Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Сообщение от korablevsergey
    Пошли у меня камни из почек.Ехал на траке в Индиане и попал в эмёрдженси ,в госпиталь.Прокапали меня,укололи наркоту,и отправили.Оклимался.Камень вышел.
    Браты из Церкви так и не позвонили за полторы недели.Церковь то Божия.Там Бога ищут.Не до нас.
    Сплошь и рядом, во всех деноминациях по образу мира сего так устроено. И чем больше собрание, тем меньше друг о друге заботы. Это от того, что мало любви в таких строениях.
    Будем молиться, чтобы ситуация менялась к лучшему, и да поможет нам Бог любить не только словом, но и делами!
    Последний раз редактировалось Christov; 23 July 2010, 06:48 PM. Причина: исправление ошибки

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от Christov
      Тема очень обширная, много направлений в обсуждении. Наверное есть какая-то основная мысль, ну или две-три, из-за которых эта тема была создана? Тогда может Вам выделить эти мысли в отдельные темы и определить приоритет? Ну, как вариант, может чего из этого и выйдет с экономией времени.
      Вы совершенно верно поняли меня.
      Я потому и жду, пока братья выскажутся по домостроительству так ск. ЦБ, чтобы спокойно заняться своим служением.
      Я даже анонсировала уже направление новой темы, рабочее название пока - Социальная альтернатива.
      Но. Не вижу пока хотя бы двух братьев, меж которыми бы было единство Учения, с использованием перевода антара. Много того, что не является благословением открыть новую тему.
      Вера без дел мертва, но если нет единства веры, то дела очень будут претендовать на мишень для клеветы.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от Christov
        Поддержу. И разместить через правку в первом посте, чтобы новичкам сразу было ясно где чего искать, не будут пугалом на теме в непонятках.
        Братья? Я так понимаю интересующийся занимается самообслуживанием? Ну хоть помогите тогда.
        Думаю, этот интересующийся сам кому угодно поможет?
        У кого есть короткие и четкие определения-посты, дайте, пожалуйста ссылки. На тему о КДС и языках. Чтоб было, как Справочник. Коротко и насыщенно. Без разбавлений водой споров на темах. А так же личные свидетельства, как приложение к Справочнику.
        И насколько я разумею, неплохо бы разместить в Библиотеке Форума этот Справочник?
        Последний раз редактировалось таня77; 23 July 2010, 09:02 PM. Причина: личные доб.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от Christov
          Сплошь и рядом, во всех деноминациях по образу мира сего так устроено. И чем больше собрание, тем меньше друг о друге заботы. Это от того, что мало любви в таких строениях.
          Совершенно верно - заботы нет в должной мере. И причин тут много.
          Уход от чистоты в Учении, как следствие - разделения. Потом слабость во всех отношениях, не только - отсутствие ПРОБУЖДЕНИЯ в духовном плане (в моей теме ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям...) но и равно - социальная безответственность перед обществом, бессилие помочь своим же по вере. Вот это тоже я хотела рассмотреть в будущей теме, наряду с другими вопросами. И пути решения.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

по теме

Церковь Божья - строение духовное, его невозможно пощупать и обозреть по-человечески. Это строение на Камне зиждется, Имя Которому Иисус Христос.
            Строение это - живой организм, потому что из людей - живых камней - состоит.
            Кровью этого организма Любовь Божья является, поэтому, собственно, организм этот уничтожить ни как нельзя, можно только как максимум быть им отторгнутым, если вместо крови - Любви Божьей - яд в виде эгоизма и самолюбия в живом камне появится.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от [B
              korablev[/B]sergey;2215585]
              Христов: Вон, Давид поскакал как олень, Бога прославляя, и ни чего, посудачили и перестали, а Давид тем прославлением Богу угодил.
              Давид и под молотилки кое-кого бросал,включая женщин и детей.Сравнивать будем?
              Как же можно предлагать даже такое сравнивать. Убийства и форму прославления. Даже если сделаны одним человеком.
              Последний раз редактировалось таня77; 23 July 2010, 08:31 PM.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от Areg
                Так знайте что вы очень далеки от Иисуса и суд весит над головой вашей.

Цитата из Библии:
                1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
                Брат, давно ли сам там был? И сомневался, надо ли свидетельствовать - как оно бывает?
                Мне помнится, Бакар в самом начале хотела получить КДС. И удивлялась тем, кто этого не хочет. До сих через эти слова читаю все ее посты, надеясь, что немощного в вере принимают без споров о мнениях. Или как там правильно написано?
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от Браток
                  А иначе понимать - не понимать вовсе.
                  Я тоже присоединяюсь. Вообще то в первом посте уже присоединилась.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от Абазинка
                    Ваше имя я упоминала в разговоре с Рафаэлем лишь для того, чтобы объяснить своё поведение, а не для того, чтобы посудачить о Вас - это видно невооружённым глазом - перечитайте. Ваши домыслы бездоказательны. Кстати, Вы тоже говорили обо мне с Таней и Рафаэлем, причём говорили то, чего в действительности во мне нет.

Я более не намерена разговаривать лично с Вами, Антар - это не приносит мне ни удовольствия ни назидания. Надеюсь, Вы теперь оставите меня в покое..
                    Так что, получается все, что было в Вашей общине до развала - не от Бога?
                    Что то я не видела больше вообще постов Абазинки. То есть ее реакции ни плохой ни хорошей. Начиная с самого начала.
                    Если бы она возражала, я бы запомнила. Она остановилась на ВОПРОСЕ. А так нет вообще пищи для размышлений. Все молчат о порядке истолкования и вообще проведения Служений.
                    Это потому, что ИСТОЛКОВАНИЕ получается, как перевода с Ангельского нет вообще? Рафаэль, Вы можете об этом пояснить?
                    Если антар и говорил, то я реакции Абазинки не видела на это НИКАКОЙ!
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от Рафаэль
                      Тогда пойдите , научитесь , что значит обрезание ушей..
                      а у меня "уши обрезаны"
                      Тоже непонятно?
                      Все равно непонятно ?
                      Покажите, где в Писании написано про Бога , что Он триедин?
                      Только не надо мне вашу "философию"!
                      Не слишком ли ?!
                      Правильно, давайте все вместе сделаем ей обрезание ушей. И языка.
                      Чтоб другим не повадно было.
                      По самый хвост. То то все сразу поймут, что с нами Бог. Саваоф.
                      Не проще ли поставить просто в личный игнор и не поражать новеньких нашим упорством в спорах? Если нечего больше сказать ей доброго, кроме обличения после множества обличений.
                      Для всех. обрезание глаз, или сердца.
                      Уж простите за такую анатомическую подробность.
                      Но коль скоро тут и о ногтях мертвого говорили даже...
                      Я бы такое удалила ...про фальшивость. И перенесла в личку, в профиль. Отальное в игнор. и все счастливы дальше.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от Christov
                        Что верно, то верно, не добавить не убавить!
                        Получается возможности восприятия слабоваты. А куда ж тогда обратиться хотя бы?
                        вот и приходится все из Первых рук...
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от Christov
                          Интересная тема, динамичная и, что характерно, свежая!

Согласен с первым постом топикстартера на 99%!
                          Всю тему не читал, потому что только что её увидел по ссылке.
                          Разрешите участие в дискуссии, на условиях, что все страницы прочту как-нибудь по мере времени?
                          Барабан тоже вместо медогонки можно использовать.... Вот и о пчелах пошло. А они кусаются...
                          Христов зашел достойно.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от таня77
                            Получается возможности восприятия слабоваты. А куда ж тогда обратиться хотя бы?
                            вот и приходится все из Первых рук...
                            Всё проще, нужно послушать в аудио записи. Вам, сестре с опытом и эрудицией, верно услышать и прочувствовать действие Божье на кассете труда не составит, могу помочь. Особо таинственного и запредельного в истолковании иных языков не замечал, вот присутствие Божье - это да, но Его присутствие что при истолковании языков, что при настоящем пророчестве по ощущениям одинаково, кстати, Вы его в молитве уже могли испытывать и не раз.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от Рафаэль

Брат, ты тему читаешь?!
                              ведь ты не первый с "таким вопросом"
                              или сам понимаешь, что спрашиваешь и что говоришь?
                              ведь, нет
                              или ты не знаешь, чем не святой дух (другой) отличается от Святого Духа?
                              подумай над подчеркнутым!
                              [/bible]
                              Да. Справочники необходимы.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от Christov
                                ...........но Его присутствие что при истолковании языков, что при настоящем пророчестве по ощущениям одинаково, кстати, Вы его в молитве уже могли испытывать и не раз.
                                При говорении испытывала.. кроме молитвы и пр водительства.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...