Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Глобального и не надо видеть, а вот хотя бы пытаться понять оппонента надо бы.
Я уже понял, что ты без привития ко Христу, к Его Церкви - израильскому обществу имеющему обетования и заветы - решил стырить онные обетования и заветы
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Глобального и не надо видеть, а вот хотя бы пытаться понять оппонента надо бы, и вести разговор по сути.
Ты и имеешь то, хоть какое-то исполнение обетований и заветов, созерцая на израильское общество - по благодати - так ещё и враждуешь против этого израильского общества
Это как "привитие" вставил в свои лозунги
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Я же тебе сказал уже, что было избранное общество израильское, коим являются католики и православные - все кто вне - находятся вне Христа и общества израильского - также как и лжеевреи с лжепейсами - также как и баптисты с кучей надутых слов - лжехристиане.
А Спаситель придёт к избранным и обратившимся от нечестия - то есть привитым к израильскому обществу.
Православные вышли из католицизма,объявив их еретиками.Те,в свою очередь,отлучили их от церкви,то есть никакой приемственности от Апостолов у них нет,так как они все отлучены.
Православные вышли из католицизма,объявив их еретиками.Те,в свою очередь,отлучили их от церкви,то есть никакой приемственности от Апостолов у них нет,так как они все отлучены.
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.Рим.8:38-39
Расскажите мне Про Баптистов!!чем лучше и что Плохого!?
ведь Христианство-это и Баптисты(протест) и католики и православные!!
кто из них более прав!! а главное почему!????
и зачем разделятся когда одного Бога пропаведуют!??
Очень интересны МИНУСЫ В БАПТИСТВЕ именно со сторон православных и католиков!!
и плюсы!!!
носят ли платки у баптистов!*? сидят ли в церквях? секта ли это?! покланяются ли иконам!!
Очень важно!!!
баптисты это секта(религия) как и остальные секты(религии):православие,ктоличество,йеговизм и другие придуманные названия о которых в библии даже не упоминается.
надо верить как поручил господь и соблюдать его заповеди а не то что дьявол создал множество религии и создает чтобы люди не были спасены.жаль,но дано такое исполниться:Мк.13:6ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
и другие придуманные названия о которых в библии даже не упоминается.
Кстати, а ты там есть таки, что-то я твоего имени и твоей фамилии там не видел - может тебя и нет вообще?
ты понял о чем я имел ввиду?ты почитай библию и подумай что там написано прежде чем сказать что-то.
Я понял о чём ты имел ввиду, поэтому и сказал, что твоей фамилии и имени в Писание нет и посему тебя не должно существовать(ирония)
Католическая Церковь создана на вероисповедание Петра в Иисуса Христа и привита к избранному остатку израильского общества Иисусом Христом и это я нахожу в Писание и католики есть Церковь Христова о которой тебе - достопочтимый человек - в Писание достаточно сказано
А вот про баптистов и каким они образом смогли привиться к израильскому обществу не говорится и если ты имеешь ввиду - что в Писание не сказано - что Иисус Христос это Господь Кирбилла - то можешь окститься ибо Иисус Христос и есть Господь Кирбилла
Я понял о чём ты имел ввиду, поэтому и сказал, что твоей фамилии и имени в Писание нет и посему тебя не должно существовать(ирония)
Католическая Церковь создана на вероисповедание Петра в Иисуса Христа и привита к избранному остатку израильского общества Иисусом Христом и это я нахожу в Писание и католики есть Церковь Христова о которой тебе - достопочтимый человек - в Писание достаточно сказано
А вот про баптистов и каким они образом смогли привиться к израильскому обществу не говорится и если ты имеешь ввиду - что в Писание не сказано - что Иисус Христос это Господь Кирбилла - то можешь окститься ибо Иисус Христос и есть Господь Кирбилла
насколько я понимаю ты католик?а про католиков и баптистов не найдено в библии
Ты же понимаешь, что тебя нисколько не удовлетворит мой ответ, но всё же отвечу - что реформато-католик
А также израильтянин, ребёнок обетования, христианин..............
Так про Кирбилла там тоже ни слова, а Иисус Христос всё же Господь Кирбилла, так же как и католики Церковь Христова - израильское общество - христиане - дети обетования - утверждённые на основание Апостолов - а в частности Петра
Комментарий