Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от Вовчик
    А я никуда и не убегал... Потоп - это не я... А ты знаешь, кто устроил Потоп, если Бог не карает?
    неее, вначале - исповедание, а потом я расскажу тебе технологию наступания на грабли!
    Я пошла спать, надеюсь вернуться и увидеть твое смелое исповедание. С Богом!
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от таня77
      полностью поддерживаю, Альтаир!
      37(Иисус сказал): Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст (матфея 23)

сраните . кто автор ? в нз и в вз ? я говорю один и тоже Йегова !

11 как орел вызывает гнездо свое, носится над птенцами своими, распростирает крылья свои, берет их и носит их на перьях своих, 12 так Йегова один водил его, и не было с Ним чужого бога.( второзаконие 32)

7 Ибо отцов ваших Я увещевал постоянно с того дня, как вывел их из земли Египетской, до сего дня; увещевал их с раннего утра, говоря: `слушайтесь гласа
      Моего'. (иеремия 11)

8 Вразумись, Иерусалим, чтобы душа Моя не удалилась от тебя, чтоб Я не сделал тебя пустынею, землею необитаемою.(иеремия 6)

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от таня77
        неее, вначале - исповедание, а потом я расскажу тебе технологию наступания на грабли!
        Я пошла спать, надеюсь вернуться и увидеть твое смелое исповедание. С Богом!
        Потом будет поздно, когда уже на грабли наступил...Я исповедуюсь только перед Богом...
        Послание к Римлянам. Глава 3. Стих 4
        Бог верен, а всякий человек лжив...

Говори быстро про Потоп...кара это от Бога или великое поощерение? Спать потом будешь...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Вовчик
          А Потоп - это типа поощерение?
          1 В вере тоже есть чины -пасторы итд,которые бесчинствую в церкви,обирая верующих.Именно это иммет ввиду Павел,когда говорит,что он со своими спутниками не бесчинствовал,а жил собственным трудом.(Я)

2Кто бесчинствует - того покарает Бог. Кто возводит напраслину - тоже.(ADC)

3 не говорите глупостей.Бог никого не карает.( Я )

Вот из этих трех постов вы сделали вопрос ни к селу ни к городу.
          Потопа больше не будет.
          Будет огонь. О котором заранее,как и во время потопа предупреждено : хочешь жить -прими верою Духа Святого! Нет -смертью умрешь.
          Причем здесь кара Бога ,когда человек сам себе выбирает смертный приговор.?

Комментарий

• bakaor.shalom
            всегдатай

• 26 October 2009
            • 791

Сообщение от антар
            Сообщение от bakaor.shalom
            Согласна, лучше быть женой, чем невестой. Но женой все же можно стать.
            Невесты Бога все становятся ЖЕНАМИ ЕГО В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ.
            Оставаться СТАРОЙ ДЕВОЙ НЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ !
            Я к тому же.

Сообщение от антар
            Это спим раз в двое суток?
            Я уже много месяцев так сплю. Ну не каждый день конечно, но часто.
            Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
            Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Я уже много месяцев так сплю. Ну не каждый день конечно, но часто.
              И слава Богу!

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

антар
                3 не говорите глупостей.Бог никого не карает.( Я )

Вот из этих трех постов вы сделали вопрос ни к селу ни к городу.Потопа больше не будет.
                Будет огонь.
                Ваш ответ - лукавый ответ! Какая разница в отношении чего Вы утвреждаете, что Бог не карает...Я спросил о потопе..и пошло выкручивание...То потопа больше не будет...то будет огонь..то человек сам выбирает...

Ответьте прямо - потоп это была кара или поощерение от Бога?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• bakaor.shalom
                  всегдатай

• 26 October 2009
                  • 791

Сообщение от Вовчик
                  Я исповедуюсь только перед Богом...
                  Послание к Римлянам. Глава 3. Стих 4
                  Бог верен, а всякий человек лжив...
                  Согласна, осторожным надо быть.
                  А как на счет: будьте готовы пред каждым дать отчет Богу?

Сообщение от Вовчик
                  Говори быстро про Потоп...кара это от Бога или великое поощерение? Спать потом будешь...
                  А что, так не понятно? Разжевываем: кара. Согласна, следующая будет огонь. Согласна, это сознательный выбор человека. Это для тех, у кого стыда и совести(воды) нет. Нечему к облакам подниматься.
                  Иов 33.14.

Стихи про огонь:
                  Евр.10.27(26); Евр.12.18,29; Евр.11.34; 1 Пт.4.12.13; Лк.12.48-51; Дан.3 гл; 7.9-11; Зах.13.9; Ис.47.14; 64.2; Пс.65.12; Иак.3.5-6; Мк.9.49-50; Быт.3.24; Иер.17.4; 1 Кор.3.13-15; Исх.3 гл.; 2 Пт.3.7; 2 Фесс.1.8; Соф.3.8; Пс.28.7; Откр.2.18; Иезек.1.27; Иуды 1.23
                  Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
                  Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
                  Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
                  (Лук.12:49-51)
                  Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 22 June 2010, 07:15 PM.
                  Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                  Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

bakaor.shalom
                    А как на счет: будьте готовы пред каждым дать отчет Богу?
                    Так же, как и с этим:
                    Послание к Римлянам. Глава 14. Стих 12
                    Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

А что касается упомянутого Вами, то полностью фраза звучит так:
                    Первое послание Петра. Глава 3. Стих 15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Быть готовым и дать - разные вещи...дух подскажет кому давать, а кому нет...кроме того посмотрите о каком отчёте идёт речь...

А что, так не понятно? Разжевываем: кара.
                    А это Вы лучше авторам темы объясните..Это им не понятно...

Комментарий

• bakaor.shalom
                      всегдатай

• 26 October 2009
                      • 791

Сообщение от Вовчик
                      Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Быть готовым и дать - разные вещи...дух подскажет кому давать, а кому нет...кроме того посмотрите о каком отчёте идёт речь...

А это Вы лучше авторам темы объясните..Это им не понятно...
                      Мне они понятны. Я также замечаю погрешности, но так следите за своими, тогда легче понять их будет. Если за себя отчет дадите. Они за себя дадут. Если спрашивают, давайте отчет с кротостью. Можете их спросить об уповании, мне с кротостью дают, а Вы наверно на грех наводите.
                      Горе тому, через кого соблазн входит..
                      Это Вы вот выкручиваете, от огня пытаетесь увести, не выйдет, поднимайтесь к небесам, там приятней, почти невесомость.

Комментарий

• bakaor.shalom
                        всегдатай

• 26 October 2009
                        • 791

Сообщение от Вовчик
                        А я никуда и не убегал... Потоп - это не я... А ты знаешь, кто устроил Потоп, если Бог не карает?
                        А это называется не убегал?:
                        Сообщение от Вовчик
                        Сообщение от антар
                        не говорите глупости.Бог никого не карает.
                        А Потоп - это типа поощерение?
                        На счет потопа:
                        А языки пламени для чего на челах? Ум должен быть Христов. Меч это Слово. Огонь это тоже Слово. Вам все разжевывать надо. У нас однажды скворчонок в детстве у тети кажется дня два жил, так она ему разжевывала пищу, только потом в рот совала. Огонь что с потопом делает? А ты испугался. Слово надо лучше знать, а не бегать:
                        9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? (Быт.3:9)
                        12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
                        13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. (Быт.3:12,13)
                        Простите, я тоже уже почти сплю.
                        Сообщение от антар
                        не говорите глупости.Бог никого не карает.
                        14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                        15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
                        (Иак.1:14,15)
                        Сообщение от Вовчик
                        антар
                        Ваш ответ - лукавый ответ! Какая разница в отношении чего Вы утвреждаете, что Бог не карает...Я спросил о потопе..и пошло выкручивание...То потопа больше не будет...то будет огонь..то человек сам выбирает...

Это Ваше сердце лукаво. Поэтому и не услышали простых вещей? Почему я за Вас должна выправлять Ваши дорожки?
                        3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
                        4 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
                        5 и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это. (Ис.40:3-5)
                        Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 22 June 2010, 08:27 PM.

Комментарий

• bakaor.shalom
                          всегдатай

• 26 October 2009
                          • 791

Сообщение от awdij
                          Вы ему верите, потому что его речи и его перевод ласкает Ваш слух. Что ж, Вы нашли то, что искали: своего учителя и свою систему.

Ну да, если человек принял Иисуса не как Духа Святого, а как Сына Божьего, то все упущено...

Ну Вы то уж точно не сопостовляли и не иследовали. Вы просто верите...
                          15. Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим. (Притчи)
                          Верите, даже не интересуясь, откуда у Антара источники для его переводов.

Антар своими речами и своим переводом эти разделения еще сильнее углубляет. Но Вам эти плоды неведомы.

А мне мой дух в Духе Святом свидетельствует об обратном. И что?
                          Вы видите так, я вижу иначе, перестаньте замечать мелочи и увидите главное.
                          Проверьте себя: кто Вас заставляет это говорить?
                          Про разделения написано отныне пятеро в доме будут разделяться:
                          мой пост выше 773, Лк.12:
                          ... ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:...
                          (Лук.12:52)
                          Где появлялся Иисус, там приходила перестройка, каждый выбирал, на чьей он стороне. Любовь все покрывает, любовь не завидует, .., не ..

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от Вовчик
                            антар

Спрашивали бы прямо ,а не в связи с чьим -то заявлением !
                            А вы за кого себя принимаете ,что я еще и лукавлю ?
                            Так что задайте вопрос прямо ,без ссылок .Да и твечайте сами!

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Вы видите так, я вижу иначе, перестаньте замечать мелочи и увидите главное.
                              Проверьте себя: кто Вас заставляет это говорить?
                              Про разделения написано отныне пятеро в доме будут разделяться:
                              мой пост выше 773, Лк.12:
                              ... ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:...
                              (Лук.12:52)
                              Где появлялся Иисус, там приходила перестройка, каждый выбирал, на чьей он стороне. Любовь все покрывает, любовь не завидует, .., не ..
                              (6) Голос говорит: возглашай! И сказал (я): что возглашать мне? Всякая плоть трава, и всякая милость ее как цветок полевой. (7) Засыхает трава, увядает цветок, когда дыхание Йегова подует на него: поистине народ этот трава. (8) Засыхает трава, увядает цветок, но слово Б-га нашего существует вечно. (9) На гору высокую взойди, вестница Цийона! Возвысь мощно голос твой, вестница Йерушалаима! Возвысь, не бойся, скажи городам Йеуды: вот Б-г ваш! (10) Вот, Йегова Б-г в силе придет, и мышца властная у Него. Вот, награда( евангелие) Его с Ним, и вознаграждение(евангелие) Его пред лицом Его. (11) Как пастух, пасет Он стадо Свое, мышцей Своей собирает ягнят и на груди Своей носит, водит маток. (Исайя 40)

Сравните тексты и скажите о ком это ?

35 И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.

14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня

27 Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.
                              28 Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог ваш так одевает, то кольми паче вас, маловеры.
                              Последний раз редактировалось антар; 22 June 2010, 10:05 PM.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Меня радуют сообщения ,которые приходят на личку ! А из форумчан трое уверовавших крестились Духом Святым !

Комментарий

Обработка...