ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47844

не может увидеть Царства Божиего

что такое видеть Цартсво Божие если не рожденные то есть мы - не можем видеть?

не есть ли это признак ?

такая разница как Елисей и Гиезий - открой ему глаза Господи

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от piroma
      не может увидеть Царства Божиего

что такое видеть Цартсво Божие если не рожденные то есть мы - не можем видеть?

не есть ли это признак ?
      Именно так и говорил Иисус Христос:

"Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе,
      если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия...
      истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа,
      не может войти в Царствие Божие.

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух"...
      (Ин.3:3-6)...

такая разница как Елисей и Гиезий - открой ему глаза Господи
      Каждый находит то, что ищет, и видит то, что желает видеть...
      К сожалению, сердце Гиезия не принадлежало Господу Богу,
      но было исполнено сокровищами и богатством мира сего,
      поэтому, чем было исполнено сердце его, то и исходило
      из сердца, что и являло плод его жизни...

Напротив, слова и поступки Елисея - свидетельствовали о том,
      что его сердце всецело принадлежало Господу Богу, и не было
      там (в сердце) места богатству и славе мира сего!
      Посему написано:

"Больше всего хранимого храни сердце твое,
      потому что из него источники жизни".
      (Прит.4:23)...

С миром Вам, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Манад
        Шабат-шалом, друзья!

Так, кто из нас без недостатка?...
        Может оставим не нужные споры и станем дополнять друг друга. Читая вас(Корчагин и Никоян), не нашел правого.
        Хотя один мне ближе по духу...
        Христос, будучи святым, таких разборок не чинил, хоть и имел на то основания. Давайте будем терпимыми и обличать аккуратней, что-ли. Ибо все не совершенны.
        Владимир, я тоже не в восторге от того, что зовут жизнью на земле, но кто указчик Всевышнему по времени?
        Даже просить о том, чтобы ускорил, думаю не корректно по отношению к Творцу, а ты это делаешь настоятельно уже не один год.
        Так уверен в своей праведности?

Я сам весьма далек от какого-то духовного ранга, однако нахожу, что без этого - беседа с Богом не возможна.
        А молитва и обращение к Творцу, через Иисуса Христа, так и зовется....
        Да помогут нам всем, примеры жизни Иисуса на этой грешной планете Земля. Подражайте Христу, как я, говорил апостол...
        С которым во многом не согласен т. как слабоват духовно и его сказания, пока меня беспокоят.

Именно по этому, не торопил бы Бога с приходом, Ему непонятливые в Царстве не к стати, так думаю...
        Благодарю Его, за то, что имею, сожалею, что не доживу до дня Его второго пришествия.
        Этому не бывать, пока не исполнится "ВСЕ", аминь.
        О ПРАВЕДНОСТИ.
        Праведник, не-праведник ли ты, но ЕСЛИ ты ненавидишь этот мир, как царство сатаны,- ЕСЛИ ты желаешь избавления человечества от лукавого, и ничего о себе не мнишь (ни звзаний, ни рангов, ни каких-то достижений во Христе себе не цепляешь, и более того, считаешь поведение христиан, таскающих за собой какие-то звания - несусветной глупостью),
        ЕСЛИ ты даже готов считать себя нехристем (не трясущимся над своим спасением), но ты жаждешь, чтобы Господь пришёл скорее и смёл с земли царство лукавого ("И Дух и Невеста говорят: "прийди"), - то ты мне союзник для Христа (христиане ли мы при этом с тобой или нет), ибо я верю, что Он радуется молитве нехристей, зовущих Его на Царство и ненавидящих торжество лжи лукавого среди всего человечества,
        ибо если у Него Сыны Божии (христиане) не исполняют призвания своего, то у Него камни возопиют и ослы запророчествуют, ЗОВЯ ГОСПОДА ИЗБАВИТЬ МИР ОТ ЛУКАВОГО, так исполняя то, что должно предшествовать воцарению Его. Так вот, пусть я буду этот камень, который потом просто выбросят, но я не сомневаюсь, что молитва будет услышана.

И потом, вот такой момент:
        А из немощи, а из бедственного положения, а из грязи дъявольской к Богу взывать о помощи можно?

А из падений, а из «нет праведного ни одного», а из нужды в Спасителе и в Царстве Его (утверждённом среди всего человечества) взывать можно? взывать об избавлении земли от лукавого и от державы смерти?

