Молитва за мертвых.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Какое в могиле сознание ..., Вы что ? Фантастику и ужасы насмотрелись ?
Писание чётко говорит :
10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.( Еккл 9)" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
А Вы знаете что такое притча ? ( она всегда имеет переносное значение для сравнения чего-либо...).
Какое в могиле сознание ..., Вы что ? Фантастику и ужасы насмотрелись ?
Писание чётко говорит :
10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.( Еккл 9)Иов,1,21Комментарий
-
Вера Писаниям , а не конфессиям.
Просто надо исследовать Писание и постоянно размышлять...
И всё услышанное где-то надо сверять с Писанием .
Хотя бы для начала поразмышлять , например : почему Гоголь назвал своё произведение ( школьная программа) - МЁРТВЫЕ ДУШИ..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Иов,1,21Комментарий
-
Последний раз редактировалось Романтичная; 10 September 2010, 03:06 AM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
дела в превую очередь должны быть добрые с искренним смыслом
для ближнего как для Господа.
Но на свете столько всего накручено, что порой безразлично,
начинаешь идти как бы против этого, становится еще более тяжело,
крест потяжелел..Лучше к Господу отойти и быть таковым.НО всему свое время, опять таки.Я грешник.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы меня с кем-то путаете.
а есть ад в который попадают после обычной человеческой смерти.
хотя бы потому, что кто мы, чтобы судить целесообразность Божьего промысла??
Участь человека будет решена на СУДЕ божьем, когда дни Земли будут сочтены.Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Посмотрела Вашу страничку ...вот Вы Иерей ,- должны знать хорошо Писание , нести людям свет ,,,, а Вы что пишите ...темноту сеете . Вот о таких как Вы написано :
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. ( 2 Фессал 2 )Последний раз редактировалось Романтичная; 10 September 2010, 04:43 AM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий