Вот вы меня не захотели понять как видно. Я вам писал о картине мира. У каждого конкретного индивида (если у него есть свободное сознание) есть своя картина мира - как он видит (в своём сознании ) - представляет в воображении устройство Мира с Богом. У каждой религии, организации, церкви секты(как угодно) тоже есть картина мира - общая для всех членов. Только руководители почти не говорят о ней и не думают о ней т. к. они не понимают её своим сознанием - сознание у них (и у всех членов) несвободна . - Отсюда (чтобы хоть как-то верить) упор делается на обряды, ритуалы, мистику, отсюда ж и Sola Scriptura и пр., - отсюда неверие у большинства людей и как следствие много греховных мыслей действий .
Объединяться свободными по настоящему, я имею в виду, объединятся своими свободными сознаниями - синтезировать истину в общую картину мира.
А там где Истина - там настоящая свобода.
Хотелось бы пока остановится на этом.
вот вы скажите под кем объединиться?
вот вы скажите под кем объединиться?
по мне так под Богом посредством Святого духа. Но для этого надо слышать Бога.
Писаниями с разных концов мира не обойтись, понимаете? понимаете что человечество идёт к последнему апокалипсесу?
понимаете что если наши слепые и глухие поводыри не обратятся, они нас привидут к описаному последнему апокалипсесу.
Если же вы имеете в виду политическое правление то да - вы правы.
Вы понимаете это? Стоит ли с вами об этом говорить?

Понимаете что значит слышать Бога?

Есть ли для вас ЛИЧНО, разница между словом живого Бога и записаным словом Бога через пророков?
Потом у меня есть последнии два вопроса и мы продолжим, вы не против?
Комментарий