А из ненависти к этому изуверскому и извращенному сатаной миру, а из «так жить нельзя, когда с этой дъявольщиной, торжествующей среди всего человечества, нельзя соглашаться ни на секунду» взывать можно?

а к молитве «Отче наш» прикасаться измордованным сатаной и неумытым и не"любовным" можно?

А из желания всеобщего избавления человечества от дъявольщины пред Бога представать нельзя?
        или что?
        нужны особые полномочия и невиданная «святость»?
        или что? нужны самоправедные чистюли?

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Валерий Тверитн
          дополните мою радость

• 30 June 2011
          • 2203

Сообщение от Владимир Корчагин
          О ПРАВЕДНОСТИ.
          ....
          ЕСЛИ ты даже готов считать себя нехристем (не трясущимся над своим спасением), но ты жаждешь, чтобы Господь пришёл скорее и смёл с земли царство лукавого ("И Дух и Невеста говорят: "прийди"), - то ты мне союзник для Христа (христиане ли мы при этом с тобой или нет), ибо я верю, что Он радуется молитве нехристей, зовущих Его на Царство и ненавидящих торжество лжи лукавого среди всего человечества,
          ....
          И потом, вот такой момент:
          А из немощи, а из бедственного положения, а из грязи дъявольской к Богу взывать о помощи можно?

А из падений, а из «нет праведного ни одного», а из нужды в Спасителе и в Царстве Его (утверждённом среди всего человечества) взывать можно? взывать об избавлении земли от лукавого и от державы смерти?

А из ненависти к этому изуверскому и извращенному сатаной миру, а из «так жить нельзя, когда с этой дъявольщиной, торжествующей среди всего человечества, нельзя соглашаться ни на секунду» взывать можно?

а к молитве «Отче наш» прикасаться измордованным сатаной и неумытым и не"любовным" можно?

А из желания всеобщего избавления человечества от дъявольщины пред Бога представать нельзя?
          или что?
          нужны особые полномочия и невиданная «святость»?

http://www.evangelie.ru/forum/t123313.html
          19 И вот по чему узнаем, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши;..
          22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
          (1Иоан.3:19-22)Избавить мир от лукавого...
          Великая просьба.....и не получено! Даже в личном плане как отдельного "нехристя". А ведь это и будет великое пробуждение Церкви...
          ...маааленькой такой.
          Одна клеточка по имени Владимир, Валерий, Николай...........
          имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
          но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
          Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Валерий Тверитн
            19 И вот по чему узнаем, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши;..
            22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
            (1Иоан.3:19-22)Избавить мир от лукавого...
            Великая просьба.....и не получено! Даже в личном плане как отдельного "нехристя". А ведь это и будет великое пробуждение Церкви...
            ...маааленькой такой.
            Одна клеточка по имени Владимир, Валерий, Николай...........
            -Валерий, ответь всё-таки на вопросы, заданные мною тебе во вчерашнем посте
            ,
            -увы, срамно мне наблюдать твою неверность и невнятность в таких уходящих от ответа постах,- невнятность, вообщем-то традиционную для читательской веры христиан, которые за Господа не стоят, но всё о себе пекутся (о спасении своём, о своей суперправедности и суперсвятости), и при этом постоянно предательствуют Иисуса Христа Господа своей отстранённостью от Дела Господня, - с цитатками в руках оправдывая своё безразличие, к тому, что враг торжествует среди всего человечества изуверской державой смерти и измывается над всем миром.

-Боже, Бог Израилев, ты знаешь, что я ни на что не претендую, и не за спасение своё трясусь, и согласен пройти мимо вечности, и быть камнем выброшенным Тобой, - но быть на одной доске с такими христями, каких я, в т.ч. в этой теме наблюдаю, в т.ч. о каких-то пробуждениях мечтающих, но вместе с Невестой при этом не зовущих Господа на Царство), просто не имею права ,- ибо - не дай Бог мне припишут постыдность их предательского исповедания веры,- поэтому прими плач нехристя, прими крик камня с обочины( особой христианской дороги), - камня, не согласного с тем, что враг торжествует над всем человечеством, и в т.ч. над христианами.
            -Боже, вот не понимаю, как можно заниматься там чем-то по вере, и при этом оглашаться с тем, что сатана совершает над людьми в торжестве своей державы смерти.

