Разница между Господним восстановлением и христианством
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вы лишаете меня права называться рожденным свыше?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
От ваших слов "несёт кладбищем" !!!Комментарий
-
Знаете valohan, я не так часто захожу на эту ветку почитать о ваших спорах, но чем больше я читаю то что вы пишите то я как -то не очень хочу общаться с такими «христианами» как вы (Восстановление). Вы хоть можете контролировать ваши эмоции? Я приведу несколько ваших цитат как вы себя ведете с другими людьми:
Последний раз редактировалось Алекс Владим; 09 May 2011, 01:09 PM.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Нас с вами оценит Господь у Судного престола. А пока ваш булыжник отрикошетил от Камня преткновения - который есть Христос и летит подарком к вам обратно . Может вы без греха !!!!!!!!Комментарий
-
Может бытья наихудший экземпляр в восстановлении, но я в восстановлении и Господь завершит то что начал. Но набранные вами цитаты, это фарисейские камни, которые вам никогда не удастся бросить . Но чем больше вы наберёте этих камней, тем меньше шансов у вас быть восхищенным в Господней парусии с таким грузом .
Нас с вами оценит Господь у Судного престола. А пока ваш булыжник отрикошетил от Камня преткновения - который есть Христос и летит подарком к вам обратно . Может вы без греха !!!!!!!!Комментарий
-
когда Павел обличил Петра при всех то Пётр несказал эй ты кто такой вообще? но принял обличение. надеюсь что не все Вочманиты такие гордые и надменые.Комментарий
-
О как хочется каменюку то бросить, только не можете, Господь не даёт !!!Комментарий
-
я понял что брат под ником Фокс Православный. среди Православных тоже есть рождёные свыше. например Александр МеньКомментарий
-
Вот когда научишься принимать обличения, тогда возможно Дух позволит и обличить. А пока ты сам незаслуженно оскорбляешь брата Вочмана Ни, твои обличения - погремушки младенца !!!Комментарий
-
ты сам тут сопли распустил и твоего идола Ни так ревностно защищаеш так поставь ему статую и ублажай егоКомментарий
Комментарий