.Аlex.
Так и я их имею в виду. Как мало на земле настоящих христиан
Сражен наповал Вашим сарказмом.
Для спасения мы должны разбираться в филиокве?
В Писании есть много учений, без знания которых человек может быть спасен. Любое лжеучение подвергает человека опасности потерять спасение.
Какие учения вы считаете губящими веру (а значит и спасение)?
Любое лжеучение даже в самом незначительном вопросе.
Щас определим какие конфессии в ад
В ад попадают не конфессии, в ад попадают конкретные люди. Как и на небеса, впрочем.
Зачем столька букафф?
Повторю вопрос, с какими нелютеранскими приходами лютеранство находится в согласии, а значит считает их Церковью?
Лютеранство не находится в согласии с нелютеранскими приходами. Что лютеранство считает Божьей Церковью, я копипастил выше.
все таки желаете помурыжить младенцев и иконы?
Во-первых, причем здесь иконы? Я никогда не мурыжил с Вами никакие иконы. Что касается пункта о Крещении младенцев, не вижу смысла мурыжить заново. Вы уже давно потерпели поражение по данному вопросу.
Так и я их имею в виду. Как мало на земле настоящих христиан
Сражен наповал Вашим сарказмом.

Для спасения мы должны разбираться в филиокве?
В Писании есть много учений, без знания которых человек может быть спасен. Любое лжеучение подвергает человека опасности потерять спасение.
Какие учения вы считаете губящими веру (а значит и спасение)?
Любое лжеучение даже в самом незначительном вопросе.
Щас определим какие конфессии в ад
В ад попадают не конфессии, в ад попадают конкретные люди. Как и на небеса, впрочем.
Зачем столька букафф?
Повторю вопрос, с какими нелютеранскими приходами лютеранство находится в согласии, а значит считает их Церковью?
Лютеранство не находится в согласии с нелютеранскими приходами. Что лютеранство считает Божьей Церковью, я копипастил выше.
все таки желаете помурыжить младенцев и иконы?
Во-первых, причем здесь иконы? Я никогда не мурыжил с Вами никакие иконы. Что касается пункта о Крещении младенцев, не вижу смысла мурыжить заново. Вы уже давно потерпели поражение по данному вопросу.

Комментарий