-Боже, пусть я ничтожество и никто для Тебя, но умоляю:
            -Боже, веруя в правду Библии Твоей, УМОЛЯЮ не как супер-христианин [которому (христианину) прежде чем взывать к Тебе, нужно «построить в сердце своём Дом Молитвы и привести себя в особую не достижимую - святость»], но умоляю как полное дерьмо, не достойное ни имени Твоего, ни сыновства Тебе, ни Царства Твоего, ни вечности Твоей,-
            УМОЛЯЮ Тебя, во имя Иисуса Спасителя, умоляю ради детей и внуков своих, - ИЗБАВЬ же Ты наконец-то МИР от царства лукавого, освободи же Ты людей от изуверской державы смерти его, от его обманной и скотской жизни, - умоляю Тебя, сознавая, что всё это не жизнь, но фальшивка издевательская, к которой люди прикладывают все потроха свои, как к жизни единственной и подлинной (другой Твоей не подразумевая),- умоляю, смети же Ты эту дъявольщину с земли.

Пусть мне грядёт ад, небытиё или что там ещё от Тебя (мне по заслугам),- но так жить, как живёт это человечество и это предающее Тебя христианство ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ,- с этим нельзя соглашаться ни на секунду.
            -Боже, «Делай с нами всё, что тебе угодно, только избавь мир ныне (Суд.10.15), ныне же избавь мир от мучителя, от лжи и ядовитого дурмана его. Ибо эта обманка не есть то, за что стоит цепляться и над чем стоит трястись посему, вверяем наши жизни Тебе, Твоему ВсеДержавному решению. На Всё Твоя Воля. И что будет, то будет. Но ныне (даже пусть мы у Тебя и никто) в чём нам ещё пребывать? и о чём нам ещё к Тебе взывать?

Как говорят некоторые христиане: «ей, гряди»
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Валерий Тверитн
              дополните мою радость

• 30 June 2011
              • 2203

-Валерий, ответь всё-таки на вопросы, заданные мною тебе во вчерашнем посте
              ,
              -увы, срамно мне наблюдать твою неверность и невнятность в таких уходящих от ответа постах,- ........
              Пусть мне грядёт ад, небытиё или что там ещё от Тебя (мне по заслугам),- но так жить, как живёт это человечество и это предающее Тебя христианство ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ,- с этим нельзя соглашаться ни на секунду.
              -
              Я молюсь постоянно об избавлении и победе над лукавым в мире начиная со своего лица. Из тех же, кто согласен быть тщетой и Христос его не вынет. Разве только вместе с душой.
              .....
              умоляю как полное дерьмо, не достойное ни имени Твоего, ни сыновства Тебе, ни Царства Твоего, ни вечности Твоей,.....-

Не думаю, что это театральный пафос, или юродство проповеди....
              Скорее это откровение.
              Проснись, Владимир---ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
              но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

"Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
                Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил.
                Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола".

(1Ин.3:7,8)...

Владимир, явился ли Сын Божий в Вашу жизнь, чтобы разрушить дела диавола?
                Если дела диавола не разрушены в Вашей жизни, тогда "кто" к Вам явился?
                В "кого" Вы уверовали?

А из падений, а из «нет праведного ни одного», а из нужды в Спасителе и в Царстве Его
                (утверждённом среди всего человечества) взывать можно?
                взывать об избавлении земли от лукавого и от державы смерти?
                Дорогой Владимир, в каком царстве вы живете? В царстве мира сего,
                где управляет и властвует сатана? Или в Царстве возлюбленного Сына Его,
                куда доступ диаволу запрещен, и где сатана не властен?

"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит;
                но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему".

(1Ин.5:18)...

"Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас".
                (Иак.4:7)...

"Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
                Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?"

(1Ин.5:4,5)...

Веруете ли Вы, дорогой Владимир, что Иисус есть Сын Божий?
                Почему же тогда Вы не побеждаете мир и диавола?

А из ненависти к этому изуверскому и извращенному сатаной миру,
                а из «так жить нельзя, когда с этой дъявольщиной, торжествующей среди всего человечества,
                нельзя соглашаться ни на секунду» взывать можно?
                Бог и ныне предлагает каждому человеку - свободу от развращенного мира
                и власти диавола - во Христе Иисусе, но люди более возлюбили мир сей и быть
                под обольщением и властью диавола, как и написано об этом:

"...свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны".

(Ин.3:19-21)...

Конечно, Вы можете молиться о чем угодно и как Вам угодно,
                но Бог ответит только на те молитвы, которые соответствуют Его воле
                и Его справедливости! Неужели Вы думаете, что Бог насильно будет
                обращать грешника, любящего жить во грехе? Или открывать насильно
                истину и свет тем, которые более возлюбили тьму и неправду?
                Разве не сказано об этом:

"и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли
                любви истины для своего спасения.
                И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду".

(2Фес.2:10-12)...

Так кому и Кто пошлет действие заблуждения? За что Он это сделает?

"И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
                так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют".

(Рим.1:28-32).

Ответьте пожалуйста, дорогой Владимир: Кто, кого и за что, - предал превратному уму, делать непотребства?
                Знаете ли Вы такого Бога? Который есть - Святый и Праведный (Справедливый)? Который никогда не пойдет
                против Себя и Своего слова? Который возвеличил слово Своё - превыше всякого имени Своего? (Пс.137:2)...
                И это - то слово, которое Вы, Владимир, презираете и ни во что не ставите, которое для Вас - всего лишь
                "цитатки", не имеющие для Вас значения... Не Сам ли Бог предал Вас всему, в чем Вы ныне пребываете?
                за Ваш строптивый и непокорный характер? Не о том ли говорил и Апостол Христов, сказав следующее:

"А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
                в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
                предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа"...

(1Кор.5:3-5)...

Вы никогда не задумывались над тем, дорогой Владимир, почему Бог предал Иова - сатане,
                во измождение плоти? Чего Бог этим желал достичь?

Ах, Владимир, Владимир, сколько же в Ваших словах - горечи, обиды, озлобленности и необоснованной клеветы?
                Неужели Вы настолько охладели, что не замечаете за собой, что Вы говорите и творите?
                И не хотите понять, кто есть клеветник братий наших, клевещущий перед Богом - день и ночь?
                И после всего этого не стыдитесь обращаться к Богу, во имя Святого и Непорочного Сына Его?
                И если Вы действительно то, чем себя называете, то как прикажете Богу к этому относиться?
                Как Вы думаете, что делают с такими сосудами для низкого употребления? Думаю Вы догадываетесь,
                для чего их используют?

"Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»;
                и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные,
                но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
                Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке,
                годным на всякое доброе дело"...

(2Тим.2:19-21)...

Дорогой Владимир, конечно, мы можем как нам угодно и за что угодно просить Бога,
                но будем услышаны Им только тогда, когда просим что по воле Его, воздевая
                к Нему - чистые руки, без гнева и сомнений! А если не так, то написано:

"Желаете и не имеете; убиваете и завидуете и не можете достигнуть;
                препираетесь и враждуете и не имеете, потому что не просите.
                Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
                ...Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас»?
                Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
                Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас".

(Иак.4:2-7)...

или что? нужны особые полномочия и невиданная «святость»?
                Дорогой Владимир, неужели Вы никогда не читали, что об этом написано?

"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;
                праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду".

(Откр.22:11-15)...

"Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему".
                (Деян.5:32)...

Да и всякий, кто по истине любит Бога, соблюдает слово Его
                и творит волю Его, засвидетельствует об этом!

Аминь.
                Последний раз редактировалось nickoyan; 15 June 2013, 02:18 PM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

И ещё ДЛЯ МОНАДА.

У христиан есть призвание (во Христе) - получив от Господа своё собственное освобождение, затем ВСТАТЬ В ПРОЛОМ ЗА ВСЁ остальное ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, пребывающее в скотском плену лукавого.
                  У христиан есть Дело Господне, http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
                  Когда христиане знают, что весь мир (всё человечество) вот уже 6 тыс лет лежит во зле, в державе смерти, под страшной подлой оккупацией сатаны, в духовном дурмане дъявола (1Ин.5.19; 1Пет.5.8; 2Кор.4. 4).
                  Люди живут не жизнь, но сатанинскую подделку и изуверство врага человеков, и при этом гибельности своего положения (и обманутости своей) не сознают и «ни в каком спасении, ни в каком избавлении от лукавого, не нуждаются».
                  Бог же Отец, не желая смерти ни одного чел-ка (Иез.33.11), хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания Истины (1Тим.2.4), достигли жизни в вечности, отвратившись от лжи и от тьмы лукавого, приняв спасение и жизнь подлинную во имя Иисуса Христа Господа,
                  Который 2 тыс лет назад пришёл на землю, чтоб войти в Дело Отца и
                  "разрушить дела дъявола» (1Ин.3.8; 5.18; Ин.8.44), и Он не отступит и не успокоится, «не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова (Ис.42.4).
                  Но Иисус будет действовать до победного,
                  чтоб в итоге всего оттащить блудных детей Божиих от свинной лоханки сатанинской, от скотских ценностей мира сего дъявольского,-
                  чтоб дать человечеству прийти в себя, - и затем препроводить отрезвлённых детей Домой, к Отцу (Лук.15:11-24-32).

