Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степняк
    Ветеран

• 17 November 2009
    • 1826

Сообщение от kirbill
    Бла-бла-бла особенно, для тебя узко, что Церковь основана на Петре - прям иголье ушко - да?
    Вот она твоя узкость

YouTube - Видео конфликта Кураева

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Степняк
      Яи без тебя знаю,что Петр е сть начало строения церкви Христовой,но не могу понять па чему ты думаешь,что толка православия и есть эта церковь,вот узкость твоего панемание о церкви и заключается,Христос о православии не учил.
      Интересный, ты тип, хотя может глаза и раззуешь и посмотришь мой профиль всё-таки
      Я тебе говорю, тот избранный остаток в Римлянам 11, есть Церковь Христова
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сергей Петров
        Ветеран

• 30 August 2004
        • 1000

Сообщение от kirbill
        Ты не уходи в свои фантазии и медитации - чего ты там делаешь - хоть мантры читай
        Церковь Христова была основана Иисусом Христом на Петре избранным остатком и является обществом израильским и если тебя Апостолы туда не привили - ты к обществу израильскому отношения не имеешь.
        Кто фантазирует, я ли, говоря о Церкви Христовой как о собрании во Христе, или ты, говорящий, что церковь Христова это католики и православные, якобы принявшие преемственность, рассудит Господь. Если бы ваша церковь была основана на Апостолах Иисусом Христом, то вы дела бы делали Апостолов и Ииуса Христа. Но католичество и православие запятнало себя кровью мучеников, пострадавших от их рук за веру в Иисуса Христа. Ни Христос, ни Апостолы этого не делали.

Сообщение от kirbill
        Мне лично всё равно, какими медитациями ты пользуешься, чтобы не брать в свои уши - что ты не в израильском обществе - куда были привиты православные - то бишь к Церкви Христовой основанной Петром и остатком избранным - Апостолами.
        Веришь, что православные "то бишь Церковь Христова". Что ж, верь. Но вера твоя основана на подтасовках самих же православных. Евангельские и Апостольские повествования учат другому. Они учат тому, кто действительно принадлежит Церкви Христовой. А твои слова - пустой звон.

Сообщение от kirbill
        Ну, во-первых, Пётр и основал католическую Церковь - куда входит избранный остаток - а православные и другие ветви привиты Апостолами - к израильскому обществу - к избранному остатку - ибо не все израильтяне - кто из Израиля - это во-вторых
        У тебя привития к избранному остатку - израильскому обществу - я как понимаю нет - а Спаситель придёт к Израилю:
        и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.Рим.11:26
        Можешь для ознакомления прочитать Исаиа 59 и Римлянам 11 - кто такой Израиль - дом Иуды и дом Израиля - к которому придёт Спаситель
        Опять "за рыбу деньги"! Талдычишь одно и то же, а на чем основана твоя уверенность, что именно православная церковь - Церковь Христова?

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Сергей Петров
          Опять "за рыбу деньги"! Талдычишь одно и то же, а на чем основана твоя уверенность, что именно православная церковь - Церковь Христова?
          Так ты ничего и не можешь сделать, что Господь избрал остаток и теперь он израильское общество, а кто чего сделал или сделает - пускай боится:
          Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.Рим.11:20
          А православные это такие-же привитые отрасли как-бы

з.ы. в общем читай Писание, если найдёшь, каким образом баптисты привились к израильскому обществу - пиши
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сергей Петров
            Ветеран

• 30 August 2004
            • 1000

Сообщение от kirbill
            Так ты ничего и не можешь сделать, что Господь избрал остаток и теперь он израильское общество, а кто чего сделал или сделает - пускай боится:
            Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.Рим.11:20
            А православные это такие-же привитые отрасли как-бы

з.ы. в общем читай Писание, если найдёшь, каким образом баптисты привились к израильскому обществу - пиши
            На этом и порешим. А поскольку я никогда и не утверждал, что баптисты, или какая-либо другая конфессия привилась к израильскому обществу, то и искать нет смысла.
            Так что, дорогой, лучше ты, если найдешь, каким образом православные и католики привились к израильскому обществу, или какое основание для того, чтобы отождествлять православную и католическую церкви с Церковью Христовой, пиши.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

жесть!!!

вот что я вычитала!! Прикиньте и это пишет верующий человек!! Отец церковный!!

Ответ отца Олега Моленко:

Баптисты - это секта своеобразно заблудших людей, которая никакого отношения к Церкви Христовой и к спасению Божию не имеет. Библию у них, как и у всех сектантов и еретиков, изучают превратно, ложно и ошибочно. Обращаться к ним и сообщаться с ними есть грех, который причиняет душе тяжелый вред.
              афигеть!!он что знает наверняка что ли чтоб так писать! я в шоке ну и православный!

