Молитва за мертвых.
Свернуть
X
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте , пожалуйста , о чём был разговор ранее...И выскажите своё мнение по приведённым цитатам. Речь идёт только о Писании , а не о церковных обрядах Православия . А также обоснуйте : " что исходит от оного..."Последний раз редактировалось Романтичная; 10 September 2010, 08:10 AM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Не уводите наш диалог в оффтоп.
Я и слова не говорил об обрядах.Человек состоит из тела, души и духа.
Если тело покойного ложится в могилу, то ...
Далее вернитесь к моим вопросам.Комментарий
-
-
-
Если хотите ответов именно на ваш вопрос открывайте новую тему и там поговорим. Только скажите мне где открыли что бы я тоже мог принять участие в обсуждении данного вопроса. Зарание благодарен.Иов,1,21Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
Я в замешательстве по этому поводу. Если не ошибаюсь Иисус воскрешал людей, то получается, что если попросить Христа воскресить кого-то, то Он это сделает? Или это было возможно только где-то 2000 лет назад?Комментарий
-
Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
Я в замешательстве по этому поводу. Если не ошибаюсь Иисус воскрешал людей, то получается, что если попросить Христа воскресить кого-то, то Он это сделает? Или это было возможно только где-то 2000 лет назад?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашем. (2Фес. 2. 15.)
«Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам» (1 Кор. 11, 2).
«Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их» (Евр. 13, 7).
«Храни преданное тебе» (1 Тим. 6, 20-21).
« Что слышал от меня, при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить" (2 Тим. 2,2)
О, Тимофей! Храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословии лжеименного знания (1Тим.6,20
Вот это и пытаюсь объяснить я многогрешный стаду овец словестных которому я пастырь есть. Знание надмевает,а вера назидает.Иов,1,21Комментарий
Комментарий