Атеист-пророк
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не вижу я здесь пророчеств про сошествие в ад! НЕ- ВИ-ЖУ!
Я думал вы процитируете вот это:
Цитата из Библии: Ис.14:9Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
Вот это пророчество о сошествии в ад!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А почему Цельс задаёт все остальные вопросы? Просто издевается, пишет популистское исследование суеверия. Для него христианство, глупая необразованная горстка суеверных людей, неспособная дать граммотный ответ. Вот благодаря христианским апологетам, объяснившим христианство граммотным, филосовским языком того времени, мы сегодня имеем такое христианство.временно за православных.Комментарий
-
-
-
Иер.48:10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!
Вы искренни, спасибо!Комментарий
-
А почему Цельс задаёт все остальные вопросы? Просто издевается, пишет популистское исследование суеверия. Для него христианство, глупая необразованная горстка суеверных людей, неспособная дать граммотный ответ. Вот благодаря христианским апологетам, объяснившим христианство граммотным, филосовским языком того времени, мы сегодня имеем такое христианство....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Точно также как Павел разговаривал в видении с македонянином (Деян,16:9), Петр разговаривал в видении с Богом (Деяние, 11:5-10), Корнилий с ангелом (Деян,10:3) и т.д. и т.п. и др.
Разговор Иисуса с Моисеем и Илиёй был видением:
И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых. (Мф,17:9)Комментарий
-
Христианство мы имеем благодаря Христу.
А благодаря "христианским апологетам, объяснившим христианство ...филосовским языком того времени" мы имеем околобиблейскую греко-философскую белиберду, породившую ненависть, костры, и пр. христианские радости.Комментарий
-
Комментарий
-
Это вопрос мне, или Тому, кто вдохновлял писать Писания?
Если Ему - то в молитве, а не мне на форуме.Но она не может быть массовой.Явно они видели что-то общее и разговор имел смысл.
Привели.
Вам дали прямую речь Иисуса, который разговор с Моисеем и Илиёй называет видением?
Дали.
Если Вы не поняли - перечитайте. Если не хотите понимать в угоду своим доктринам - то к чему повторяться?Комментарий
-
Вам.
Вам привели неоднократные примеры того, как дети Божии имели очень осмысленный разговор в видении? Привели.
Если Вы не поняли - перечитайте. Если не хотите понимать в угоду своим доктринам - то к чему повторяться?Комментарий
Комментарий