Сообщение от нина
Над Захарией и Иоакимом издевались иудеи за бездетность, не принимали от Иоакима жертв. Если бы они тогда поступили так же как Вы ("обиделись - ушли") - не видать нам ни Предтечи ни Спасителя...
| Ну а вдруг все-таки окажется, что Ольгерт не прав, и Православие намного глубже, чем Вы о нем думаете, и вы все-таки Вы что-то потеряли... |
Что бы Вам не говорили, какие бы цитаты не приводили, Вы все о своем - мол, в Православии спасение зарабатывается - и точка.
| В "неправославной библейской школе" и не учили хорошо или плохо -Православие. Это я знаю точно |
). Я лишь говорил о том, что укоренение в одном учении по определению вызывает ощущение противоречивости в другом.| Не обольщайтесь,если человек потоптался и ушtл,это не значит,что он стал частью чего-то. |
| Для меня по-прежнему существует множество протеворечий между учением ПЦ и Библией.Но если слепо закрыв глаза и не всегда веря не Слову,а плюс еще чему-то то может быть все и правильно. |
| Не думайте,что ваши братья и сестры из баптистов и 50 -в действительно интересуются вопросо молитвы за умерших, для того чтобы практиковать это. |
| ак можно пытаться "заработать" милость делами? Милость - у Милующего, ее невозможно выторговать или присвоить самовольно. |
| Где и когда это было? Спасение ДАЕТСЯ, а не зарабатывается.Но дела веры - свидетельство веры, а неверующий - не спасен.Когда я говорил что-нибудь иное? |
| Я не понимаю, о чем Вы. |
|
Если о том, что сразу по уверованию практически никто не начинает жить по Духу - да, это так. Дух Святой в грязи не живет. |

Комментарий