Разница между Господним восстановлением и христианством
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну так чего вы здесь сидите и умничаете вставляя чужие цитаты? Что вы позорите то движение в котором находитесь!
Тогда кто вам дал право, кто вы такой чтобы так разговаривать с другими людьми?- ведь они так же дадут отчет за свои дела Господу и не вам их судить.
Лучше гордости наступите на горло!
Комментарий
-
Комментарий
-
Вашей гордости ?!!!! Так эту змею давно Моисей за хвост держит .Комментарий
-
Вы наверное не обратили внимания чьи слова я привел в Сообщении № 831 !!!!
Да и слава Богу что не там где вы!
Смотря кого вы имеете в виду! Вас (или восстановление) или Христа?
Круто!!! Вот это движение восстановление!Достойные плоды взращивает! Это напомнило мне еще ваши слова:
Сообщение № 568Последний раз редактировалось Алекс Владим; 09 May 2011, 03:24 PM.Комментарий
-
я вас уверяю ,что не все. Володя просто один из ревнителей и фанатов своей церкви и всего направления,но есть здравые братья и простые,они никогда не будут вести себя так как ведёт себя здесь на форуме Володя,это я знаю точно.Комментарий
-
Это ты себе любимому памятник ставишь ?!!!Комментарий
-
Тогда закройте дверь с той стороны и покончим на этом !!! Не я к вам сунулся ,а вы ко мне. А в гостях не диктуют условий !!!!! Нравится берут, не нравится - просто уходят, а не пытаются провацировать конфликты, демонстрируя фальшивую насквозь вежливость. Я достаточно ясно излагаю ?
В драке, если в неё лезешь, нужно уметь терпеть удары по морде или не подставляться. А если терпеть не умеешь, то не лезь по крайней мере на расстояние прямого удара, или наблюдай издалека. Ну а раз мозгов не хватает , ну а спровацировать охота, то и утирайся молча !!!!
Я готов драться с любым ,кто этого хочет, так же как и готов общаться с любым кто в этом нуждается !!!
Выбор за вами.Комментарий
-
Да с удовольствием!
Ну если разобраться то и вы в гостях на этом форуме!
Знаете valohan я с вами уже говорил о дарах Св. Духа, вы не чего не сказали по поводу заблуждения вашего о дарах и Ли который научил таких как вы! Можно было бы и по лексике пройтись, НО как я уже сказал нет желания с вами говорить!
У вас наверное мания преследования. О чем вы пишите, какая драка????Вы что не читали в переводе«живой поток» как нужно вести христианам?
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если я не ошибаюсь, то и тему не вы открывали!
Не в тему написали. Я не кого не провоцирую и не провоцировал! О чем мы с вами говорили так это по теме и я просил ответить на некоторые мои вопросы. Вот и все!
Спасибо за прием! Ваше восстановление!Комментарий
-
ты ревнуешь не просто за церковь Христову,а именно за "восстановление" основанное Уитнессом Ли.Ты его фанат и его книжек.........Себе я памятник не ставлю и я себя даже не считаю членом "восстановления",я знаю о ком я говорил и такие люди точно есть и на тебя они совсем не похожи.Приедешь в Ялту я тебя познакомлю.Здравые братья никогда не будут защищать "восстановление" таким образом и методом как ты,оскорбляя и уничижая других верующих.Комментарий
-
Эту не я. Но тот кто открыл,сам мне укажет что и как.
На здоровье, зелёная ухмылка разделения!!!Комментарий
-
Хотя по сути все равно брат !!! Так уж Господь определил, что братьев не выбирают а даёт Господь и таких, какие есть !!!! Это и ко мне тоже относится!!!
Приеду обязательно, не соскочишь.Комментарий
Комментарий