�� �� �� Облако Свидетелей ��❣️�� Шехина Славы ✨ Иисус Христос Грядет �� Восхищение Церкви ��️�� - YouTube 11 дней октября + 11 дней ноября = 11.11
В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
-
Возможно, более точной будет вот такая формулировка - в рай войдут лишь избранные.
Написано: "много званых, а мало избранных" (Мф 22:14)
Значение слова "избранный" (н.с. 1588): отобранный.
Слово "званый" (н.с. 2822): призванный, приглашенный.
Отсюда понятно:
- званые - это те, кто захвачен неводом Евангелия (Мф 13:47-50): тем самым, он ПРИГЛАШЕН Господом в Царство Небесное;
- а избранные - это те, кого Господь ОТОБРАЛ из числа званых. Кто, на Его взгляд, будет пригоден для Царства Небесного.
Не всякий ЗВАНЫЙ будет ИЗБРАННЫМ (см. Мф 7:21-27). Но лишь тот, кто угодит Богу: кого Господь сочтет сподобившимся войти в добрую вечность с Ним (Лк 20:35).
Отсюда понятно и то, что многие званые станут отступниками - оставят слово Божье и сделают себе опору на предания человеческие (Кол 2:8).
Конец таковых - истребление (см. Ис 1:28, Отк 22:19): в небеса таковые не войдут (Лк 13:23,24).Комментарий
-
Продолжая мысль.
При этом, ЗВАНЫМ важно ПРИНЯТЬ все слово НЗ и, стараться СОБЛЮДАТЬ это слово (Мф 28:20, Отк 22:19).., напрочь отвергая всякие предания человеческие (Кол 2:8), бабьи басни (1Тим 4:7) и т.п.
Тогда они смогут угодить Богу и оказаться в числе ИЗБРАННЫХ.
А также твердо и непоколебимо верить, что они, будучи зваными (спасенными, см. Еф 2:5-9) - войдут в Царство Небесное: спасутся от гнева Божьего. О чем и написано - читаем внимательно:
"Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его" (Рим 5:9,10).
"Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души" (Евр 10:39).
Это важные элементы веры Евангельской (Флп 1:27).., которой от своего начала держится Церковь Христова.Комментарий
-
-
Поэтому, ответьте, пожалуйста, здесь: Церковь будет восхищена ДО скорби.., или ПОСЛЕ скорби?Комментарий
-
-
-
-
Небесный Прайд
9 часов назад
🇮🇱 Новый парламент состоящий из крайне правых (в котором теперь и Моисей = Бен Гвир) приведен официально к присяге 15 ноября. 🫒
✅ 11.11 центральная дата указывающая на смерть маслин (и в этот день Израиль знаково судил чуть ли не весь мир через ГА ООН, где трибунал Израиля: указывает на аналог скорби со смертью 2 маслин = 02.10.2024 года).
☑ 15.11 центральная дата указывающая на воскрешение маслин (и в этот день маслина вошел в новый официальный статус, как тогда он войдёт на небеса как свидетель на небесный брак Агнца и Невесты = 05.10.2024 года).
✔ Господь высветил знаковые даты Господь знаково их подтвердил.
🌍 📰 Развитие многополярного мира готов продвигать Китай совместно с Россией и другими дружественными странами. Об этом заявил глава МИД КНР: Ван И во время переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым 15 ноября в ходе саммита G-20 на Бали. В своем заявлении Ван И отметил, что готов к решительным действиям для развития многополярного мира. 🇨🇳 🇷🇺
⚡ 15 Ноября: В Польше срочный созыв комитета нацбезопасности, американская разведка подтверждает падение ракет.
РФ нанесла массированный ракетный удар по территории УКР, включая приграничный с Польшей район несколько ракет упали неподалеку от границы с Польшей (по одним данным ракеты рф, по другим укр: для людей которые погибли это не имеет значения шоу и цирку закулисья без разницы чьими руками повышать эскалацию в мире когда все заодно: не важно чьи руки льют кровь других людей по указке своих же властей).
Премьер-министр Матеуш Моравецкий по согласованию с президентом срочно созвал комитет Совета министров по вопросам национальной безопасности и обороны.
Официальный представитель правительства Петр Мюллер сообщил журналистам о «кризисной ситуации». Появилась информация о падении двух ракет в приграничном районе Польши и погибших людях.
Также он сообщил что премьер-министр созвал экстренное заседание Комитета Совета министров по вопросам национальной безопасности и обороны. В более позднем заявлении он сказал, что в Польше кризисная ситуация, но он предоставит дополнительную информацию после заседания комитета.
Сегодня польские СМИ опубликовали информацию о взрыве в селе Пшеводув Хрубешувского района, который находится недалеко от границы с Украиной. В ходе инцидента погибли два человека, на месте находятся службы спасения и представители армии. Причина взрыва пока не сообщается.
Разведка США подтвердила, что ракеты пересекали воздушное пространство Польши, в результате чего погибли люди.
⚖ 🌍 Мир на грани 🔥 💣
🛰 15.11 Экспериментальный спутник связи BlueWalker 3 развернул на околоземной орбите: самую крупную антенну, ее общая площадь 64 квадратных метра. Спутник был выведен на околоземную 500-километровую орбиту 10.09.22 года при помощи ракеты-носителя Falcon 9 компании SpaceX, а 15.11.22 года успешно развернул свою антенну и прислал снимки, став самым крупным спутником связи.
⚡Власти Австралии объявили экстренную эвакуацию. Погодный Апокалипсис. Тысячи ударов молний. Тотальный блэк-аут: нет электричества в одном из штатов Австралии.
Мощное наводнение в
Австралии: больше 30 тысяч домов и офисов остались без света.
Помимо наводнения также обрушился торнадо, град и грозы. Люди спасаются на крышах домов, спасатели спешно эвакуируют пострадавших вертолетами и лодками, а уровень воды продолжает повышаться. Реку Локлан не унять. Затоплены тысячи домов, закрыты дороги, на улицах вышли из строя светофоры. В школах отменили занятия. Из-за аварий на линиях электропередачи 36 тысяч человек остались без света. За прошедший день аварийным службам поступило более двух тысяч звонков с просьбой о помощи.
«Такого наводнения я еще не видела», рассказала местная жительница.
Проливные дожди принесли за последние сутки более 100 миллиметров осадков по всему штату Новый Южный Уэльс. В городке Форбс выпало 118 миллиметров осадков, что стало рекордом с 1875 года.
Тем временем уровень воды в реке Локлан продолжает повышаться. Сегодня днем он может достигнуть отметки почти 11 метров.
P.S. Дочери нашей сестры Натальи во сне про двух слонов, которым мы уже делились на канале был показан Саммит (2 голубых слона c узором Саммита), затем озеро (мы думали что речь будет о платине ГЭС, которую подорвут, но судя по всему: речь о наводнении в Австралии что мы и видим сейчас, если конечно ГЭС не рванут в ближайшее время) и затем уход Домой (восхищение): какое время, промежуточный этап между «водой» (озером) и «домом» (восхищение) во сне данных нет, но как видим что Саммит, что наводнение в Австралии: произошли почти одновременно, то есть следующий этап по сну: это уход Домой (будет ли это 16.11 как мы предполагаем или позже вскоре увидим).
Бодрствуем. Пребываем в молитвах и служении до последнего, сколько бы не пришлось ожидать любящие любят и ждут Господа (а не даты), где любые сроки лишь помогают верным видеть близость приближающихся событий до Дня Оного и делают наше ожидание более ревностным и горячим, помогая Церкви не впадать в духовную спячку, пребывая в трепетном взирании на небеса, а события помогают еще больше убедиться в том на сколько близко мы приблизились к заветному событию нашей встречи с Господом на облаках.Комментарий
-
Продолжая мысль.
При этом, ЗВАНЫМ важно ПРИНЯТЬ все слово НЗ и, стараться СОБЛЮДАТЬ это слово (Мф 28:20, Отк 22:19).., напрочь отвергая всякие предания человеческие (Кол 2:8), бабьи басни (1Тим 4:7) и т.п.
Тогда они смогут угодить Богу и оказаться в числе ИЗБРАННЫХ.
А также твердо и непоколебимо верить, что они, будучи зваными (спасенными, см. Еф 2:5-9) - войдут в Царство Небесное: спасутся от гнева Божьего. О чем и написано - читаем внимательно:
"Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его" (Рим 5:9,10).
"Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души" (Евр 10:39).
Это важные элементы веры Евангельской (Флп 1:27).., которой от своего начала держится Церковь Христова.
Ответ, вы уверены что это БАБЫ на открывали столько Конфессий.... Обижаешь...Комментарий
-
Созерцая Смысл | Искатель Истины | Поиск Правды
вчера в 16:45
Переход через Иордан.
В течение всего года Иордан можно перейти вброд (Суд. 3:28; 8:4), но Бог ждал ранней весны (наступления полноводья, что по большей части происходит изза тающих снегов на горе Ермон), чтобы повести израильтян через реку Иордан и таким образом возвысить Иисуса Навина в глазах людей, дабы дать понять народу Израиля, что среди них пребывает живой Бог.
Из сна дочери нашей сестры Натальи про двух слонов мы видим следующее:
Сначала Господь показал ей двух слонов (Саммит G-20, где встретились Два Слона = Китай и Америка), затем ей была показана река (указание на Иордан), то есть как Ной после входа в ковчег (17 Хешвана) лицезрел 150 дней воду (5 месяцев), так и Церковь зайдя в ковчег (11.11.22 = 17 Хешвана) будет лицезреть эту воду 150 дней: 5 месяцев.
Реку Иордан иудеи перешли как раз в месяце Нисан (Апрель) и вошли в землю обетованную (прообраз Небес).
Свободное время между прибытием иудеев к Иордану и переходом его посуху было необходимо для духовной подготовки народа.
Надзиратели велели иудеям в то время как раз следовать за ковчегом (который позже был поставлен в Храме во Святом Святых).
Было дано также повеление сохранять между ковчегом и людьми расстояние до двух тысяч локтей (2000 локтей = прообраз времени благодати в 2000 лет), что дало возможность всему Израилю воочию видеть чудесное Божье водительство.
Иисус Навин прообраз Христа, Который вывел Свою Церковь из пустыни этого мира, чтобы пересечь реку смерти на их пути в небесный Иерусалим.
В те дни Иисус Навин воздвиг национальный памятник в Галгале (Галгал = символ Победы Божьего народа что преодолел трудности, возложив свое упование на Бога и вошел в числе Победителей в обещанную им обетованную землю = Филадельфийская Церковь является прообразом Победителей).
По сну про двух слонов мы как раз видим четкий последовательный порядок: два слона (Саммит), река (Иордан = 5 месяцев) и уход в Гору (Восхищение) = Домой, где по Стронгу Библии «2023» указывает на «Ор» (Гора связанная с Моисеем) = Апрель 2023 года.
На данный момент мы видим как картина складывается из мелких деталей, приводя нас к единому знаменателю. А время же все покажет, верно ли мы истолковали все Божьи знаки, маяки и ориентиры для верной бодрствующей Церкви, ожидающей блаженного Дня Встречи.
«Итак, встань! Перейди через Иордан сей, ты и весь народ, в землю, которую Я даю им» Навин 1.2
Времени уже не будет. Откровение 10,6.
Благословения Вам.Комментарий
-
Созерцая Смысл | Искатель Истины | Поиск Правды
вчера 26 ноября в 9:17
Если бы я был жителем Германии в годы 2 мировой войны, то как я должен был поступать реагируя на действия моей власти во главе с ее правителем-царем Гитлером?