еше
              Отсутствует у них ясное учение о Церкви. Они отрицают Церковь и церковную иерархию, делая себя этим повинными суду Божию:
              а церковную иерархия лично мне кажется тоже не совсем правильно!!
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

На этом и порешим. А поскольку я никогда и не утверждал, что баптисты, или какая-либо другая конфессия привилась к израильскому обществу, то и искать нет смысла.
                Так что, дорогой, лучше ты, если найдешь, каким образом православные и католики привились к израильскому обществу, или какое основание для того, чтобы отождествлять православную и католическую церкви с Церковью Христовой, пиши.
                Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали.Деян.14:23

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Так что, дорогой, лучше ты, если найдешь, каким образом православные и католики привились к израильскому.
                  Что-то мне, кажется, ты так сказал - снова закрыв уши - ибо израильское общество это Пётр и Апостолы и их ученики и кого они рукополагали - то есть Церковь Христова и есть израильское общество - ибо остальные лжеевреи отпали неверием:
                  потому Я оставил их упорству сердца их, пусть ходят по своим помыслам.Пс.80:13

А ты видимо, снова, созерцаешь на сборище сатанинское - лжеевреев - которым надо также прививаться к обществу израильскому:
                  Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.Рим.11:23

В общем тебя видимо надо каждый раз из медитации выводить и отрезвлять похоже - не суди строго за эти слова

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

На этом и порешим. А поскольку я никогда и не утверждал, что баптисты, привились к израильскому обществу, то и искать нет смысла.
                    Во-во, и я про тоже, поэтому и твои потуги особо не воспринимал - ибо если нет привитая к израильскому обществу - нет привития к Церкви Христовой и назвать баптистов ветвью привитой нет никаких причин - хотя всё-таки можешь поискать на досуге - каким образом они стали в твоей фантазии народом избранным

Комментарий

• blueberry
                      Ветеран

• 06 June 2008
                      • 5614

Сообщение от Сестра Аллачки
                      Расскажите мне Про Баптистов!!чем лучше и что Плохого!?

ведь Христианство-это и Баптисты(протест) и католики и православные!!

кто из них более прав!! а главное почему!????

и зачем разделятся когда одного Бога пропаведуют!??

Очень интересны МИНУСЫ В БАПТИСТВЕ именно со сторон православных и католиков!!

и плюсы!!!

носят ли платки у баптистов!*? сидят ли в церквях? секта ли это?! покланяются ли иконам!!
                      Очень важно!!!
                      Баптисты - хорошая церковь, добрая.
                      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от blueberry
                        Баптисты - хорошая церковь, добрая.
                        Разве, что младенцев не крестят, не веруя в прощение и не прививая к народу избранному с самого рождения и младенцы должны чалится до половозрелого возраста без прощения адамова греха и не имея благодати оставаясь чадами гнева вместо сынов Божиих.
                        Очень по доброму(ирония)
                        Хотя, они крещение, и не имели как-бы...

Комментарий

• blueberry
                          Ветеран

• 06 June 2008
                          • 5614

Сообщение от kirbill
                          Разве, что младенцев не крестя...
                          И оружие не берут, и ведут приземистый и негорделивый образ жизни - помоему это здорово.
                          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от kirbill
                            Разве, что младенцев не крестят
                            ,
                            я думаю даже еслив этом их ошибка то Бог простит! и если этот младенец вырастит Хорошим любящим Бога и соблюдающим Его заповеди то Бог и так егопримет
                            ведь есть куча крещеных-а толку от этого у многих нет
                            а вообще лучше 2 раза крестится! один в младенчестве а второй-ПО уму и от сердуа и с пониманием..новсе ранво не этоглавное!

Бог на такие мелочи н е смотрит!
                            можно в заточении прожить без Библии без ходьбы в церковь и Знать Бога(ну конечно если перед этим Биб читали итд

не верю я в прощение
                            в какое я че то не врубон
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от blueberry
                              И оружие не берут, и ведут приземистый и негорделивый образ жизни - помоему это здорово.
                              По моему, здорово, это образ жизни Иисуса Христа - Новый Завет - а в баптистов я не крестился - чтобы вести их образ жизни - попав в их сети

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Сестра Аллачки
                                ,
                                я думаю даже еслив этом их ошибка то Бог простит! и если этот младенец вырастит Хорошим любящим Бога и соблюдающим Его заповеди то Бог и так егопримет
                                Господь принимает младенца, когда его крестят и объявляет вместо чада гнева сыном Божиим, прощая ему первородный грех и даёт добрую совесть и младенец просто не может вырасти соблюдающим заповеди без этого - ибо в Новом Завете заповеди соблюдаются Духом Святым излившей любовь в сердце.
                                Это родитель и баптисты и сам младенец погрязнут во лжи, если будут говорить, что он типа праведен - хотя он и родился чадом лжи от утробы матери - что не удивительно

Комментарий

Обработка...