Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?
Свернуть
X
-
Я тебе говорю, тот избранный остаток в Римлянам 11, есть Церковь ХристоваУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ну, во-первых, Пётр и основал католическую Церковь - куда входит избранный остаток - а православные и другие ветви привиты Апостолами - к израильскому обществу - к избранному остатку - ибо не все израильтяне - кто из Израиля - это во-вторых
У тебя привития к избранному остатку - израильскому обществу - я как понимаю нет - а Спаситель придёт к Израилю:
и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.Рим.11:26
Можешь для ознакомления прочитать Исаиа 59 и Римлянам 11 - кто такой Израиль - дом Иуды и дом Израиля - к которому придёт СпасительКомментарий
-
Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.Рим.11:20
А православные это такие-же привитые отрасли как-бы
з.ы. в общем читай Писание, если найдёшь, каким образом баптисты привились к израильскому обществу - пишиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Так ты ничего и не можешь сделать, что Господь избрал остаток и теперь он израильское общество, а кто чего сделал или сделает - пускай боится:
Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.Рим.11:20
А православные это такие-же привитые отрасли как-бы
з.ы. в общем читай Писание, если найдёшь, каким образом баптисты привились к израильскому обществу - пиши
Так что, дорогой, лучше ты, если найдешь, каким образом православные и католики привились к израильскому обществу, или какое основание для того, чтобы отождествлять православную и католическую церкви с Церковью Христовой, пиши.Комментарий
-
жесть!!!
вот что я вычитала!! Прикиньте и это пишет верующий человек!! Отец церковный!!
Ответ отца Олега Моленко:
Баптисты - это секта своеобразно заблудших людей, которая никакого отношения к Церкви Христовой и к спасению Божию не имеет. Библию у них, как и у всех сектантов и еретиков, изучают превратно, ложно и ошибочно. Обращаться к ним и сообщаться с ними есть грех, который причиняет душе тяжелый вред.
еше
Отсутствует у них ясное учение о Церкви. Они отрицают Церковь и церковную иерархию, делая себя этим повинными суду Божию:Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
На этом и порешим. А поскольку я никогда и не утверждал, что баптисты, или какая-либо другая конфессия привилась к израильскому обществу, то и искать нет смысла.
Так что, дорогой, лучше ты, если найдешь, каким образом православные и католики привились к израильскому обществу, или какое основание для того, чтобы отождествлять православную и католическую церкви с Церковью Христовой, пиши.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
потому Я оставил их упорству сердца их, пусть ходят по своим помыслам.Пс.80:13
А ты видимо, снова, созерцаешь на сборище сатанинское - лжеевреев - которым надо также прививаться к обществу израильскому:
Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.Рим.11:23
В общем тебя видимо надо каждый раз из медитации выводить и отрезвлять похоже - не суди строго за эти словаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Расскажите мне Про Баптистов!!чем лучше и что Плохого!?
ведь Христианство-это и Баптисты(протест) и католики и православные!!
кто из них более прав!! а главное почему!????
и зачем разделятся когда одного Бога пропаведуют!??
Очень интересны МИНУСЫ В БАПТИСТВЕ именно со сторон православных и католиков!!
и плюсы!!!
носят ли платки у баптистов!*? сидят ли в церквях? секта ли это?! покланяются ли иконам!!
Очень важно!!!эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Разве, что младенцев не крестят, не веруя в прощение и не прививая к народу избранному с самого рождения и младенцы должны чалится до половозрелого возраста без прощения адамова греха и не имея благодати оставаясь чадами гнева вместо сынов Божиих.
Очень по доброму(ирония)
Хотя, они крещение, и не имели как-бы...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
,
я думаю даже еслив этом их ошибка то Бог простит! и если этот младенец вырастит Хорошим любящим Бога и соблюдающим Его заповеди то Бог и так егопримет
ведь есть куча крещеных-а толку от этого у многих нет
а вообще лучше 2 раза крестится! один в младенчестве а второй-ПО уму и от сердуа и с пониманием..новсе ранво не этоглавное!
Бог на такие мелочи н е смотрит!
можно в заточении прожить без Библии без ходьбы в церковь и Знать Бога(ну конечно если перед этим Биб читали итд
не верю я в прощениеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Это родитель и баптисты и сам младенец погрязнут во лжи, если будут говорить, что он типа праведен - хотя он и родился чадом лжи от утробы матери - что не удивительноУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий