В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Шок и потрясение (Восхищение Церкви) - YouTube

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Созерцая Смысл | Искатель Истины | Поиск Правды

4 дек в 17:13

Друзья, данное видео было выложено на нашем ютуб-канале «Небесный Прайд» и тут же заблокировано Ютубом.

Посмотреть видео можно в ВК:

34:50

��⚛ 75-ые Голодные Игры �� Апокалипсис �� Уничтожение Блудницы �� Восхищение Церкви ��

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

]вчера (20 дек.) в 19:55

Антихрист придет с армией и силой оккупирует Иерусалим или же он лестью овладеет царством? Сила или лесть как написано?

Если у вас возникла проблема с ответом на этот вопрос, то это потому что в вашей голове теологическая каша: ваши пастыри вам не рассказали об этом, потому что и сами не смогут наверняка дать ответ на этот вопрос.

А ответ очень прост: Антихрист лестью овладеет царством Северным (своим царством, что находится на севере от Израиля) и тогда уже с силой своей армии и пойдёт на Израиль.

Вот и весь ответ.

Возможно, вас всю жизнь учили ложному стереотипу, догмату, шаблону и заблуждению о том, что «еврейский машиах лестью овладеет царством, придя как хороший человек, но потом станет плохим и будет как сатана».

Это и есть заблуждение, потому что ничему подобному Писание не учит. Как же тогда этот самый «еврейский машиах» окажется вновь вне Иерусалима и с войском придет извне?

Вникайте в очевидные вещи: Антихрист овладеет лестью Царством Северным, после чего с силой и яростью с поддержки всего мира он пойдёт на Израиль с армией никаким евреем он не будет (не слушайте сказки незнающих Писание невежд, что неосознанно клевещут на Божий народ), но начинайте вникать в Слово и тогда многое станет на свои места.

Иисус сказал идти и читать Даниила чтобы разуметь суть последнего времени вы нашли там прообраз Антихриста? Если да, то где же он этот еврей, если он (Антиох) что осквернил Храм иудеев является язычником?

Антихрист арав араб смешанный семя Амалика, Амана, Измаила и Исава, что подобен язычнику Ироду. Также как и Антиох Епифан язычник (а не еврей), кем были и Навуходоносор и Нимрод.

Фараон никогда не был евреем. Антихрист никогда не будет евреем. Назвать Антихриста евреем: все равно что Христа назвать Антихристом, это хула на самого Бога и очернение Истины. Вы это способны понять?

Эту простейшую очевидную истину нужно просто знать, как твердый факт, перестав жить стереотипами что передаются в уши из уст в уста от одного к другим, из поколения в поколение идущим от антисемитов, даже не понимая как сильно они клевещут и очерняют Божий народ, идя тем самым против Бога, уча ложным вещам и держа людей в ложном учении что с радостью принимают ислам как «своих братьев, с которыми у нас один Бог» это крайне опасная ересь.

Изучайте Писание, хватит антисемитских сказок что наслаждались умами не вникающих в Истину людей: возлюбите Истину и чистоту Слова, сердцем ревнуя об этом. Несите другим Истину, а не заблуждения, потому что вам придется давать ответ за все подобные басни: Бог строго взыщет за клевету в адрес Его народа, если вы не способны понять что клевещете на евреев когда говорите что оттуда произойдет Антихрист. Перестаньте грешить.

Не уподобляйтесь невежественным людям, которым бог века сего ослепил умы, так что они ненавидят евреев, отвергают все еврейские праздники, не чтут Тору и отвергают все связанное с иудаизмом: в таких людях живет дух антисемитиза дух самого сатаны.

Держите себя как можно дальше от таковых духовных язычников, чьи сердца не обрезаны и не доросли до откровений Господа, не имея крепкой любви к Нему, к Его Святому городу и народу Авраама, Исаака и Иакова.

Антихрист давно уже выявлен и определен и срок его воцарения давно известен, как и 2 личности что будут противостоять его желанию править в Израиле: открывайте глаза, хватит любить себя и дела этого мира больше чем Истину и Небеса, перестав заменять небесное, духовное, вечное земным, плотским, временным: все мертвое должно быть сожжено дотла. Все пустое выброшено. Все что не приносит славу Богу отвергнуто. И ничто не должно отвлекать вас от служения Ему.

Упражняйтесь в Слове. Исследуйте Писание. Вникайте. Любите Божью Истину и горите по Правде и тогда вы не останетесь без плода, разумея очевиднейшие вещи которые знать просто обязаны: это основы основ.

Без понимания этой очевидной истины об иудейском менталитете ваши знания так и будут на базовом уровне, который будет оставлять вас в сфере «слепых» Христиан что не видят сути.

Сатане проще всего бить именно по таким христианам, которые не знают Слова. Ваше незнание Слова огромная уступка дьяволу, которому вы сами с первого же раунда позволяете положить себя на лопатки. Татами. Туше. Вы проиграли. Дьявол ликует. Хватит

Божий народ должен ходить в ведении и познании, в истине и понимании последнего времени, осознавая то что ему положено осознавать. Церковь не может быть слепой и незрячей это неуважение Невесты к своему Жениху. Царица не должна стыдить своим невежеством и бесчестить этим своего Царя.

Если вы знаете что 2+2 = 4, находясь в 1 классе, то это нормально. Если вы знаете это и в 11 классе, и при этом больше ничего учитель вас просто отчислит, потому что ваш уровень не соответствует тому классу в котором вы находитесь.

Так и в духовном мире: Бог не допустит вас до получения какой-то глубокой информации, если вы зациклились на базисе и не способны принимать более глубокие откровения, не желая перелистывать учебник на другую тему, думая что там всего одна страница.

Питайтесь правильно, принимая пищу по времени, а не вкушайте завтрак когда идет ужин. Слюнявчики носят младенцы, но не мужи.

Если вы не доросли до последней главы (книга Откровения), в то время когда именно по этой книге сейчас идет урок от Святого Духа, научающего нас последнему этапу значит вы находитесь не на том уровне на котором должны быть и ваш духовный уровень сильно отстает: быть отсталым это не норма. Это проблема и ее нужно решать. Не позволяйте себе заниматься пустотой и бездельем начните любить Бога по настоящему.

Отстранитесь от всего что не славит по истине Бога и не приносит по настоящему плода Его Царству, уйдите в молитвенный пост, закройтесь в тайной комнате и взывайте к Творцу, дабы Он открывал вам ваше духовное состояние сердца и вел вас по верному пути если у вас нет личных отношений с Господом: все ваши познания основанные на чужих откровениях просто ветер, песок, вода.

Они не принесут никакой пользы: это ничто.

Нет личных отношений с Отцом через Христа Иисуса во Святом Духе нет и никакого Христианства: знание о чем-то из уст других не сближает вас с Истиной.

Видеть на расстоянии очертания человека не значит быть с ним знакомым.

Христианство это дорога, по которой вы идете лично, сами. Чужие же знания не спасают: спасает человека лишь вера, то есть доверие, а доверие может быть только личным. Без этого доверия при всех познаниях двери на небеса для вас будут закрытыми.

Человек не рождённый от Духа не увидит Царства.

Вы рождены от Духа? В вас пребывает Своим Духом сам Господь? Он ведет вас? Вы подчинены Его голосу и воле? Пребываете ли в служении и повиновении Его Слову, размышляете ли вы о истинах Писания или вам это не интересно? Вы общаетесь с Богом наедине? Я не говорю сейчас про молитву я говорю про разговор: вы общаетесь с Ним? У вас есть личный разговор с Богом? У вас есть жажда? Ревность? Можете спокойно жить без общения с Ним? Можете не думать о духовном и заниматься своими мирскими делами? Можете спокойно жить и смотреть как люди идут в ад, даже не понимая этого? Можете?

Иисус придет не за цирком. А за церковью. Не за клоунами в рясах, что обирали людей устанавливая таксы, а за теми в ком обитал сам Дух Адоная, которые являлись Его личным Мишканом, где Он был как у себя Дома.

Есть в вашем сердце Обитель в которой вы пребываете вместе с Ним от глаз других, укореняясь в своем внутреннем человеке или вы лишь читаете об этом у других, а сами же не имеете этой близости? Не обманывайте себя когда настанет час восхищения: все маски слетят тут же и все обнаружится в тот день, и будет как ясный день видно, кто действительно был предан Богу и любил Его, а кто пребывал в очерняющих Его народ заблуждениях что даже не удосужился изучить Слово, пребывая в баснях что ему рассказывали на собраниях или о которых он читал в учебниках «великих».

Я не великий. Но я люблю Бога и ревную о том чтобы и вы любили Его.

И для меня этого достаточно.

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

В АМЕРИКУ СКОРО ПРИДЁТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
          Джефф Байерли

Вечером, 11 апреля 2020 г., я получил от Святого Духа [короткое] сообщение: «В Америку скоро придёт гражданская война».

А вот послание от Духа Святого, полученное мной 16-18 апреля 2020 года: «Народ Мой, с течением времени вы можете всё больше и больше видеть, как четвёртый зверь, о котором говорил пророк Даниил, набирает силу (Даниил 7:15-28 и Откровение 13).

Правительства вашего мира объединяются вместе сейчас и объединяются ради одной цели чтобы установить их Новый Мировой Порядок, который полностью лишён Меня единственного истинного Мессии, Который пришёл во плоти (1-е Иоанна 4:2-3) и был распят за грехи мира (1-е Иоанна 2:2) и Который также воскрес для вечной жизни, чтобы все могли иметь жизнь во Мне (Римлянам 8:11).

Отец увенчал Меня многими коронами (Откровение 19:12): Я Царь царей и Господь господствующих и Имя Моё выше всякого имени, в нём вся сила и власть на Небе и на Земле. Пред Именем Моим, которое известно людям как Иисус, Иешуа и Яхушуа (и это лишь некоторые из них), преклонится каждое колено и каждый язык исповедует, что Я Есмь Господь над всем (Филиппийцам 2:9-11).

Отец также дал Мне Имя, которого никто не знает (Откровение 19:12).
          Подобно и Я дам собственным Моим новое имя, которого никто не знает, кроме тех, кто получает, написанное на белом камне, тем, кто победит зверя и его систему (Откровение 2:17). Они победят его Кровию Моей и словом свидетельства своего, не любя жизни своей земной даже до смерти, ибо они знают, что Царство Моё не имеет конца (Откровение 12:11).

Хотя эта система зверя объединена против Меня и Моих людей, в ней будет внутренняя борьба за власть (Даниил 7:24). Сатана такое любит, потому что он ненавидит даже тех, кто выполняет его приказания, и это его план убить каждого сына Адамова на Земле (Иоанна 10:10). Но он не достигнет своей цели, потому что, если бы он это сделал, то он бы выставил Меня и Отца лжецами, а это невозможно (Числа 23:19). Тем не менее, враг прямо сейчас разжигает раскол, конфликт и войну. Большинство слепы в отношении этого факта из-за наложенного заклинания тёмной завесы, расстилаемой перед глазами тех, кто смотрит и внимает лживым правительствам, царям и правителям, и голосу санкционированных ими СМИ.

Поэтому Я сейчас предупреждаю вас о планах врага. По всему вашему миру собирается разразиться война, арена для неё уже некоторое время как готова. Корабли («Рональд Рейган» и «Авраам Линкольн» прим. перев.) поразят, и произойдёт также много других событий. Но даже до того, как вы увидите, как вспыхнет мировой конфликт, [сперва] вы увидите, как вспыхнут гражданские войны (Матфея 24:6 и Откровение 6:3-4).

Америка, гражданская война придёт к тебе явно и внезапно, а затем произойдёт огненное стартовое событие. Враг уже организовал небольшую часть этого плана, заперев на карантин большинство населения Земли. Люди, привыкшие иметь свободу делать то, что они хотят, сейчас устали от гнетущих правил, в которые их заключили. Сначала этот план имел небольшое сопротивление по причине страха, который [искусственно] был создан и распространён через СМИ по радио, телевидению и всемирной паутине [интернет]. Но теперь сопротивление этому плану возрастает, потому что многие люди узнают правду об этой человеком созданной язве (covid-19) и что она не имеет таких масштабов и уровня смертности, как утверждали лживые слухи, которые пустили о ней; хотя грядущие язвы будут экспоненциально хуже неё. И хотя враг временами будет чуть-чуть послаблять свои действия, его план его Нового Мирового Порядка и дальше будет продвигаться вперёд, пока Я не приду. Ибо он знает, что немного ему остаётся времени.

Поэтому не верьте лживым голосам, которые говорят, что всё вернётся и будет, как раньше, потому что этого не будет. Когда ограничения ослабят это время для вас совершить любые последние приготовления и/или отправиться в то место, в которое вы должны, если Я велел вам это сделать Духом Моим Святым. Придите ко Мне и сами спросите Меня и Я буду наставлять вас в вашей молитвенной, внутренней комнате, в вашем тайном месте, где вы живёте под кровом Всевышнего (Исайя 26:20, Матфея 6:6, Псалом 90:1).

Протесты, которые вы сейчас наблюдаете, перерастут в крупные публичные восстания, но вражий план не будет заброшен или отложен на длительное время. Ибо люди Земли будут увеличивать своё сопротивление его плану мирового господства ровно до тех пор, пока не вспыхнут гражданские войны.

Всё это часть вражеского плана, не обманывайтесь! Он хочет заманить людей, чтобы они сражались и убивали друг друга. «Разделяй и властвуй» одна из его любимых и наиболее успешных тактик.

Написано (Матфея 10:17-22): «Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. Предаст же брат брата на смерть, и отец сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за Имя Моё; претерпевший же до конца спасётся».

Солдаты как иностранные, так и из среды вашего собственного народа, будут использоваться, чтобы арестовывать и брать силой многих из вас. «Всякий, кому предопределена тюрьма, будет заключён в тюрьму. Всякий, кому предопределено умереть от меча, умрёт от меча. Это значит, что Божий святой народ должен терпеливо переносить гонения и оставаться верным» (Откровение 13:10).

Я защищу тех, кто призван к труду в Моей великой Жатве. Я буду открывать пути исхода из лап врага, которые вы даже представить не можете себе! Помните, как Павел и Сила были освобождены из темницы при помощи великого землетрясения? (Деяния 16:16-34) Они молились и пели песни Мне, даже несмотря на то, что физически их заключили в тюрьму.

Они возьмут вас силой, если на это будет воля Моя; но они не могут победить тех, кто наполнен Моим Духом и ходит в Нём. Нет такой вражеской силы, которая могла бы победить Мой Дух! И благодаря этому даже темничный страж и вся его семья были спасены.

Некоторые, находящиеся в заключении, в действительности свободны, а наслаждающиеся свободой порой в плену. Свобода ваша во Мне в Духе и Духом Моим, и вы действительно свободны в Духе и Духом Моим (2-е Коринфянам 3:17, Иоанна 8:36).

Я вновь предупреждаю собственных Моих: ваша война не против плоти и крови, а против злых княжеств, против злых сил, против правителей нынешней тьмы века сего, против духовных воинств зла, которые суть демоны и падшие ангелы в поднебесных местах. Посему примите полное всеоружие Божие силой Моего Духа, дабы вы могли противостать в день злый, который теперь на вас, и всё преодолев, устоять. Итак, станьте! (Ефесянам 6:12-14)

Владейте своей землёй и приобретайте ещё, пока Я возвращусь; не своей собственной силой или властью, но Духом Моим, говорит Господь! (Луки 19:13 и Захария 4:6) Я предупреждаю вас, народ Мой, как и прежде предупреждал: не боритесь против надвигающейся системы зверя по плоти своей, но побеждайте её в Духе в своём тайном месте (Псалмы 26:5, 30:21, 80:8, 90:1, Песни песней 2:14, Матфея 6:6,18). Я услышу ваши молитвы и отвечу на них в Своё время. Знайте, что они сильнее, чем вы себе представляете.

Ангел, держащий золотую кадильницу, возложит все молитвы всех Моих святых вместе с фимиамом на золотой жертвенник, который пред престолом Божиим, и они источат благоухание приятное. Тогда ангел наполнит кадильницу огнём с жертвенника и повергнет её на Землю. Это вызовет великий шум, невероятно громкие громы, сильные молнии и ужасно разрушительное землетрясение (Откровение 8:3-5).

Народ Мой, Я хочу, чтобы вы кое-что поняли о своём враге: он не может одержать победу над теми, кто ходит в Духе (Римлянам 8, Галатам 5). Поэтому ему нужно заманить Моих людей назад в сферу плоти, чтобы выиграть битву против них. Если вы будете бороться против него огонь огнём, то вы будете сожжены. В этой земной сфере сатана и его войско сильнее вас, потому что мир сей был отдан ему Мной. Он правит ВСЕМИ царствами этого мира, и да, он даже Мне предлагал эти царства, если бы Я пал и поклонился ему (Луки 4:1-13); но Я знал, что в назначенное время Я итак буду править ВСЕЙ Землёй. Он хотел обмануть Меня, чтобы Я согласился на его кратчайший путь, и именно так он многих и обманывает. Мне дόлжно было претерпеть наказание, вися на том древе: не только как плату за грехи мира, которые были возложены на Меня, но, чтобы быть усовершенствованным через страдания (Евреям 2:10), воскреснуть и затем быть прославленным (1-е Петра 4:11) выше всех, потому что такова была воля Отца. Когда Я вернусь с десятками тысяч святых Моих (1-я Еноха 1:9, Иуды 1:14, Откровение 19:14), Я истреблю беззаконника дыханием уст Моих, буквально дуновением Святого Духа, и блистанием славы пришествия Моего (2-е Фессалоникийцам 2:8), которое будет во много раз ярче, чем любой ядерный взрыв, когда-либо виденный в этом земном мире; ибо Небеса придут на Землю (Откровение 20:9).

ОЖИДАЙТЕ ЭТОГО ДНЯ!
          ПРИГОТОВЬТЕ ПУТЬ МНЕ, ОЧИСТИТЕ СТЕЗЮ МОЮ!»

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Дмитрий Березюк МОЛИТВА - YouTube

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Вы - носители моего присутствия

Получено 13-20.02.21

Еще раз прошу вас говорить обо Мне с теми, у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать. По мере разделения число становится все меньше и меньше. Те, кто доверился человеку и его злым планам на будущее, больше не ищут Меня и не слышат Меня. Кто-то из вас прошел через огненные испытания, кто-то из вас проходит через огненные испытания, а кто-то из вас в будущем пройдет через огненные испытания.

Знайте это, у Меня есть цель для этих испытаний и невзгод, а именно - отделить Моих сыновей и дочерей от тех, кто являются сыновьями и дочерьми врага. Я отделяю святых от нечестивых, тех, кто живет в Моем Духе, от тех, кто живет во плоти и посредством плоти, и тех, кто любит этот мир, от тех, кто смотрит на мир, который должен прийти, потому что это их дом.

Без святости никто из вас Меня не увидит! Вы должны выйти из этого мира и отделиться ко Мне. Многих засасывает вихрь зла, которым является нынешняя мировая система. Вы должны смотреть на Меня, взывать ко Мне и протянуть четвертую руку, чтобы Я мог схватить вас. Этот водоворот злого греха и зла превзойдет все, что когда-либо было раньше. Было бы достаточно плохо, если бы этот водоворот был из воды, но он из экскрементов. Это похоже на навозные ямы ваших современных фермеров, где они хранят его, а затем распределяют по своим полям, разбрасывая его в воздухе. Враг и все, кто следует за ним, пытаются прикоснуться ко всему своими грязными, злыми мерзостями. Они хотят превратить все человечество в свой образ и стереть Мой. Поля белые для жатвы, но покрывают их грязью. Враг имитирует все, что Я делаю. Я живу внутри Себя, они изменены Моим Святым Духом, и мы едины. Враг попытается добиться подобного с помощью фармакеи*, которая представляет собой колдовство современной медицины в сочетании с передовыми технологиями и управляется падшими ангелами вместе с ИИ (искусственным интеллектом). Вот почему Я должен послать первый и поздний дождь в один и тот же месяц. Мой Дух изольется на всю плоть, и этот потоп очистит комбайны и урожай, и Мой амбар будет наполнен. Те, кто знают Меня или будут знать Меня, примут это излияние, но те, кто не знают Меня или не будут знать Меня, отвергнут Мой Дух и проведут вечность со своим отцом в огненном озере навсегда.

Этот мир стал для Меня невообразимым зловонием, но Мой народ подобен сладкому аромату для Моих ноздрей. Истинные духовные жертвы хвалы и поклонения, принесенные Мне Моими духовными священниками, горят, как благовония, и наполняют Мой храм. Этот храм создан не руками человека, но он живой! Я - главный живой краеугольный камень, и Мое святое избранное священство - живые камни, которые строят Мой духовный дом. Это храм света, и он сияет все ярче во все возрастающей тьме. Когда-то вы были людьми, которые были детьми тьмы и непослушания, но вы раскаялись передо Мной, и Я дал вам милость. Вы были рождены свыше и преобразованы Отцом Света в детей света и святости.

Теперь Я говорю вам, духовным левитам: отдайтесь на служение Мне. Освящайте, очищайте, освящайте себя и будьте святы, как Я свят. Отвергните планы врага и его последователей нового порядка и системы на этой земле. Не позволяйте им вложить в вас свой яд, потому что вы не можете служить двум господам. Вы будете ненавидеть одного и любить другого, или будет верен одному и презирать другого. Все, отмеченные врагом, вообще не будут желать Меня. Вы должны полностью довериться Мне, и Я буду удовлетворять все ваши физические и духовные потребности в ближайшее время и в будущем. Взывайте ко Мне с покаянием, и Моя кровь очистит каждое пятно, порок и даже разгладит каждую морщинку, так что вы будете совершенны и безгрешны передо Мной. Я прошу не вашей самоправедности, а праведности, которую только Я могу дать вам Моим Духом. Вы носители Моего присутствия, как древние израильтяне несли Ковчег Завета. Вы должны подготовиться к этому и не относиться к этому легкомысленно. Чтобы подготовиться, вы должны прислушаться к тому, что Я говорю вам, и быть святым, как святой Я. В истинном духовном поклонении и хвале вашему Господу и Спасителю положите свою жизнь передо Мной и исполняйте Мою волю. Это ваше высшее призвание и единственный способ, которым вы когда-либо почувствуете себя реализованным и осуществленным.

Я готов для тех, кто уступает Мне, больше, чем они могли когда-либо просить, надеяться, желать, думать, воображать или даже мечтать, потому что это никогда даже не входило в сердце человека, все, что Мой Отец и Я приготовили и держали готовыми к тем, кто любит Нас. Вот! Я собираюсь исполнить в ваши дни работу, которой вы не поверите, даже если бы Я вам сказал. Мое избранное священство, вы будете очень удивлены, когда Я буду работать через вас. Таким, каким был мир, никогда не будет снова, поэтому не оглядывайтесь назад, а смотрите вперед и стремитесь к тому, что Я запланировал. Отверните сейчас свои глаза от планов врага, ибо Я показал вам зло, которое он собирается совершить, но это никоим образом не сравнится с Моими планами. Я приду в силе и помазании на Моих избранных, как никогда раньше, очень скоро. Затем Мои преображенные выйдут по всей земле, сияя Моим светом, чтобы помочь Мне найти и спасти всех Моих заблудших овец. Тогда Я вернусь с десятью тысячами Моих святых и истреблю всех Моих врагов яркостью Моей славы. Написано, так и будет! Но Я предупреждаю вас, дети: не думайте, что вы избежите невзгод, но вы преодолеете их, потому что Я преодолел их. Это будет Моей кровью и словом твоего свидетельства. Вы не можете любить эту временную земную жизнь, но будьте готовы к тому, что эта жизнь будет отнята у вас в любое время. Тот, кто любит свою жизнь, потеряет ее, а тот, кто ненавидит свою жизнь в этом мире, сохранит ее для вечной жизни в Моем Царстве, которому нет конца.

Я Есмь

Иисус Христос

Иешуа Ха Машиах

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Аминь, это очень круто!
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Newshin
                  Аминь, это очень круто!
                  Мне не понятно, в чём суть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newshin
                  Аминь, это очень круто!
                  Диверсант: - А чем занимался дьявол в те времена когда бог планировал утопить людей, обитающих на планете Земля, освещаемой лучами звезды по имени Солнце и осуществлял свои творческие планы по истреблению всего что дышало и ходило- бегало-ползало-летало, чирикало-лаяло-мяукало-хрюкало-ржало-выло-рычало-мычало-бекало-мекало-кукарекало

Ответ
                  , - Сатана радовался. Бог истребит народ. - Народа обольщённого сатаною нет, свидетелей нет и суда на сатану нет! (без свидетелей не бывает Суда?) Нет и озера огненного! И он сатана свободен посещать Вселенную. Но Бог предвидел и эту его сатаны мечту и ОСТАВИЛ ПРАВЕДНОГО НОЯ для продления рода человеческого и ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ СУДА НАД САТАНОЮ ДЬЯВОЛОМ.​ Вот видишь, учтено Господом Богом всё до мельчайшей подробности...

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

сегодня в 0:25

СРОЧНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

«Царь Валтасар (Владимир) чрезвычайно встревожился, и вид лица его изменился на нем, и вельможи его смутились Царь! Всевышний Бог даровал отцу твоему Навуходоносору (СССР) царство, величие, честь и славу. Пред величием, которое Он дал ему, все народы, племена и языкитрепетали и страшились его: кого хотел, он убивал, и кого хотел, оставлял в живых; кого хотел, возвышал, и кого хотел, унижал. Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей И вот что начертано: МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН. Вот и значение слов: МЕНЕ исчислил Бог царство твое и положил конец ему; ТЕКЕЛ ты взвешен на весах и найден очень легким; ПЕРЕС разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.»

Мидяне и Персы = Иран = Шииты.

Главный представитель шиитов в РФ = Рамзан Кадыров. Обратите внимание, что Путину сейчас как раз = 70 лет (срок суда над Валтасаром).

Можно сказать, что все это лишь интересные наблюдения и предположения, совпадения и догадки, но перед тем как написать эту статью, я опирался не только на свое личное видение (считая Кадырова реальным претендентом на трон после того как уйдет Путин, говоря об этом еще в 2019 году, когда 90% людей смеялось над этим, считая это «сказками», не воспринимая всьерез мои убеждения на счет будущего исламского мира), не только на передачу «Куклы» что в 2000-ых предрекли наперед конец нынешнего главы РФ или книгу «Охота за Красным Октябрем»: писателя, которого именовали «пророком своего времени», не понимая что он через свои книги всего-лишь озвучивал планы закулисья но также и на сновидения многих других братьев и сестер, которым лично я доверяю (и с каждым днем видя все происходящее вокруг, лишь только больше укореняюсь в правоте своих взглядов, понимая что они были не беспочвены и во многом в своей сути верны: я мог ошибаться в деталях, но общая картина такая же).

Если и придет Кадыров, то вероятно как и при той Февральской и Октябрьской революции не сразу, а после прихода «временной власти»: которой народ также не будет доволен из-за неспособности сдерживать хаос, беспорядок и мародерство (тогда то и выйдет на сцену «железный кулак» со своими головорезами, да и люди сами будут рады, доверяя ему страну).

Я не знаю как все будет дальше, ведь я не пророк: мне не открыто наперед и я не видел будущего, но все что я могу лишь предполагать, опираясь на все детали и логические умозаключения, выстраивая свое видение как «скорей всего исходя из этого» будут развиваться события дальше, прогнозируя и делясь этим с вами, потому что считаю что если так будет: то лучше вам это услышать сейчас и задуматься, помолиться, спросить Господа как вам быть, вашим родным, близким, сделать какие-то выводы, перестраховаться наконец и действовать разумно и предусмотрительно, обезопасив себя.

Сейчас я немного объясню, почему я считаю важным предупредить вас об этом: я действительно всерьез считаю, что Москву специально сдадут под снос (по плану Кутузова: сдать бой чтобы выиграть войну, и товарищ Кутузов замечу был масон): грядет переворот и революция 1917 года.

Он сдал Москву в 1812 году.

2023 - 1812 = 211

211 на иврите означает: Зеркало.

То есть события того времени отразятся, как в зеркале потому что история циклична.

Также в иврите читается зеркально, справа на лево: код 112 в РФ: экстренный вызов

Царь засиделся. Время Возрождения Красного Зверя пришло. Мы на пороге сильных изменений, которые как известно, начинаются с головы (главы РФ), ведь для того чтобы возродилось что-то новое (СССР 2.0), то на этом месте должно рухнуть что-то старое (прежний строй и глава РФ).

И если так будет, то это не какая-то «случайность» это заранее прописанный закулисьем сценарий, который «проигрывающая сторона» прекрасно знает наперед: и они будут честно играть свои роли дальше, действуя так, как будто это для них «сюрприз» и застало их «врасплох».

Если это начнётся помните, что это: цирк, спектакль, просто еще одна серия глобального шоу по смене режима, полит. строя и власти, где нужно «разыграть» перед людьми такую карту и дать народу такой повод, заранее подготовив почву чтобы они сами сделали «нужный, правильный» выбор (который будет угоден закулисью, но при этом чтобы народ считал что это именно их решение, которое будет точно «против всех этих шайтанов, запада, масонов, 5-ой колоны, засланных, теневого правительства, демонов и сатанюг»).

Я говорю это, стараясь объяснить все это наперед, потому что лично мне не все равно. Мне не безразлично то что будет дальше с вами, вашими семьями, родителями и детьми, потому что 98% верующих восхищено не будет (дай Господь, мне бы оказаться в числе верных потому что я осознаю как далек от идеала, уровня образа Господа нашего Иисуса Христа).

Архипелаг ГУЛАГ 2.0 будущее ближайших 2 лет, вот что грядет дальше согласно моему пониманию Если вы не знаете что это такое за «словосочетание», то это примерно тоже слово что и «холокост» для еврея.

Верующих в РФ будут гнать, это очевидно из нынешних законов: сначала они запретили «иной пол» и люди в РФ с радостью сказали «ДА» (нам в стране не нужна Содомия), потом они запретили «иной язык» и люди в РФ с радостью сказали «ДА» (у нас есть свой язык и язык врага нам не нужен), следующий шаг на очереди запрет «иной религии» и люди с радостью скажут «ДА» (нам не нужны в стране англо-саксы, протестанты, секты проплаченные америкосами, западными спец. службами, пусть убираются все кто не принадлежит к РПЦ: всем этим еретикам спонсируемые западом: тут не место).

Мы, верующие под прицелом и на очереди.

В РФ дети учат гимн поднимают флаг такое ощущение, что завтра снова введут ком. партии, возродят октябрят, пионеров, колхоз, комсомол, выдадут значки и на нём будет лицо Владимира: только уже не того, мавзолейного

Я родился в 92 году, не застал этого но живя в РФ, обладая простыми качествами эрудированности, внимательности и рассудительности, я хорошо осведомлен «как было тогда», живя среди тех кто в большинстве своем ратует за возрождение СССР (не смотря на то что там пропагандировался и насаждался атеизм, церкви сносили, верующих угнетали причем всех: даже РПЦ, кгб-исты присутствовали на службах), все было строго и совсем не по детски, потому что скажи хоть слово не так, и ночью могла приехать машина и больше человека уже никто не видел.

Да грядут новые репрессии и гонения, похлеще чем во времена СССР. Пока не закрылись границы из-за военного положения и новых вспышек болезней бегите в Израиль, если у вас есть такая возможность. Бегите скорее. Как можно быстрее увозите своих родных.

Когда в районе 50-ти стран сказало Украине: «Бегите, РФ скоро войдет» многие в УКР не поверили, потому что устами госпожи Захаровой, озвучивающей позицию Кремля «мы просто проводим учения, никто никуда не собирается вторгаться, это все ложь западной пропаганды», и люди поверили РФ, а не «западной лживой пропаганде». Через 2 недели войска РФ стояли в Киеве, беря город в кольцо.

Конечно, это «не ложь своему народу и чужому государству», нет, это «тактика»: умышленный прием и ход.

Ведь, лучшая защита это нападение.

Мне, как человеку родившемуся и живущему в Петербурге всю жизнь, знающему историю бло*ады Лени*града было страшно слышать эти слова про кольцо про то что «возьмем измором» про букву «Зет», которую носили фа*исты-на*исты при Ги*лере Это просто невероятно, как люди взяли себе тот же символ и сделали символом победы.

Друзья, когда сегодня вам умные дяди с экранов (военные, депутаты, чиновники, дядя Володя) говорят «не будет никакой второй волны моб*лизации и уколизации, по крайней мере сейчас такой необходимости нет», не верьте.

Это делается для того чтобы вы сидели на своих местах ровно и спокойно, не рыпаясь и не дергаясь (они знают что когда границы закроются и будет введен режим ЧС, военного положения) вы уже никуда не денетесь. Будет все намного хуже и куда серьезнее первые волны закрытия границ, уколов и моб*лизации: были лишь пробными вариантами «лайт» версии, но то что грядет сейчас теперь будет уже совсем не до смеха.

Прислушайтесь

Ищите у Господа совета, как вам быть.

Я осознаю что будет дальше, но мне деваться некуда у меня нет средств и возможности чтобы уехать в Израиль, что я бы сделал с большим удовольствием. Я не запасаюсь тушенкой и крупами, консервами и тд это бессмысленно: не поможет.

Рекомендую вам, как если бы вы были моими детьми или родителями: уезжайте как можно скорее в Израиль, если такая возможность у вас ныне есть. Не в Европу, не в Штаты там будет людям гораздо хуже чем в РФ, так как после голода: мусульмане будут брать эти территории себе.

Только Израиль.

Белоруссия готовит войска для сдерживания атак Прибалтики (Литва, Эстония, Латвия), Польша на очереди, на очереди Казахстан, на очереди Армения-Азербайджан (РФ будет за Армению и Армения победит), на очереди Арабы-Турки (Арабы встанут на сторону Греции и Кипра, как и РФ: Египет также будет на стороне ZVеря), на очереди Китай-Тайвань, на очереди Иран-Израиль (на стороне Израиля будет США и НАТО, которые падут, так как за Иран будет Сирия, РФ, Китай, Корея) мир стоит в преддверии глобальной развязки ракеты очень скоро полетят по Парижу, Вашингтону, Москве, Пекину, Берлину, Брюсселю

Пусть я 10-тки раз ошибусь, пусть. Но если я прав, то просто не имею права молчать, призывая вас к благоразумию и здравости, трезво оценивая ситуацию, осознавая к чему все идет.

Я не могу молчать. Это крик сердца. Ради вас. Ради тех до кого могу достучаться. Ради тех кто еще способен услышать и сделать должные выводы. В РФ ли вы, Европе, Штатах всем рекомендую при наличии возможности поспешить в Израиль (да, там готовится свой капкан в 2024 году, и целенаправленно сейчас туда собирают евреев, но сейчас только туда). И без Христа на земле нигде вам не будет укрытия и покоя, потому что без Него верная погибель души.

Мои взгляды которых я держусь опасны, все речи что я говорю могут сыграть против меня в моей ситуации, но я не могу молчать, когда от этого зависят ваши дальнейшие жизни и судьбы.

Я понимаю что 90% и сейчас не воспримет эти слова всерьез, но если хотя бы одна душа благодаря этому посту обратится к Господу и будет спрашивать совета как быть дальше слава Богу, значит мое обращение было сделано не зря. Если вы не равнодушны ко всему происходящему, как и я, понимая что дальше только хуже, гайки закручиваются очень быстро: не молчите. Предупредите других. Я не имею привычки шутить в постах (тем более на подобные темы). И прекрасно осознаю что все это может обернуться против меня, но я избрал твердую позицию не молчать, когда надо говорить. Прав я или нет Господь мне судья, что видит мои сердечные намерения и помышления, и знает, почему я считаю нужным озвучить все то что передал вам, так как верю что все что у меня на сердце от Отца, имея Его боль и видение

Я люблю вас. Ревную о верующих. И мне не все равно за то что будет твориться дальше. Если сегодня вы беспечны это погубит вас завтра.

Скоро всех посадят на тугую и жесткую цепь (времена закрытия при ло*даунах были цветочками) грядет дикий ужас.

Пожалуйста, если вы понимаете всю важность того что надвигается скажите всем: очень важно бодрствовать, иначе не устоят.

Господь грядет, но 98% пройдёт времена переплавки и очищения, потому что не готовы. Потому что нет масла. Потому что не верны сейчас, когда надо быть верным. Потому что не серьёзны в вере. Потому что не усердны в служении. Потому что не глубоки в любви. Потому что не готовы Господь придет за теми кто приготовился, и это время на исходе.

Многие посмеются, мол: «слышали уже», но я говорил это и буду говорить еще раз и еще раз и дальше: времени практически не осталось.

Если вы не видите знамения и признаки, то хотя бы смотрите на события и делайте логические умозаключения, к чему сейчас все идет Соединяйте пазлы между собой до конца, видя общую картину и суть происходящего, к чему ведут нас наши политики, действуя в сговоре заодно.

Божьей вам защиты и помощи, Его ведения и мышления, осознания и понимания, должной мудрости, зрелости, трепета и страха Господня, дабы беспечность не закрыла ваши глаза на предстоящий ужас который грядет и коснется вскоре всех людей Отсидеться в сторонке, хата с краю не получится. Я сделал все что мог. И ничьей крови нет на моих руках В чем не прав простите. Сказать все это был обязан, ради вас, ваших детей, родителей. Скоро мирное небо перестанет быть мирным и для РФ и не говорите потом, что вас наперед не предупреждали я также нахожусь здесь, мне деваться некуда, и вся моя надежда на Господа. Моя жизнь отдана в Его руки, надеюсь что и ваша тоже. Времени практически не осталось. 2023/24 время когда мир будет ужасающе штормить: это ломка перед вступлением в новое время, в новые законы, в новый мир

С Богом. Только с Богом. Без Него мы уже мертвы Храни вас и ваш дом Господь Бог.

После того, как шииты выяснят отношения с суннитами и захватят власть, очень красиво "кинут" правильно славящих и начнутся "танцы на льду" на 1260 дней...

Комментарий

• Соня
                      Ветеран

• 11 November 2010
                      • 3877

Райские обители
                      "Поживем - увидим, умрем - узнаем." /Соня/

"В дому Отца Моего обителей много". 99% людей согласны на "райские обители". "Обитель" в смысле некий, дом, отгороженное существование.
                      Некто сказал, "(После смерти), когда мираж этого мира развеется, останется только то, что всегда есть и всегда было: предстояние нашей души перед Богом".

Еще говорят, что душа после смерти приближается к Богу на предельно выдерживаемое ею расстояние.
                      Свет божественной любви влечет чистые сердца и жжет нечистые.
                      (Так, герой фильма «Покаяние» Варлам пытается укрыться от солнечного света в своем отсеке и в бессильной злобе стреляет в солнце из винтовки.)

Так что слово "обитель" в посмертном состоянии подлинно верующего менее всего следует понимать как какое-то обособленное существование.
                      Скорее, это самозабвенное вечное предстояние перед Богом в духе видения, открывшегося пророку Исайе. Вечное блаженное мгновение восторга, выраженное восклицанием "Свят, свят, свят Господь Саваоф!"
                      +++

В посмертии гораздо ярче проявляется то, что более прикровенно в земной жизни: мы - творцы нашей собственной реальности.
                      Жизнь (до и после смерти) едина, и смерть - лишь условный ее предел.
                      Если в земной жизни в дождь один видит грязь под ногами, а другой - радугу в небе,
                      то после смерти один оказывается в грязи, а другой - в радуге.

А вы как думаете?

Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Я открою вам тайну, если вы сможете это принять: ДНК

3-13 декабря 2016 год Джефф Байерли

Моё возлюбленное дитя, это не ошибка или совпадение, что в этот самый момент времени ты читаешь эти слова. Если ты читаешь эти слова, ты был(а) призван(а) и избран(а), поверь!
                        По Своей милости Я ещё не показал Себя, как Я есть, злым людям этого мира, которые смеют бросать Мне вызов.
                        День Господень быстро приближается, и никакое существо на Земле или на Небесах, или под Землёй не сможет остановить Господа воинств!
                        Любой человек, если бы он взглянул на меня в своём греховном плотском теле, мгновенно бы умер. Я есть огонь поядающий, который ярче, чем триллион солнц.
                        Я Свят, Свят, Свят!
                        Грех не может существовать в Моём присутствии. Вот почему Я есть окончательное лекарство от греха посредством Моей кровной Жертвы через Сына Моего Иисуса.
                        Мы с Ним одно.
                        Вы одно со Мной, если вы приняли Мою Жертву и Мой Святой Дух живёт в вас.
                        Духовный закон греха и смерти не имеет власти над теми, кто был заново рождён в Духе. Тем не менее, вы ещё живёте в физическом теле, которое тленно и умирает. Очень скоро это тленное должно облечься в нетление, и это смертное должно облечься в бессмертие. Не все вы умрёте, но все вы изменитесь вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мёртвые воскреснут в нетленными, а вы изменитесь (первое к Коринфянам гл.15, 51-53). Молитесь, чтобы вы пережили это преобразование, не вкусив физической смерти!
                        Я открою вам тайну, если вы сможете это принять. ДНК ваших смертных, тленных тел будет изменена вибрацией звука последней трубы. Исаия 60,1-3, также говорит о вас после того, как ваша физическая ДНК будет изменена: «Восстань, светись, ибо пришёл свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет Землю и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию».
                        1-ое Иоанна 3,2 говорит: «Возлюбленные! Мы теперь дети Божьи; но ещё не открылось, чем будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему (Иисусу), потому, что увидим Его, как Он есть». Иоанна 1, 12-13: А тем, которые приняли Его (Иисуса), верующим во имя Его, ОН дал власть быть чадами Божьими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились».
                        Также к Римлянам 8, 19-23: « Ибо творение с надеждой ожидает откровение сынов Божьих, потому что творение покорилось суете не добровольно, но по воле Покорившего его, в надежде, что и само творение будет освобождено от тлению в свободу славы детей Божьих. Ибо знаем, что всё творение стенает и мучается доныне; и не только оно, но и мы сами, имея начаток Духа и мы в себе стенаем, ожидая усыновления искупления тела нашего».
                        Поймите, когда ваша физическая ДНК изменится, всё физическое творение будет освобождено от проклятия греха и смерти.
                        Я хочу, чтобы вы поняли, что прежде падения Адам и Ева имели физическое тело, которое было без греха, и они светились Моей славой. Когда они согрешили, частота и вибрация их ДНК понизилась, и они больше не могли сиять, потому что тление вошло в их ДНК и началась смерть во всём на Земле, даже животные были затронуты.
                        Как вы видите, ДНК изменило зло, которое враг хотел, чтобы вы делали и он любит поддерживать вашу вибрацию пониженной, чтобы у вас не было энергии исполнить Мою волю, для вашей жизни, которая является лучшим, что вы можете сделать.
                        У него есть устройства, которые меняют человеческую ДНК, чтобы он мог контролировать людей. Начертание зверя будет одним из таких устройств, но оно также будет видимо наружно на теле человека.
                        Не обманывайтесь и не принимайте это!
                        ДНК Каина была от его отца сатаны, и он убил своего праведного брата Авеля.
                        Когда голос крови Авеля возопил от земли, как Я его услышал? (Бытие 4,10) Я услышал вибрацию ДНК его крови.
                        Пожалуйста, поймите, каждый из вас имеет ДНК, которая издаёт разную вибрацию или звук, который Я, ваш Создатель, могу услышать.
                        Таким же образом совершенная ДНК крови Моего Сына Иисуса взывает, чтобы все были омыты, очищены и сделаны совершенно новыми в духе. В Нём тление духа может стать нетлением через принятие этой Жертвы и доверяя, держась и полагаясь на Него.
                        В Моих детях, которые заново были рождены от Духа, их ДНК издаёт чудесный радостный звук, который является музыкой для Моих ушей.
                        Мои дети живут святой и праведной жизнью, освящаясь и посвящая себя Мне и исполнению Моей воли. Поэтому, если кто-то во Христе, то он новое творение; древнее прошло, теперь всё новое (второе к Коринфянам 5,17). Ваша духовная ДНК изменилась. Смиряйте себя предо Мной ежедневно. Я всегда жажду, чтобы вы проводили со Мной время. Делая это, ваш ум, воля и эмоции будут изменены.
                        Когда вы славите и поклоняетесь Мне в Духе и истине, ДНК, которая внутри каждой клетки вашего тела заряжается энергией. И, когда вы поклоняетесь Мне, Я касаюсь вас Своим присутствием, небольшим количеством Моей славы, и вы изменяетесь, а вибрация или частота вашей ДНК повышается.
                        Когда вы читаете, слышите или размышляете над Моим словом, ваш ум преобразовывается и обновляется благодаря изменению вашей ДНК, как сказал Павел к Римлянам гл. 12. Чем больше времени сидите и слушаете голос Моего Духа, тем выше и сильнее вибрация вашей ДНК.
                        Я говорю вам: Не ходите по плоти, но по Духу. Вы можете это делать благодаря тому, что вы были заново рождены, но ваша ДНК должна ежедневно преобразовываться по Моему образу через обновление вашего ума. И тогда вы не будете соответствовать образцам и системам этого мира. Но вы должны представить себя в жертву живую, подчинить свою волю Мне и быть святыми, ибо Я свят.
                        Вы можете это делать только благодаря Моему Духу в вас. Ваше тело - мертво из-за греха, но ваш дух жив благодаря оправданию.
                        Если Дух, Который воскресил из мёртвых Моего Сына Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых даст жизнь также и вашим смертным телам через Духа Своего, живущего в вас (к Римлянам 8, 9-11).
                        Дети Мои как вы можете видеть, это преобразование вашей ДНК касается не только вашего духа, но также и вашего физического тела. И хотя прямо сейчас этого ещё нет, но однажды это произойдёт.
                        Излияние Моего Духа в Мои чистые и святые сосуды увеличивается даже сейчас, и некоторые из вас заметили изменение.
                        Я предупреждаю вас, дети Мои, гнев сатаны скоро будет излит, потому что он потеряет своё место в поднебесье. Его вибрация и частота будет понижена, и ему останется место только на Земле.
                        Когда это произойдёт святые Мои будут явлены. Их ДНК будет полностью восстановлена, и они будут ходить по Земле в Моей полной силе и власти, и ничто не остановит их.
                        Я напишу имя Моё на их челе. Они будут петь новую песнь перед Моим престолом, которой никто другой не может научиться.
                        Они суть мудрые девы. Они хранили свои светильники полными масла Моего Духа и обрезали свои фитили от всякой скверны.
                        Они - те, кто будут следовать за Агнцем, куда бы Он не пошёл.
                        Они будут искуплены из людей, будучи первыми плодами для Меня и Агнца. В их устах не нашлось лжи, ибо они без порока перед Моим престолом (Откровение14,1-5).
                        Я обращаюсь сейчас ко многим из вас читающим это: вы те, о ком говорится в Писании.
                        Пришло время для силы и демонстрации Моего Духа, а не просто слов! Это будет время, когда будут происходить многие знамения, чудеса и исцеления. Все узнают, что только Я Бог!
                        Дитя Моё, Я люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить!
                        Твой Авва Отче ЙХВХ.
                        Последний раз редактировалось posol; 12 January 2023, 04:40 AM.

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

4 стражи Библии: Господь Грядёт!

Стража / Ночная Стража: понятие из Библии, обозначающее у древних народов разделение времени на часы.

Римляне делили время на 4 стражи, по 3 часа каждая, и от них этот счёт был принят в позднейшее время (около 1 века нашей эры) и евреями, так как они в это время жили под оккупацией Римской империи: Иисус Христос живя в этой среде так же говорил про 4 стражи, которая делится на 3 часа.

