Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
Я тебе их уже несколько раз задавал, ты же отвечаешь на что угодно. только не на них.
вопросы:
Иудеи любят Христа? Они его почитают Сыном Бога? Почитают своим Мессией? Своим Царём и Господином? если так, то отчего они не христиане?
А если не так, то они отвергая Сына отвергают и Бога.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду (Откр,22:14-15)
Конечно любят и почетают Машеаха!Считают Его посланником ТВОРЦА и своим царем и господинном !Ведь ТВОРЕЦ Его пошлет именно в помощь иудеям. Ну а причем здесь христиане со своим кумиром(сыном) ??????
Я же говорил, стырить одно а разобраться совсем другое !!!
ТВОРЕЦ сможет спасти только того, кто для начала научится отличать ИСТОЧНИК(Тора-пятикнижие) от кОМЕНТАРИЕВ(евангелия,деяния) !!!!!Последний раз редактировалось rabi; 23 July 2010, 03:41 AM.Комментарий
-
"Ибо не тот Иудей, кто _таков_ по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но _тот_ Иудей, кто внутренно _таков,_ и _то_ обрезание, _которое_ в сердце, по духу, _а_ не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога". (Рим. 2:28,29)
Иудей Иешуа?
- Иудей, истинный иудей!
Иудеи Апостолы?
- Истинные иудеи, и апостол Павел - истинный иудей! Хоть и из колена Вениамина.
Иудеи ли святые, которые суть избранные из народов?
- Да, сии есть колена Израиля, потомки Семени Авраама. Потомки Семени, которе есть Иисус Христос.
А Храм возвращает колена, Восточные ворота Храма по Йехезкеелю - путь в небо, с 1 по 10 Тишрей .. года, когда Храм будет построен и освящён.
Жертва Иешуа - истинная Жертва Агнца, Пасхальный Агнец Божий.
Жертва святых - истинная Жертва на Йом Киппур. Ибо всё разделится, как судьбы двух козлов: одному жребий на Царство (святым с Иешуа), а другому - в огонь вечный: Антихристу, царю мира сего.
Вы боитесь, брат Rabi, что сатана со свиньями к Храму у Ен-Геди бисер жрать явится?
Не явится. Господь сильнее антихристов. Дух Божий в Храм сойдёт и освятит. И освятит весь Израиль, еврейский народ.
Не бойтесь, Rabi. Верьте Йехезкеелю. Храмовый комплекс на горах Израиля как городские здания на южном склоне горы смотрится. 30 ресторанов, где брачный пир намечается. Пир на горах Израиля..
Комментарий
-
"тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою" (Мф. 24:30)
Вы сомневаетесь, что Иешуа здесь говорил о Себе?Комментарий
-
Я же Вас предупреждал! Вы только тогда что то поймете,когда станите отличать ИСТОЧНИК(Пятикнижие) от кОМЕНТАРИЕВ(посланики,деяния) !!!!!!!!!!!!
Если Вы не можете понять эту разницу, то лучше жуйте дальше грибы !!!!!!!!!Комментарий
-
"Истинно говорю вам:не пройдет поколение ваше,как все это будет(збудется)". (мат 24.34)
Вы сомневаетесь, что Иешуа сдесь говорил о себе?
Ну и зачем павлинствующим понадобилось из иудейского проповедника Йехошу делать вруна - а за тем чтоб скрыть что иудейские пророчества и христианские коментарии не одно и тоже !!!!!!!!!!!!Последний раз редактировалось rabi; 23 July 2010, 04:52 AM.Комментарий
-
"Истинно говорю вам:не пройдет поколение ваше,как все это будет(збудется)". (мат 24.34)
Вы сомневаетесь, что Иешуа сдесь говорил о себе?
Ну и зачем павлинствующим понадобилось из иудейского проповедника Йехошу делать вруна - а за тем чтоб скрыть что иудейские пророчества и христианские коментарии не одно и тоже !!!!!!!!!!!!
"так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет" (Мф. 24:33,34)
Вот, когда мы видим то, о чём говорится выше 34 стиха, то и надо сделать вывод, что второе пришествие Иешуа осуществится в течении жизни нашего поколения.Комментарий
-
[quote=Protection;2215919]"Ибо не тот Иудей, кто _таков_ по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но _тот_ Иудей, кто внутренно _таков,_ и _то_ обрезание, _которое_ в сердце, по духу, _а_ не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога". (Рим. 2:28,29)
Многие исследователи подвергают сомнению авторство Павла, указывая на стиль послания и приёмы изложения, весьма резко отличающиеся от прочих посланий Павла. Послание к Евреям напоминает скорее богословский трактат, чем письмо. Язык послания более гладок и выдаёт знакомство автора с приёмами риторики. Эти особенности, возможно, объясняются тем, что послание к Евреям предназначено для другой аудитории не для членов конкретной христианской общины, но для всех евреев, принявших крещение
Опять подделки !?Комментарий
-
"так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет" (Мф. 24:33,34)
Вот, когда мы видим то, о чём говорится выше 34 стиха, то и надо сделать вывод, что второе пришествие Иешуа осуществится в течении жизни нашего поколения.
Да не нашего поколения а его поколения ! Врать- ГРЕХ !
Этим
Павел и завлекал в свою церковь,рассказывая, что те кто станут христианами никогда не умрут !!!!
И это я защищаю Йехошу от таких лжепророков как вы !!!!!!
"Истинно говорю вам:есть некоторые из стоящих здесь,которые не вкусят смерти,как уже увидят Сына Человеческого,грядущего в Царствии Своем". (мат 16:28)
И что на эти его слова вы скажете?
Ну и зачем павлинствующим понадобилось из иудейского проповедника Йехошу делать вруна - а за тем чтоб скрыть что иудейские пророчества и христианские коментарии не одно и тоже !!!!!!!!!!!!Последний раз редактировалось rabi; 23 July 2010, 11:39 AM.Комментарий
-
УВАЖАЕМЫЙ GEORGY !!!! Если Вы не перестанете за меня редактировать мои посты,то может ВЫ будете вместо меня и отвечать людям?
Только боюсь у них от этого знаний не прибавится и к БОГУ они точно ближе не станут !А потом мой пост это же не евангелие, это "Вы" там привыкли подтасовки устраивать !! Я еще как бы жив, так что не горячитесь !!!!!!!Комментарий
-
уважаемый rabi, то что я средактировал кое-что в ваших постах, так это для Вас благо.
Ибо не сделай я это, более строгий модератор, возможно выдал бы штрафбаллов.
Так что считайте что поступил согласно столь любимого вами Апостола Павла:
1Кор.13 Любовь ... все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Комментарий
-
Не менееуважаемый rabi, то что я средактировал кое-что в ваших постах, так это для Вас благо.
Ибо не сделай я это, более строгий модератор, возможно выдал бы штрафбаллов.
Так что считайте что поступил согласно столь любимого вами Апостола Павла:
1Кор.13 Любовь ... все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Ну что ж, покрою ещё раз, в последний...Да не горячусь я, Вы лучше на вопросы ответьте.Комментарий
-
Так ты не сказал про Иисуса Христа, его они почитают или другого которого ждут, который не Иисус? Всё ты размываешь свои ответы, извиваешься.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий