Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Protection
    -

• 09 July 2010
    • 765

Сообщение от rabi
    Насколько я понял, речь идет о городских зданиях с юга. Это значит что пророк вошел через южные ворота и не более того !!!! И уж точно не вам павлинствующей решать в Ирушалаиме строить или нет!!!! Ато ишь антихристы та как сразу обрадовались !!!!!

И прошу Вас сылку на Моиссея-бога !???
    "Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком" (Исход Шмот 7:1)

А про южную сторону горы у Йехезкееля ясно написано.

"В видениях Божиих привел Он меня в землю Израилеву и поставил меня на весьма высокой горе, и на ней, с южной стороны, были как бы городские здания" (Иез. 40:2)

Вот с этой точки пророк на Храм смотрел:

А вот, что он видел:

А вошёл пророк в Храм через Восточные ворота, куда теперь святые верные Иешуа войдут:

Вообще, если настоящим Третьим Храмом интересуетесь, где его построят и как он на самом деле будет выглядеть рекомендую сайт, там с сороковой главы книга Иезекииля проиллюстрирована и прокомментирована. Вплоть до вопросов конструкции Храма:
    Храм по Иезекиилю реальность! Модель Третьего Храма. Место и время постройки Храма. Иллюстрации к 40-48 главам книги пророка Иезекииля.

Если уж совсем лень читать, то хоть видео посмотрите: YouTube - Ezekiel's Temple near Ein Gedi(2). РҐСам РїРѕ Р�РµР·РµРєРёРёР»С С РРЅ-Реди.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

[quote=Protection;2214717]"Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком" (Исход Шмот 7:1)

А про южную сторону горы у Йехезкееля ясно написано.

"В видениях Божиих привел Он меня в землю Израилеву и поставил меня на весьма высокой горе, и на ней, с южной стороны, были как бы городские здания" (Иез. 40:2)

Ну вот и подтверждение моих слов, что с южной стороны только городские здания! И не надо передергивать и фантазировать про место Храма !

И опять языческая ложь !!! ДОСТАЛИ !!!!!!!!!!!!!
      Но Господь сказал Моше:смотри,Я поставил тебя вместо Бога пред Паро, а Аарон ,брат твой,будет твоим пророком.Ты будешь говорить все,что Я повелю тебе... (Тора Шемот 7:1)
      Последний раз редактировалось rabi; 22 July 2010, 01:02 PM.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от rabi
        А вот мои ответы

Ложь !!! Они ненавидят павлинствующих антихристов а не ХРИСТА !!!
        Не давайте святыни( Тору) псам и не бросайте жемчуга (знания) Ваши пред свиньями, чтоб они не поправ его ногами своими и обратившись не растерзали Вас... ИЕХОШУ (мат 7.6)
        Ты ответь на мои вопросы.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Йицхак
          На почте узнавали, что не пришло, или это в новостях по радио передали?
          Ну, что же вижу нечего тебе более сказать.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от rabi
            И опять языческая ложь !!! ДОСТАЛИ !!!!!!!!!!!!!
            Вопрос трудный задам. Где сейчас Ковчег завета?
            (Не язычник и доставать не хочу. Просто интересно - где?)

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от санек 969
              Ты ответь на мои вопросы.
              Выражайте мысли(вопросы) более внятно !?
              Если в них будет логика ,постараюсь ответить.

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от JURINIS

Возможно запрятан в подземелье под остатками Храма Соломона .
                Я не работник Массад, точнее обращайся только к ним.

Комментарий

• чукча
                  с севера

• 21 May 2009
                  • 843

Сообщение от rabi
                  Возможно запрятан в подземелье под остатками Храма Соломона.
                  Еще есть мнение, что в каком-то эфиёпском племени, куда переселились коаним. Нынче их религия - поклонение таки ковчегу, который, правда, они строють в каждой своей церкви. Но они не христиане, самое что смешное. Кстати, говорят, АСПушкин - потомок этих вот эфиёпов.
                  Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от JURINIS
                    Не хочу Вас огорчать, но - классический язычник. С таким дивным упорством задавать один и тот же вопрос, сразу же после каждого следующего ответа: его уже не будет (Иер,3:16)

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от чукча
                      Еще есть мнение, что в каком-то эфиёпском племени, куда переселились коаним. Нынче их религия - поклонение таки ковчегу, который, правда, они строють в каждой своей церкви. Но они не христиане, самое что смешное. Кстати, говорят, АСПушкин - потомок этих вот эфиёпов.
                      Все иудеи ефиопы уже давно в Израеле.Так что слухи сильно преувеличенны доброжелателями из Ватикана. Это явно заработки на фитише(как и у христиан) местных аферистов !
                      А насчет Пушкина и его дедушки Абрама, то я даже не совневаюсь в их еврейско-эфиопском происхождении!!!!