У этого понятия был даже специальный термин под названием «Вигилия».

Вигилия специальное название вида общественного богослужения, предполагающего проведение от захода солнца до рассвета и требующего от всех его участников бодрствования (отсутствия сна), о чем также просил Иисус своих учеников во время Его молитвы, а также и после в притчах обращая её ко всей Церкви, дабы мы бодрствовали, ожидая Его на всякое время: то есть фактически Он говорит, что в какое бы время Я не вернулся вы должны быть готовы: ваши светильники должны быть горящи как в первую стражу, так и в остальные стражи, потому что в какую именно стражу Я приду, вы точно не знаете, а потому будьте готовы: на всякое время.

Интересно, что если разделить 2000 лет ожидания Церкви на 4 стражи, то получится что она происходит каждые 500 лет, где ныне мы находимся в 4-ой завершающей фазе ожидания стражи.

Если Иисус был распят в 28 году н.э. (на что указывают многочисленные свидетельства и в виде прообразов Писания, и астрономических знамений, и исторических свидетельств ранних отцов Церкви), то это значит что 2028 год является финальной точкой возвращения Господа Иисуса Христа.

Интересно, что и после появления Израиля/Жены/Смоковницы, которым по Библии отведен окончательный срок в 80 лет мы также можем видеть 4 стражи, где каждая стража равна 20-ти годам, а значит с 2008 года наступила 4-ая завершающая фаза.

Это значит что период с 2008 по 2028 = окончательная фаза прихода Христа.

Но и это еще не всё:

Сначала мы увидели что 4 фазы страж длились сотнями лет (по 500 лет каждая: от распятия Христа в 28 году до Его возвращения в 2028 году), затем мы увидели что 4 фазы страж длились десятками лет (по 20 лет каждая: от появления Израиля в 1948 г. до Его возвращения в 2028 году), а ныне мы видим что ожидание раскинулось уже не на сотни и десятки лет, а на годы, причем как и должно быть согласно стражам: ровно каждые 3 часа.

Как мы уже знаем, в 2014/15 году произошло редчайшее знамение тетрад кровавых лун, которое четко выпало на праздники Господни, что равняется 1-ой страже, через 3 года произошла вторая фаза стражи, когда на небе произошло знаковое знамение Рожающей Девы младенца, о котором говорит Апостол Иоанн в 12 главе Откр, затем через 3 года произошла 3 фаза стражи ожидания, когда произошел аналог Вифлеемского Знамения, а спустя еще 3 года мы вступили в окончательную 4 фазу этого ожидания.

Итак:

2014/15 = 1 стража.
                          2017/18 = 2 стража.
                          2020/21 = 3 стража.
                          2023/24 = 4 стража.

2024/28 = великая скорбь: вторая половина Седмины сроком в 1335 дней.

Как видите, друзья, 2023/24 = финальная фаза прихода Господа за Церковью, где в 2028 году Он придет уже с Церковью обратно на Землю.

Таким образом, 2023/24 год является фазой максимального бодрствования и ожидания Невестой своего Жениха.

Давайте посмотрим что мы видим в Писании о 4 страже: Когда пришел Иисус, оставляя нам прообразы?

«В 4 же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю» (Мф. 14:25)

«около же четвертой стражи ночи подошел к ним, идя по морю» (Мк. 6:48)

Какая поразительная история, указывающая нам в прообразе на возвращение Жениха в 4 стражу для избавления своей верной Церкви.

Итак, читаем по порядку и следим за всеми деталями:

Иисус уходит на гору (Иисус вознесся).

Лодка с учениками на средине моря (Церковь дошла до середины или почти до средины, так как сказано «ОКОЛО» 4 стражи ночи).

Ученики увидели Иисуса (Церковь увидит Иисуса в это время).

Петр увидев Его: захотел пойти навстречу/всретение Иисусу (так и Церковь увидев Господа вознесется к Нему навстречу).

«Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне прийти к Тебе по воде.»

Вода = 2023 год (так как это год Водяного кролика) и мы находимся «около 4 стражи» (перед вступлением в великую скорбь в 2024 году).

«Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу, но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.»

Мы видим что только верные Христиане (символ Петра) отправились к Господу, самые ревностные (остальные ученики/девы/церкви остались в лодке, в прообразе: не вошли в восхищение).

Также мы видим что перед тем как воссоединиться с Господом из уст Петра произошел крик: так и Церковь видя признаки приближающегося Господа завидев их стала Кричать о том что «Жених идет! Выходите навстречу Ему!», как и гласила Библейская Притча: этот Крик начался в 2014 году с 1-ой стражи бодрствующей Церкви по всему миру и продолжается вплоть до момента Встречи 🫂

«Когда вошли они в лодку, ветер утих. Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий. И, переправившись (на другой берег), прибыли в землю Геннисаретскую»

Обратите внимание, что вместе с Иисусом Церковь не возвращается тут же обратно на землю, а уходит «на другой берег» в другую землю: землю Обетованную в обители Отца.

Свадьба иудеев это показывает наглядно: сначала Жених при звуке труб приходит за Невестой и ведет ее в дом Отца для благословения под хупу для уединения, дабы перевести ее статус из Невесты: в Жену, а уже только затем Он выходил вместе с Женой к народу для празднования свершившегося бракосочетания брачный пир (что будет уже в конце Седмины, после Армагеддона, когда Иисус с Церковью со спасенным народом в 1000-ем Царстве, символ гостей: устроит пир).

Итак:

Мы видим что Иисус грядёт в 4 стражу или «около» 4 стражи за Церковью: 2023/24 год и по окончании этой 4 стражи придет с Церковью на землю выйдя к остальному народу для празднования брачного пира: 2028 год.

«С Сиона, который есть верх красоты, является Бог, грядет Бог наш, и не в безмолвии: пред Ним огонь поядающий, и вокруг Его сильная буря. Он призывает свыше небо и землю, судить народ Свой: «соберите ко Мне святых Моих, вступивших в завет со Мною при жертве». И небеса провозгласят правду Его, ибо судья сей есть Бог.» Пс. 49

Держим светильники горящими на всякое время: особенно же усматривая приближение Дня Оного

Благословения Вам, верные святые вступившие в завет со Христом на основании Жертвы Его Крови силою Святого Духа

Комментарий

• Диез
                            Ветеран

• 04 April 2020
                            • 3638

Сообщение от Соня
                            Райские обители
                            "Поживем - увидим, умрем - узнаем." /Соня/
                            Мудрый царь Соломон с Вами не согласен.
                            Цитата из Библии:
                            Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости (Екклесиаст 9:10).

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Последний испытательный полигон - YouTube

Комментарий

• Соня
                                Ветеран

• 11 November 2010
                                • 3877

Нет вообще никакого ни рая, ни ада.
                                Есть посмертие. И оно у каждого свое.
                                И кому-то его посмертие покажется раем,
                                а кому-то адом.
                                Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

Обработка...