Ис.61:1-2;
                  1Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня
                  благовествовать нищим,
                  послал Меня исцелять сокрушенных сердцем,
                  проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
                  2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего,
                  утешить всех сетующих,
                  3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа- славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
                  Лк.4:17-19
                  Иисус нашел место, где было написано: 18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня
                  благовествовать нищим,
                  и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем,
                  проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение,
                  отпустить измученных на свободу,
                  проповедывать лето Господне благоприятное.
                  При этом Иисус, войдя в Дело Господне, через крестную смерть Свою искупил Себе последователей Своих, - приобрёл Себе Тело (из христиан),- приобрёл себе ДОМ МОЛИТВЫ, чтоб в сотрудничестве со Своими ежедневными послушниками довести Дело Отца до победы,- когда ВСЕ враги должны быть положены под ноги Христа (1Кор.15:23-28), - когда в итоге всего (уже после 1000 лет Царства Господа на земле, после восстания сатаны, после суда Белого престола) "и последний враг истребится, СМЕРТЬ" ( Откр.20:14-15).

Безусловно, и естественно, что члены Тела Христова (христиане) должны быть всегда в том же, в чём Глава Тела пребывает. Ибо «ЧТО(?) ХРИСТУ ТО и ХРИСТОВЫМ» (1Ин.2.6).

При этом наше (во Христе) ныне особое союзничество Иисусу в Деле Господнем заключается прежде всего в том, что мы ВСТАЁМ в молитвенный ПРОЛОМ за весь мир, став Домом МОЛИТВЫ Господа,- Домом благословляющим волю Его на всё и вся, говоря АМИНЬ исполнению всего Писания Его до черты дойоты, - Домом споспешествующих Христу, Домом взаимодействующих с Ним непрестанно, - ДОМОМ, зовущим Господа на помощь,- во спасение всего человечества .

При этом есть особенности нашего соработнического союза с Господом, и они таковы, что Бог ВсеМогущий, дав людям свободную волю, не входит в дела людей и в их выбор, без их призыва к Нему. И хотя у Него есть (1) и План на детей Своих, (2) есть и неимовернейшая Сила, (3) есть и ВСеВедение, «как(?) и какими средствами и какими путями привести человечество к избавлению от лукавого и от дъявольской державы смерти его?», -
                  но
                  применению всей этой Силищи НУЖЕН объявленный всему миру молитвенный ВЫБОР людей, живущих на земле, - выбор, чётко обозначающий: «а хотим ли мы исполнения этого Плана? А хотим ли мы Царства Господа на земле? А хотим ли мы всем человечеством - избавления от лукавого и от державы смерти его?»

ВсеМогущий, как это ни парадоксально, для совершения Своего Плана (по спасению человечества) нуждается в молящихся,- нуждается в зовущих Его на помощь,- зовущих на помощь всем тем, кто ныне крепко пленены лукавым и обмануты им настолько, что гибельности своего положения не сознают и «ни в каком Спасителе не нуждаются» (Они стали добычею и некому молвить «верни»,Ис.42.22).
                  Увы, люди не сознают, что идут в смерть вечную, что нуждаются в излечении от одержимости духами злобы поднебесной, - и, естественно, они, одурманенные лукавым (фактически невменяемые), они сами от себя они на помощь Господа никогда не позовут (хотя в итоге всего неизбежно должны будут предъявить личное: «избавь, Иисус, и спаси меня,- Ты мой Господь»).
                  Посему-то христиане и призваны вместе с Иисусом (под Его Главенством) встать в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всех остальных (не способных ныне понять своего положения),- призваны встать за всех ныне плененных,- за всех, пребывающих ныне на духовной дъявольской игле, чтоб привести их к покаянию.

И Библия предупреждает христиан, что «ПРОКЛЯТ (всяк), кто ДЕЛО ГОСПОДНЕ делает НЕБРЕЖНО, и проклят, кто удерживает меч Его от крови (Иер.48.10; 47:6,7), кто не благословляет всего того, что сказано в Слове,- в т.ч. о финале этого мира, когда "небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись, разрушатся, и земля и все дела на ней сгорят (2Пет.3.10), а все живущие на земле - и в 1-ю очередь христиане - ОБЯЗАТЕЛЬНО будут испытаны, «действительно ли ХРИСТОВЫ ОНИ?» (Откр.9.4; 3.10), когда каждое крутое нынешнее заявление наше нужно будет предъявить на деле.

2.
                  Итак,
                  Христиане (Христа ежедневные послушники) призваны во Христе быть светом миру и солью земли,- СОЛЬЮ, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий (в т.ч. событий от сатаны) допустит и изольёт ВсеДержитель вот-вот, в последнюю седьмину мира сего, на нашу землю,- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни (по 7-ю трубу Апокалипсиса) Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, которые вознуждаются в ответах, "почему это всё началось? и ЗА ЧТО всё это? и что делать и куда бежать?"...

Христиане должны чётко сознавать, что без объявленного ими ВСЕМУ духовному МИРУ их молитвенного ВЫБОРА, - без их АМИНЬ на избавление человечества от оккупации лукавого, - без их ежедневного и до победного «АМИНЬ" на все должные действия ВсеМогущего, - действия во благо будущности всех людей,- безих АМИНЬ на все действия, известные в подробностях только Богу, - увы и увы, НИЧЕГО ТОГО (что есть План Божий, и в т.ч. в Его действиях по избавлению земли от оккупации сатаны) НЕ ПРОИЗОЙДЁТ, ибо Бог уважает человеческий выбор,- и сатана по-прежнему будет править людьми (как правил он миром все эти 6 тысяч лет).

Хотя.
                  «Не вечно Духу Святому быть пренебрегаемым людьми» (Быт.64).
                  Известно, что этому небу и этой земле Богом положена граница времени, отпущенного этому миру,- ВсеДержителем положен крайний срок на существоание царства лукавого на земле (Деян.17:26-31), и конец мира сего (извращённого дъяволом) совсем рядом. И ЕСЛИ до этого момента христиане (сыны Божии) не исполнят свой ДОЛГ, не исполнят своё ПРИЗВАНИЕ во Христе (быть глашатаями правды Божией спасительной для всех людей, - быть благословляющими волю Божию на всё и вся, - быть Невестой, зовущей Господа на Царство),
                  ТО у Отца в посрамление детей Божиих-отступников - в эти последние дни мира сего ослы запророчествуют, и камни возопиют, молясь о должном и благословляя всю волю Божию и весь Его План, на исполнение их до черты до йоты, зовя Господа на Царство.

Так можем ли мы (все те, кто действительно во Христе пребывает) желать такого срамного оборота событий, чтоб так позорить Отца? -
                  Нет, нет и нет.
                  И мы ныне говорим:
                  -АМИНЬ, ПРИЙДИ, Господь, СКОРЕЕ нам НА ПОМОЩЬ,- Аминь, Отче, во имя Иисуса, совершай всё необходимое и должное, ради скорейшего завершения дъявольщины на земле,- ибо, Боже, с тем, что(?) проживает ныне человечество и христианство, одурманенные лукавым, нельзя соглашаться ни на секунду, - так жить нельзя, так быть не должно,- прийди скорее и избавь мир от лукавого и от державы смерти его.
                  -и, Отче, во имя Иисуса, помоги христианам (Христа ежедневным послушникам) осознать и всегда помнить, что мы призваны Тобою служить Господу Иисусу самоотрешённо, жертвенно и безраздельно (1Кор.7.32),
                  что мы призваны во всём быть едиными с Господом, как Тело Его (Христово), чтоб быть Его Домом Молитвы, домом ежедневно в духе пророческом - взаимодействующих с Господом и совоинствующих Ему в Брани Его
                  -и, Отче, во имя Иисуса, помоги христианам осознать, что мощнейшее ОРУЖИЕ, которое Господь доверил Своим послушникам, которое доверил Церкви есть МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, есть молитва единых христиан

-АМИНЬ, Отче, трезви мир сей и пробуждай его, и начинай же Ты Сам кричать к этому миру,- кричи и не воздерживайся, - снимай 6-ю печать с Книги Агнца (Откр. 5 гл; 6:12-), -
                  -да произойдут должные знамения по Писанию Твоему, во трезвление и спасение многих и многих на земле,
                  -Отче, во имя и во славу Твою, благословляем исполнение Писания Твоего до черты, до йоты, в т.ч. благословляем события, прописанные в Откр.6:12-17 и в Лук.21:25 и в Ис.2:10-22 (знамения 6-й печати),- не медли, не премолчи,-
                  -потрясай небо и землю, подвигай вселенную к окончательному торжеству Истины Твоей, потрясай земные царства и умаляй безбожных (поголовно) царей, и приводи нетрезвое человечество в смятение и к обращению к правде Твоей спасительной

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям, - да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле,- да станем мы наконец-то ДОМОМ МОЛИТВЫ Господа, домом споспешествующих Ему в Деле Господнем ===

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Корчагин! Ты Богу доверяешь??? Если да! То позволь Ему решать, что и когда делать! Что Господь Бог заранее определил, то и будет. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                    Да! Господь хочет спасения всех людей! Но о ком тогда Его слово говорит: И пойдут сии в муку вечную; пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                    и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
                    А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
                    и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.

Этот временный мир исправить невозможно! Для чего и для кого сказано: потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                    потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Где наша жизнь, на земле или на небесах???
                    Ищи прежде Царствия Божия и правды Его и всё остальное приложится. Ты просить умеешь, да просишь не по Его воле. Проси, чтобы открыл тебе уши, чтобы Его слышать. Проси, чтобы открыл тебе глаза, чтобы Его видеть. Проси, чтобы говорил с тобой лицом к лицу. Всё возможно Богу!
                    Ты заключил себя в своей «крепости» и Господь не может достучаться до тебя! Позволь Миру Господа войти в твою душу и тогда увидишь как всё изменится.
                    По истине свободен тот, кого Господь освободил! И грехов их не вспоминает более
                    Если трое говорят тебе об одном и том же, то задумайся. Может ты не прав
                    Последний раз редактировалось posol; 16 June 2013, 04:01 AM.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от nickoyan
                      ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!
                      Божья церковь и так не спит.
                      19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'.
                      (2Тим.2:19)
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от alexey957
                        Божья церковь и так не спит.
                        А как узнать, являемся ли мы членами Его истинной, Божьей Церкви?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от nickoyan
                          А как узнать, являемся ли мы членами Его истинной, Божьей Церкви?
                          Всё очень просто
                          5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                          (2Кор.13:5)
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Валерий Тверитн
                            дополните мою радость

• 30 June 2011
                            • 2203

Сообщение от alexey957
                            Всё очень просто
                            5Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                            (2Кор.13:5)

6 Разве только вы не выдерживаете испытания. О нас же я надеюсь вы узнаете, что мы испытание выдерживаем.--- Кассиан
                            ..Если только вы не из тех, кто не выдерживает испытания. ---СРП
                            ...Если ведь не adokimoi непригодные вы есть.--- Винокуров
                            a'do/kimov
                            1 . неполноценный, неспособный, негодный, превратный;
                            2 . недостойный, презренный, жалкий.
                            -------------------------------------------
                            Чем же мы должны быть?(2Кор.13:5)
                            Мы должны показывать в своей вере ---ДОБРОДЕТЕЛЬ
                            ------a'reth/ (нравственное) совершенство, превосходные качества, добродетель, благородство. 2Пет1гл.
                            Вера это ДАР БОЖИЙ. Но это и не духовная инъекция--как-то раз и готово! Этот дар, как и.....
                            читать всё
                            http://tver2biblia.at.ua/blog/osnovy...a/2013-02-14-5

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от alexey957
                              Всё очень просто
                              Для тех, кто ищет не своего, но того что угодно Иисусу Христу,
                              это действительно просто! И какою радостью исполняются
                              сердца наши, когда испытывая себя и исследывая обнаруживаем,
                              что мы - всё более и более становится тем, чем должны быть
                              во Христе Иисусе!..

Комментарий

• sharuhen
                                Участник

• 02 December 2011
                                • 100

Аминь,да будет так

- - - Добавлено - - -

как объяснить цитату "Галатам 3.25. По пришествию Жаверы мы уже не под руководством детоводителя". В таком случае Законы остаются в силе??

Комментарий

Обработка...