Комментарий

• Protection
                        -

• 09 July 2010
                        • 765

Сообщение от rabi
                        А насчет Пушкина и его дедушки Абрама, то я даже не совневаюсь в их еврейско-эфиопском происхождении!!!!
                        Ага. Пушкинд. Мойше Лерман...

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от rabi
                          Выражайте мысли(вопросы) более внятно !?
                          Если в них будет логика ,постараюсь ответить.
                          Я тебе их уже несколько раз задавал, ты же отвечаешь на что угодно. только не на них.

вопросы:

Иудеи любят Христа? Они его почитают Сыном Бога? Почитают своим Мессией? Своим Царём и Господином? если так, то отчего они не христиане?
                          А если не так, то они отвергая Сына отвергают и Бога.

Комментарий

• Protection
                            -

• 09 July 2010
                            • 765

Сообщение от rabi
                            ДОСТАЛИ !!!!!!!!!!!!!
                            Так поднимитесь повыше.. Туда, где Иешуа... грядёт с облаками небесными.. - с сонмом святых из народов.. в Храм у Ен-Геди.. по пророчеству.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Protection
                              Ага. Пушкинд. Мойше Лерман...

Перестаньте жевать грибы! Говорите более внятно !?

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от санек 969
                                Я тебе их уже несколько раз задавал, ты же отвечаешь на что угодно. только не на них.

вопросы:

Иудеи любят Христа? Они его почитают Сыном Бога? Почитают своим Мессией? Своим Царём и Господином? если так, то отчего они не христиане?
                                А если не так, то они отвергая Сына отвергают и Бога.

МОЙ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ:

На счет прихода Машиаха. несколько цитат. " 1Моисей Маймонид (1138-1204), "Мишней Тора", Законы царей 11:4 Но если придет царь из рода Давида, посвятивший себя, как и Давид, его предок, постижению Торы и исполнению заповедей согласно Письменной и Устной Торе, и заставит весь Израиль следовать ей и будет вести войны, заповеданные Всевышним, то он - вероятный Машиах. И если он преуспел во всем этом, и победил все окрестные народы, и построил Храм на прежнем месте, и собрал народ Израиля из изгнания, этот человек - наверняка Машиах. Если же ему не удалось совершить все это или если он погиб, то этот человек - несомненно, не тот, о ком говорила Тора, он просто один из достойных и благочестивых царей из дома Давида, и послал его нам Святой Творец, благословен Он, для того лишь, чтобы испытать нас, как сказано: "И некоторые из разумных потерпят поражение [в попытке принести избавление], чтобы [это испытания] очистило, прояснило и обелило [Израиль] до наступления конца времен, ибо срок этот еще не пришел" (Даниэль, 11:36)." 2. Это просто занимательная история, которая скорее всего станет притчей. Однажды р. Хаим Соловейчик, ехавший в нью-йоркской подземке, стал невольным свидетелем разговора между группой молодых евреев и миссионером. Когда один из евреев сказал, что доверяет суждению мудрецов Талмуда, не признавших Иисуса Мессией, миссионер возразил: "Как же вы можете им доверять, если величайший из них, р. Акиба, ошибочно провозгласил Мессией Бар-Кохбу?". Его еврейские собеседники затруднились с ответом. Тогда р. Хаим повернулся к миссионеру и сказал: "Позвольте, а почему Вы так уверены, что р.Акиба ошибся, и что Бар-Кохба не был Мессией?" "Но это же очевидно!" - воскликнул миссионер. "Ведь он же умер, а Избавление так и не наступило!".

Комментарий

Обработка...