо-католики
      О чём я, кстати, уже не раз говорил - насчёт баптистов - что они к израильскому обществу не имеют отношение
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• J.Sone
        сын Бога

• 05 March 2011
        • 106

а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, -- ярость и гнев.Рим.2:8

Вот задумайся об этих словах И быстренько к Папочке на покаяние

Комментарий

• J.Sone
          сын Бога

• 05 March 2011
          • 106

Сообщение от kirbill
          Все протестанты это католики, я же уже говорил, а протестанты только лютеране - баптистов в Европе за таких не принимают - ибо лютеране протестуют внутри Католической Церкви - только лютеране это реформато-католики и Римская церковь это римо-католики
          О чём я, кстати, уже не раз говорил - насчёт баптистов - что они к израильскому обществу не имеют отношение
          Зато они имеют отношение ко Христу самое что ни на есть прямое Галатам3.26-29

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от J.Sone
            Вот задумайся об этих словах И быстренько к Папочке на покаяние
            А чего мне задумываться то?
            тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, -- жизнь вечную;Рим.2:7
            Я же израильтянин - в обществе израильском - которому принадлежат заветы и обетования и усыновление и богослужение и законоположение и слава

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от J.Sone
              Зато они имеют отношение ко Христу самое что ни на есть прямое Галатам3.26-29
              Ну, какое у них крещение, о чём ты В кого они там облеклись, когда чёрным по белому написано, что это их личная набожность - что и следует из их ошибочного артикула:
              9. 1. Что наша праведность пред Богом заключается не только лишь в покорности и добродетели Христовой, но в нашем обновлении и нашей личной набожности, в которой мы ходим пред Богом; и это они, по большей части, основывают на своих собственных обрядах, на присвоенной себе по собственной инициативе духовности, как на новой разновидности монашества.

У баптистов лишь разновидность монашества

Комментарий

• J.Sone
                сын Бога

• 05 March 2011
                • 106

Сообщение от kirbill
                А чего мне задумываться то?
                тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, -- жизнь вечную;Рим.2:7
                Я же израильтянин - в обществе израильском - которому принадлежат заветы и обетования и усыновление и богослужение и законоположение и слава
                А мне вечная жизнь по благодати Божьей !! Я бывший атеист,а ныне христианин,дитя Божье в Иисусе Христе

Комментарий

• J.Sone
                  сын Бога

• 05 March 2011
                  • 106

Сообщение от kirbill
                  Ну, какое у них крещение, о чём ты В кого они там облеклись, когда чёрным по белому написано, что это их личная набожность - что и следует из их ошибочного артикула:
                  9. 1. Что наша праведность пред Богом заключается не только лишь в покорности и добродетели Христовой, но в нашем обновлении и нашей личной набожности, в которой мы ходим пред Богом; и это они, по большей части, основывают на своих собственных обрядах, на присвоенной себе по собственной инициативе духовности, как на новой разновидности монашества.

У баптистов лишь разновидность монашества
                  Вот именно ошибочный у тебя какой то артикул

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от J.Sone
                    А мне вечная жизнь по благодати Божьей !!
                    И только что-ли.
                    А ходить по пути жизни по закону духа жизни во Христе Иисусе живя образом жизни Господа нашего Иисуса Христа имея право вкушать с дерева жизни вписаным в книгу жизни с венцом жизни для вечной жизни - не хочешь?

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от J.Sone
                      Вот именно ошибочный у тебя какой то артикул
                      Тут нет никакой ошибки, это у современных баптистов, осталось от анабаптистов

Комментарий

• J.Sone
                        сын Бога

• 05 March 2011
                        • 106

Сообщение от kirbill
                        И только что-ли.
                        А ходить по пути жизни по закону духа жизни во Христе Иисусе живя образом жизни Господа нашего Иисуса Христа имея право вкушать с дерева жизни вписаным в книгу жизни с венцом жизни для вечной жизни - не хочешь?
                        А Господь Иисус Христос Живет в моем сердце Духом Святым со всеми вытекающими... И побеждаю грех в своей жизни , а побеждающему(откровение2.7;26-29.3.5;12,21) Аминь

Комментарий

• J.Sone
                          сын Бога

• 05 March 2011
                          • 106

Сообщение от kirbill
                          Тут нет никакой ошибки, это у современных баптистов, осталось от анабаптистов
                          источник(факты, документы)

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от J.Sone
                            А Господь Иисус Христос Живет в моем сердце Духом Святым со всеми вытекающими... И побеждаю грех в своей жизни , а побеждающему(откровение2.7;26-29.3.5;12,21) Аминь
                            Ну, мил человек, теперь ты уже не мартышка
                            Всего этого не может произойти до тех пор, покуда мы не оправданы верой, и, возродившись, не приняли Святого Духа: во-первых, потому, что Закон не может быть соблюден без [знания] Христа. И, аналогичным образом, Закон не может быть соблюден без Святого Духа.(с)
                            Книга Согласия

Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,Рим.12:1
                            и уже не я живу, но живет во мне Христос.Гал.2:20
                            но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.1:15-16
                            ибо Я -- Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,Лев.11:44

Можешь забыть про бекон и сосиски и краба варённого

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от J.Sone
                              источник(факты, документы)
                              Мне хватает общения с баптистами, а также после этого общения, прочтения ошибочного артикула анабаптистов - чтобы понять - что речь идёт об одном и том-же

Комментарий

• J.Sone
                                сын Бога

• 05 March 2011
                                • 106

[QUOTE=kirbill;2666050]Мне хватает общения с баптистами, а также после этого общения, прочтения ошибочного артикула анабаптистов - чтобы понять - что речь идёт об одном и том-же[/QUOTE Так что ты признал что баптисты это христиане любящие Бога!!И самое главное Любимы и спасены Богом!!

Комментарий

Обработка...