Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Сергей Петров
    Так и я за печать нерукотворную. Но вот беда, католики и православные предъявляют печатать рукотворную, сотворенную руками продажных историков. Фактически - подделку печати.
    Ты понял чего сказал то?
    Обрезание нерукотворенное, это обрезание Христова, Иисуса живущего в человеке.
    Подделать можно Писание - что Иисуса обрезали - ты про это?

Отцы, которых читать надо, тоже были гонимы, в том числе и со стороны господствующей церкви.
    Так вот и читай, мне то чего, только вот были ли они в основание Церкви Христовой?

А православные и католики, которые кичатся своей преемственностью, дополняют меру своих отцов - предателей Церкви, которые пошли на сговор с Ее гонителями.
    Ты про Петра и Павла и других Апостолов?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сергей Петров
      Ветеран

• 30 August 2004
      • 1000

Сообщение от kirbill
      Ты понял чего сказал то?
      Обрезание нерукотворенное, это обрезание Христова, Иисуса живущего в человеке.
      Подделать можно Писание - что Иисуса обрезали - ты про это?
      Читай внимательней. Я про то, чем кичатся православные и католики: про ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ, доказательство, которое базируется на лживых показаниях продажных историков. Это - рукотворная печать, печать, состряпанная грязными руками.

Сообщение от kirbill
      Так вот и читай, мне то чего, только вот были ли они в основание Церкви Христовой?
      Я не отношусь к людям в зависимости от их принадлежности к тому или другому религиозному течению. Так что, я говорил в том числе и о тех, кто принадлежал к господствующей церкви. Для меня важна суть того, чему учит человек, а не то, кто он, католик, православный, баптист, русский или еврей.

Сообщение от kirbill
      Ты про Петра и Павла и других Апостолов?
      Петр, Павел и другие Апостолы не были ни православными, ни католиками. Они не шли на сговор ни с Константином, ни с другими царями. А вот по их отшествии вошли лютые волки,не щадящие стада (Деян.20:29), я про них говорил.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Читай внимательней. Я про то, чем кичатся православные и католики: про ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ, доказательство, которое базируется на лживых показаниях продажных историков. Это - рукотворная печать, печать, состряпанная грязными руками.
        Нет, я вижу ты хочешь сказать, что Церковь Христова перестала своё существование

Я не отношусь к людям в зависимости от их принадлежности к тому или другому религиозному течению.
        Так ты к ним и не относишься, к народу избранному, остатку.

Петр, Павел и другие Апостолы не были ни православными, ни католиками. Они не шли на сговор ни с Константином, ни с другими царями. А вот по их отшествии вошли лютые волки,не щадящие стада (Деян.20:29), я про них говорил.
        Вошли и вошли, будут тоже положены к ногам Господа нашего Иисуса Христа, а про католиков можешь тут прочитать:
        И во единую святую, христианскую (кафолическую) и апостольскую Церковь.
        НИКЕЙСКИЙ СИМВОЛ ВЕРЫ
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сергей Петров
          Ветеран

• 30 August 2004
          • 1000

Сообщение от kirbill
          Нет, я вижу ты хочешь сказать, что Церковь Христова перестала своё существование
          Не хочу этого сказать. Церковь Христова существовала, существует и будет существовать. Только Церковь Христова состояла и состоит не из католиков, не из православных, не из католиков, и не из баптистов, не из неконфессионалов и не из какого-то другого течения. Церковь Христова - это собрание. Но собрание не в конфессии, а во Христе. А быть во Христе, это не так как вы представляете: окунул батюшка в воду, или побрызгал водой - и уже во Христе, в Церкви Его. Сам Христос и Апостолы учили, как пребывать во Христе, как креститься (погрузиться) в него. Это обрядоверы крестят в свои церкви ритуалами. А Христос не так.

Сообщение от kirbill
          Так ты к ним и не относишься, к народу избранному, остатку.
          Ты хотя бы немножко напрягал свои мыслительные способности, чтобы понять собеседника. Перечитай мое сообщение. О каком ОТНОШЕНИИ я писал? Разве о принадлежности? Речь я вел о совершенно другом смысле слова "отношение". То есть, как ты относишься к тому или иному человеку, плохо, хорошо, веришь ему или нет, и т. п.

Сообщение от kirbill
          Вошли и вошли, будут тоже положены к ногам Господа нашего Иисуса Христа, а про католиков можешь тут прочитать:
          И во единую святую, христианскую (кафолическую) и апостольскую Церковь.
          НИКЕЙСКИЙ СИМВОЛ ВЕРЫ
          Они вошли в Единую святую Христианскую Церковь - Тело Христово, в собрание во имя Его. Ни католическая, ни православная, ни другая конфессия не являет собой эту Церковь.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Не хочу этого сказать. Церковь Христова существовала, существует и будет существовать. Только Церковь Христова состояла и состоит не из католиков, не из православных, не из католиков, и не из баптистов, не из неконфессионалов и не из какого-то другого течения. Церковь Христова - это собрание. Но собрание не в конфессии, а во Христе.
            Ты не уходи в свои фантазии и медитации - чего ты там делаешь - хоть мантры читай
            Церковь Христова была основана Иисусом Христом на Петре избранным остатком и является обществом израильским и если тебя Апостолы туда не привили - ты к обществу израильскому отношения не имеешь.

Ты хотя бы немножко напрягал свои мыслительные способности, чтобы понять собеседника. Перечитай мое сообщение. О каком ОТНОШЕНИИ я писал? Разве о принадлежности? Речь я вел о совершенно другом смысле слова "отношение". То есть, как ты относишься к тому или иному человеку, плохо, хорошо, веришь ему или нет, и т. п.
            Мне лично всё равно, какими медитациями ты пользуешься, чтобы не брать в свои уши - что ты не в израильском обществе - куда были привиты православные - то бишь к Церкви Христовой основанной Петром и остатком избранным - Апостолами.

Они вошли в Единую святую Христианскую Церковь - Тело Христово, в собрание во имя Его. Ни католическая, ни православная, ни другая конфессия не являет собой эту Церковь.
            Ну, во-первых, Пётр и основал католическую Церковь - куда входит избранный остаток - а православные и другие ветви привиты Апостолами - к израильскому обществу - к избранному остатку - ибо не все израильтяне - кто из Израиля - это во-вторых
            У тебя привития к избранному остатку - израильскому обществу - я как понимаю нет - а Спаситель придёт к Израилю:
            и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.Рим.11:26
            Можешь для ознакомления прочитать Исаиа 59 и Римлянам 11 - кто такой Израиль - дом Иуды и дом Израиля - к которому придёт Спаситель

Комментарий

• Степняк
              Ветеран

• 17 November 2009
              • 1826

Сообщение от kirbill
              А ты Писание читаешь как-бы?
              Там уже всё отвечено до тебя таки
              Отвечено,но вам ведать его сложно панять

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Степняк
                Отвечено,но вам ведать его сложно панять
                А у тёти Симы кот сиамскай бла-бла-бла
                Ты спрашивай, не бойся, чего ты увидел - чего в Писание нет

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Степняк
                  Послушай ты не боишься пред Богом отвечать за свои слова?
                  и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.Рим.11:26
                  К тебе вопрос, к кому придёт Спаситель, чтобы отвратить нечестие?
                  Покажи мне, каким боком баптисты оказались в обществе израильском, а не просто надутые слова и лозунги используют

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Степняк
                    Ну и бред вы несете,вы сто Господь Бог,чтоб вам прививать и овевать
                    Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.Рим.11:23
                    Привились баптисты к Церкви основанной на Петре Иисусом Христом и вошли ли в общество израильское?

Комментарий

• Степняк
                      Ветеран

• 17 November 2009
                      • 1826

Сообщение от kirbill
                      А у тёти Симы кот сиамскай бла-бла-бла
                      Ты спрашивай, не бойся, чего ты увидел - чего в Писание нет
                      Вода она и есть вода

Комментарий

• Степняк
                        Ветеран

• 17 November 2009
                        • 1826

Сообщение от kirbill
                        К тебе вопрос, к кому придёт Спаситель, чтобы отвратить нечестие?
                        Покажи мне, каким боком баптисты оказались в обществе израильском, а не просто надутые слова и лозунги используют
                        Баптисты исповедуют Христа своим Господом и Спасителем.Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
                        10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
                        11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
                        12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
                        13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется Это толка для вас лозунги,а для нас слово Божье!

Комментарий

• Степняк
                          Ветеран

• 17 November 2009
                          • 1826

Сообщение от kirbill
                          Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.Рим.11:23
                          Привились баптисты к Церкви основанной на Петре Иисусом Христом и вошли ли в общество израильское?
                          Твае узкое понемание о церкви Христовой и говорит о тваем невежестве

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Степняк
                            Баптисты исповедуют Христа своим Господом и Спасителем.Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
                            10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
                            11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
                            12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
                            13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется Это толка для вас лозунги,а для нас слово Божье!
                            Так к кому придёт Спаситель, ты можешь ответить, а если исповедуют - чего они до сих пор не в обществе израильском?
                            Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Матф.7:22-23
                            Условия для вхождения в город читал как-бы?

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Степняк
                              Твае узкое понемание о церкви Христовой и говорит о тваем невежестве
                              Бла-бла-бла особенно, для тебя узко, что Церковь основана на Петре - прям иголье ушко - да?

Комментарий

• Степняк
                                Ветеран

• 17 November 2009
                                • 1826

Сообщение от kirbill
                                Бла-бла-бла особоенно, для тебя узко, что Церковь основана на Петре - прям иголье ушко - да?
                                Яи без тебя знаю,что Петр е сть начало строения церкви Христовой,но не могу понять па чему ты думаешь,что толка православия и есть эта церковь,вот узкость твоего панемание о церкви и заключается,Христос о православии не учил.

Комментарий

Обработка...