ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!
Свернуть
X
-
-
Все правильно показано в видео. Это общие проблемы всех харизматических обьединений. С покаянием большая проблема. Потомучто сами эти же учителя, учили свою паству так
Вы спасены, если:
- поверили во Христа как Бога и Вашего личного Спасителя,
- покаялись в своих грехах,
- в своей жизни руководствуетесь Библией,
- регулярно молитесь,
- приняли библейское крещение в Церкви,
- являетесь активным служителем - ВЫ СПАСЕНЫ.
Раз покаялся и "баста". И у всех индульгенция на всю жизнь?!
Но Писание говорит об обратном.
1Кор.9:24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду.
И очень серьезно предупреждает
"Первое послание к Фессалоникийцам" Гл 5:15
Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.
Все Соборные послания Апостолов увещивают христиан о том что бы жить так, что бы не потерять надежду на спасение .
Так что действительно -некоторым деноминациям пора прикрутить звук о своих победных реляциях и вернутся в лоно Церкви.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Брат, лучше не ввязывайся в этот спор. Пока слепой не прозреет, ему бесполезно объяснять как выглядит всё вокруг, что его окружает. А, то что он может пощупать руками, так на том и строятся его убеждения, и попробуй его в этом переубедить. Ведь он нащупал, что-то своей плотью, а духовного вИдения нет. Вот от этого бесполезные и бесконечные споры. А стоит ли на них тратить своё время?Комментарий
-
Брат, лучше не ввязывайся в этот спор. Пока слепой не прозреет, ему бесполезно объяснять как выглядит всё вокруг, что его окружает. А, то что он может пощупать руками, так на том и строятся его убеждения, и попробуй его в этом переубедить. Ведь он нащупал, что-то своей плотью, а духовного вИдения нет. Вот от этого бесполезные и бесконечные споры. А стоит ли на них тратить своё время?
Я как правило ухожу когда аргументы бессмысленны. Посмотрим...
Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
nickoyan Ветеран antipa21JESUS IS LORD MarkAlexand rслышу Голос
posol Завсегдатай Антонина67 Завсегдатай Двора Ветеран
Друзья я новенький но с вами АМИНЬ.
Кто-нибудь объясните --зачем нужна конспирация хочется видеть лица, глаза. А то похоже на какое-то тайное ложе.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
с какой целью совершаются общения?
думаю, отвечая на этот вопрос, можно частично найти ответ на ваш вопрос-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
вообще мне как некрещенному интересно:
насколько современные идеи "таинства" церковные помогают верующим ( интересующимся) отображать Спасителя Иисуса Христа в своей жизни?
кого прославляют? может вообще не нужно ходить в храмовые организации?
я слышал, что настоящие "духовные, т.н. совершенные" верующие(как часто они сами себя называют) не ходят в храмы, либо ходят сильно редко, зачем куда-то ходить, когда все заменяет компьютер, и службы можно и дома по телевизору смотреть? пусть туда бездуховные ходят, да бабушки, у нас, духовных, есть дела важнее-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Не желаю хвалиться лицом, но сердцем, как написано...(2Кор.5:12)..
Желаю, уважаемый Валерий, быть похожим на Господа моего Иисуса Христа,
и видеть так, как Он...
"Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце"...(1Цар.16:7)..
С миром, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Не совсем могу представить, общение в церкви или проповедь на площади с АВАТАРКОЙ вместо лица.
Я наверное слишком банальный?имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
рада что присоеденились к форуму.
Для меня важнее всего желание делиться тем что получаем от Бога.
Мысли, откровения, озарения,
вопросы, ответы и просто желание поговорить о Христе.
И о том что нас волнует,
и такие вот обращения как у Истомина Саши.
Саша, без прямого общения Учитель ученик трудно рости в познании Господа нашего.
Но еще труднее когда в этот процесс вмешивается человек.
С одной стороны, это же так хорошо когда есть живое общение,
и так приятно знать единомышленников с общими и с твоими стремлениями.
Но есть в этом и не малые трудности.
Какие?
Принятые заблуждения в общем собрании как истина.Комментарий
-
а непривычка к виртуальному общению.
На форуме библеламп принято показывать только фотографии и писать имена и фамилии.
Но это ничуть не приближает в разномыслии.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
а может правы харизматы
YouTube - ‪Редяев Рё СРЅРёСаз‬‏Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
так Валерий, но когда мы за тысячу километров друг от друга, моё лицо всё
равно не изменит Вашего мнения обо мне, но зато от избытка сердца говорят уста, и по этому признаку Вам будет проще иметь представление обо мне..
Тем более, вдруг Вам не понравится моя фотография, Вы тогда вообще не захотите со мной общаться, и такое бывает..
А ведь именно этот факт послужил тем, что многие отвернулись от Христа, потому что не увидели в Нем того Царя, которого желали видеть...
"Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его".(Ис.53:2,3)...
Зато когда явится антихрист - он будет именно тем, кого ждут и мечтают увидеть большинство живущих на земле...
Да дарует Господь, чтобы нам быть готовыми к этому и не соблазниться,
ибо такого не было от сотворения земли, и не будет!..
С миром!Комментарий
Комментарий