ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!
Свернуть
X
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7) -
Проснись Церковь!!!
Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. - Церковь Христа ! Живущая по духу и всегда гонима!!!
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. - церкви земные, мира сего и его князя!(2Тим.3:12,13)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Проснись Церковь!!!
Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. - Церковь Христа ! Живущая по духу и всегда гонима!!!
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. - церкви земные, мира сего и его князя!(2Тим.3:12,13)
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
знаю,
Это Царство Божие, которое внутрь нас и которое отнять невозможно.
Это когда тебя и ночью учит внутренность твоя.
Это когда Господь вразумляет тебя с раннего утра.
Это когда уста Бога сами обращаются к тебе, а не ты обращаешься к ним.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
expess брат а что есть по твоему исповедание что Иисус есть Сын Божий,поделюсь как я в это верю и исповедую мы те кто во Христе и Он в нас есть живое свидетельство Сына Божия тоесть Иисуса Христа,как Его Тело в мире в котором брат мы стобой и живем,тоесть те кто во Христе есть одновременнои уста и слово Божие говорящие в этом мире кому во свидетельство суда ,а кому для спасения,оправдания в жизнь вечную в Божием Царстве.Ябрат исповедую то как я верю слову Божию но не притендую что это для тебя должно являтся истиннойеще раз повторяю я исповедую как я верю Богу иЕго слову.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
expess брат а что есть по твоему исповедание что Иисус есть Сын Божий,поделюсь как я в это верю и исповедую мы те кто во Христе и Он в нас есть живое свидетельство Сына Божия тоесть Иисуса Христа,как Его Тело в мире в котором брат мы стобой и живем,тоесть те кто во Христе есть одновременнои уста и слово Божие говорящие в этом мире кому во свидетельство суда ,а кому для спасения,оправдания в жизнь вечную в Божием Царстве.Ябрат исповедую то как я верю слову Божию но не притендую что это для тебя должно являтся истиннойеще раз повторяю я исповедую как я верю Богу иЕго слову.
(2Кор.5:17)...
"Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями".
(Гал.5:24)...Комментарий
-
ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!
Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить.
(Михей)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
(Мих.4:10)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Комментарий
-
Проснись Церковь!!!
Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и как жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.
На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя.
Бедная, бросаемая бурею, безутешная!...
Ибо твой Творец есть супруг твой
(Исаия)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Проснись Церковь!!!
Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и как жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.
На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя.
Бедная, бросаемая бурею, безутешная!...
Ибо твой Творец есть супруг твой
(Исаия)
Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла,
потому что светильники наши гаснут.
А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас
и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
Когда же пошли они покупать, пришел жених,
и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас".
(Мф.25:6-12)...Комментарий
-
"Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим,
или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших,
то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную".
(Мф.25:44-46).Последний раз редактировалось nickoyan; 11 January 2013, 09:40 AM.Комментарий
-
"Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла,
потому что светильники наши гаснут.
А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас
и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
Когда же пошли они покупать, пришел жених,
и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас".
(Мф.25:6-12)...
Чем Царство Божье н земле отличается от Церкви? Кто такой Христианин?Комментарий
-
Возможно Вы уже нашли ответы на эти вопросы?Комментарий
Комментарий