ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от Serg5456
    Конечно знаю по Божьей милости и рад что и ты это знаешь.
    Да поможет нам Бог.
    Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;
    и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.
    (Пс.138:23,24)
    Аминь! Да прославится Бог, в наших мыслях, словах и поступках!
    С миром, во Христе Иисусе.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от nickoyan
      Аминь! Да прославится Бог, в наших мыслях, словах и поступках!
      С миром, во Христе Иисусе.
      Аминь. Чем больше мы учимся у друг друга и держимся вместе, тем больше возрастаем в Господе.
      Я имею в виду тех, кто старается держаться Живого и Нераздельного Слова Божьего.
      Вступись в дело мое и защити меня; по слову Твоему оживи меня.
      (Пс.118:154)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Валерий Тверитн
        Это и будет единство веры, когда мы будем поступать как Он. Каждый на своём месте, и тем более, если встретимся....
        Каждый на своём месте
        Аминь.
        Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они.
        (Иез.11:16)
        Ему будут поклоняться, каждый со своего места(Соф.2:11)
        Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.(Иоан.4:23)

и тем более, если встретимся....

И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас рукою крепкою и мышцею простертою и излиянием ярости.(Иез.20:34)
        Сетующих о торжественных празднествах Я соберу: твои они, на них тяготеет поношение.(Соф.3:18)
        Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.(Иез.34:11)
        всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.(Иоан.18:37)
        Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.(Иоан.10:27)

Комментарий

• персть
          Отключен

• 30 September 2012
          • 27

ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!
          Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
          (Иез.34:11)
          Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
          (Иер.3:14)
          В тот день Господь Саваоф будет великолепным венцом и славною диадемою для остатка народа Своего,
          и духом правосудия для сидящего в судилище и мужеством для отражающих неприятеля до ворот.
          (Ис.28:5.6)
          Удали от Меня шум песней твоих, ибо звуков гуслей твоих Я не буду слушать.
          Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток!
          (Ам.5:23,24)
          Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
          (Откр.14:4)
          Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса.
          (Откр.14:12)

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от персть
            Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
            (Иез.34:11)
            Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
            (Иер.3:14)
            В тот день Господь Саваоф будет великолепным венцом и славною диадемою для остатка народа Своего,
            и духом правосудия для сидящего в судилище и мужеством для отражающих неприятеля до ворот.
            (Ис.28:5.6)
            Удали от Меня шум песней твоих, ибо звуков гуслей твоих Я не буду слушать.
            Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток!
            (Ам.5:23,24)
            Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
            (Откр.14:4)
            Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса.
            (Откр.14:12)
            Аминь! Истинно слово Его! Но самое важное, чтобы слово Его было истинно -
            - в первую очередь в нашей жизни, чтобы нам хранить себя по слову Его!
            Ибо если наша жизнь не соответствует слову Его, тогда все тщетно,
            и вера наша, и благодать которую приняли от Него, ибо не произвела в нас того,
            чтобы уподобить всю нашу жизнь в образ и подобие Слова Божьего. Ведь верно?..

Комментарий

• Абдуссалами
              Участник

• 30 September 2012
              • 277

У Иисуса Христа обоженная челвеческая ипостась, а у Святого Духа обоженная ангельская ипостась, нет сомнения в этом! Именно поэтому жизнь и личность Отца есть жизнь и личность сына Адама, Иисуса Христа. Откровение Бога во плоти и свете! Отец есть чистейший нематериальный дух, чистейший ум, чистейшая личность! Образ Самосознания Отца также проявлен в Иисусе! Бог был Отцем невечно, как не был вечно Творцом, но потенциально! Был Бог (Отец) и не было ничего!

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от Абдуссалами
                У Иисуса Христа обоженная челвеческая ипостась, а у Святого Духа обоженная ангельская ипостась, нет сомнения в этом! Именно поэтому жизнь и личность Отца есть жизнь и личность сына Адама, Иисуса Христа. Откровение Бога во плоти и свете! Отец есть чистейший нематериальный дух, чистейший ум, чистейшая личность! Образ Самосознания Отца также проявлен в Иисусе! Бог был Отцем невечно, как не был вечно Творцом, но потенциально! Был Бог (Отец) и не было ничего!
                Мир вам, Абдуссалами! Можете ли слова ваши подтвердить Писанием (Библией)?

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Сообщение от Абдуссалами

Во мудрец! Из пустоты (из ничего) оказывается иногда что-то появляется...

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

брат мой antipa21 поделись своей верой как ты видишь верущего Богу и Его слову жвущего в этом мире,когда Иисус сказал:Я пришел чтоб имели жизнь и имели с избытком для наслаждения 1Тим6:17,Ионн10:10,я верю брат мой antipa21,что те кто чрез Христа и во Христе,должны быть свидетельством этой жизни во Христе и со Христом жизни вечной с избытком во всех сферах нашей жизни тоесть духовной физической и материальной (материальной я имею ввиду финансовой сфере)во всех проявлениях нашей жизни для наслаждения ,а как ты сам знаешь наслаждения без радости не бывает,тем более Господь говорит нам всегда радуйтесь.У нас с тобой есть способность иметь полноту жизни с избытком для наслаждения и всегда радоваться илилуя брат и аминь.
                    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Не о современной ли церкви притча сия?..

"Скажи мудрости: «Ты сестра моя!» и разум назови родным твоим,
                      чтобы они охраняли тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает слова свои.
                      Вот, однажды смотрел я в окно дома моего, сквозь решетку мою,
                      и увидел среди неопытных, заметил между молодыми людьми неразумного юношу,
                      переходившего площадь близ угла ее и шедшего по дороге к дому ее,
                      в сумерки в вечер дня, в ночной темноте и во мраке.
                      И вот навстречу к нему женщина, в наряде блудницы, с коварным сердцем,
                      шумливая и необузданная; ноги ее не живут в доме ее:
                      то на улице, то на площадях, и у каждого угла строит она ковы.
                      Она схватила его, целовала его, и с бесстыдным лицом говорила ему:
                      «мирная жертва у меня: сегодня я совершила обеты мои;
                      поэтому и вышла навстречу тебе, чтобы отыскать тебя, и нашла тебя;
                      коврами я убрала постель мою, разноцветными тканями Египетскими;
                      спальню мою надушила смирною, алоем и корицею;
                      зайди, будем упиваться нежностями до утра, насладимся любовью,
                      потому что мужа нет дома: он отправился в дальнюю дорогу;
                      кошелек серебра взял с собою; придет домой ко дню полнолуния».
                      Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им.
                      Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень на выстрел,
                      доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они на погибель ее.
                      Итак, дети, слушайте меня и внимайте словам уст моих.
                      Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее,
                      потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею:
                      дом ее пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти".

(Прит.7:4-27).

И когда я был совсем молодым и неразумным "юношей", то эта коварная "жена",
                      соблазнила и меня, изменяя "Мужу" своему, и я прелюбодействовал с "нею",
                      от "Мужа" её и "Господа" моего...

Комментарий

• Тамара1948
                        Завсегдатай

• 07 March 2010
                        • 596

Сообщение от nickoyan
                        Не о современной ли церкви притча сия?..

"Скажи мудрости: «Ты сестра моя!» и разум назови родным твоим,
                        чтобы они охраняли тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает слова свои.
                        Вот, однажды смотрел я в окно дома моего, сквозь решетку мою,
                        и увидел среди неопытных, заметил между молодыми людьми неразумного юношу,
                        переходившего площадь близ угла ее и шедшего по дороге к дому ее,
                        в сумерки в вечер дня, в ночной темноте и во мраке.
                        И вот навстречу к нему женщина, в наряде блудницы, с коварным сердцем,
                        шумливая и необузданная; ноги ее не живут в доме ее:
                        то на улице, то на площадях, и у каждого угла строит она ковы.
                        Она схватила его, целовала его, и с бесстыдным лицом говорила ему:
                        «мирная жертва у меня: сегодня я совершила обеты мои;
                        поэтому и вышла навстречу тебе, чтобы отыскать тебя, и нашла тебя;
                        коврами я убрала постель мою, разноцветными тканями Египетскими;
                        спальню мою надушила смирною, алоем и корицею;
                        зайди, будем упиваться нежностями до утра, насладимся любовью,
                        потому что мужа нет дома: он отправился в дальнюю дорогу;
                        кошелек серебра взял с собою; придет домой ко дню полнолуния».
                        Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им.
                        Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень на выстрел,
                        доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они на погибель ее.
                        Итак, дети, слушайте меня и внимайте словам уст моих.
                        Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее,
                        потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею:
                        дом ее пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти".

(Прит.7:4-27).

И когда я был совсем молодым и неразумным "юношей", то эта коварная "жена",
                        соблазнила и меня, изменяя "Мужу" своему, и я прелюбодействовал с "нею",
                        от "Мужа" её и "Господа" моего...
                        Дом ЕГО, это мы, и если дом наш не занят ДУХОМ БОЖЬИМ, то там иной дух - человеческий, прелюбодейный.
                        Вот потому сердце человеческое лукаво -
                        9 Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
                        10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его. Иер.17:9
                        orstom1948

Комментарий

• svitok
                          Ветеран

• 31 October 2012
                          • 1706

ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ!!!
                          Сообщение от Фокс
                          Какая церковь?
                          Духовная.
                          как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                          Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Валерий Тверитн
                            дополните мою радость

• 30 June 2011
                            • 2203

Сообщение от svitok
                            ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ!!!

Духовная.
                            Так ведь духовная не спит.
                            Будить нужно плотскую. душевную, лаодикийскую....
                            имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                            но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                            Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• svitok
                              Ветеран

• 31 October 2012
                              • 1706

Сообщение от Валерий Тверитн
                              Так ведь духовная не спит.
                              Будить нужно плотскую. душевную, лаодикийскую....
                              Предоставить истину в Духе и Силе Христа может только возросший в Духе человек, потому и написано способному слышать призыв Духа Божьего: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".(Еф.5:14)
                              Плотскую же, разбудить невозможно, потому как плотская церковь, это уже не церковь, а сборище сатанинское, как и написано в Откровении.
                              Сами подумайте, какое влияние будет иметь сатана, на плотского и неосвященного человека с Библией в руках, проповедующего другим истину...?
                              как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                              Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8859

Шабат-шалом, всем!
                                А почему или за что отключен Serg5456 ?
                                С ув. Монад
                                Велик мир у любящих Закон
                                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

Обработка...