Должен был бы я сказать:
«Ну, сам Бог руками правителей наказывает непослушные народы, поэтому давайте не будем осуждать действия Гитлера и называть грех кровопролития грехом. Да и властям нужно подчиняться и не осуждать, пойду молиться за Гитлера.»
Это была бы нормальная реакция?
Именно так и поступил папа римский он пожимал руки фюреру и поддерживал его власть против Красного Зверя коммунизма (СССР), стремясь таким образом из двух зол выбрать наименьшее: встав на сторону Гитлера что противостоял беспощадному режиму красного тирана в лице Ленина-Сталина.
То есть Гитлер был чуть ли не святым в глазам многих христиан, потому что он как меньшее зло противостоял большему злу, которое могло тогда стать властителем всего мира (НАТО появилось с той же целью, кстати - альянс что противостоит СССР для сдерживания его мирового влияния).
Бог положил на сердце фараону уничтожить евреев для того чтобы погубить в итоге фараона. Бог положил на сердце Зверю (10 царям что его поддержат) уничтожить Блудницу для того чтобы погубить в итоге Зверя (при битве Армагеддон).
Кто был меньшим злом и кто большим Гитлеровская Германия или СССР?
Сегодня 99% скажет СССР с его кровавой политикой, репрессиями, жесткими методами, абортами (первые кто их узаконили) и атеистическим отрицанием Бога на официальном уровне был МЕНЬШИМ злом, чем Гитлер (который поддерживал между прочим веру в Бога, пусть и по своему).
Бог руками Зверя (СССР) уничтожил Блудницу (Гитлера) тогда в прообразе как это же Бог сделает и в наше время: Зверь (РФ это ступни медведя, то есть часть Зверя) уничтожит НАТО (США, Запад) = Блудницу.
Перед Богом что Зверь, что Блудница оба идут в ад, но сначала Бог использует Зверя чтобы уничтожить Блудницу, а затем Он накажет и самого Зверя в самом конце.
Таким образом, не важно, поддерживаете ли вы сегодня действия Зверя или поддерживаете вы действия Блудницы вы поддерживаете Ад.
Я уже говорил и скажу еще раз: если вы поддерживаете хоть одну из позиций, значит вы так и не поняли, что наша Родина это Небеса. Других нет.
Во Христе нет ни Зверья, ни Блудницы ни рф, ни укр ни ссср, ни сша. Точка.
Не нужно поддерживать один режим Ада или другой режим Ада: правильная позиция во время 2 мировой была очень проста молиться о том чтобы Господь скорей пришел и остановил этот хаос, а не поддерживать действия Гитлера (считая что он меньшее зло для сдерживания большего зла СССР) или с точностью да наоборот поддерживать также режим СССР против ФРГ.
Я не поддерживаю фараона, даже если сам Бог положил на сердце фараону гнать иудеев.
Потому что Бог это сделал только после того как фараон 10 раз отверг Волю Божью в лице Моисея прося по хорошему отпустить из рабства евреев.
Фараон избрал путь лжи его сердце выбрало сторону насилия: и Бог использовал его слепую ненависть для того чтобы погубить самого фараона, то есть дать фараону то что он заслужил (дать ему пожать последствия того выбора в который он посеял) получив свой закономерно вытекающий логический результат.
Это и есть причинно-следственная связь, и кто ее не понимает тот не понимает что мы не должны поддерживать «меньшее зло» (режим РФ-Зверя) потому что оно выступает против «большего зла» (режим НАТО-Блудницы).
Я прекрасно знаю итог Блудницы, поэтому прямо говорю РФ победит (вы можете молиться за обратное, но будет так как написано в Библии), а еще я прекрасно знаю итог Зверя он пойдёт в ад, как и Блудница (вы можете боготворить и чествовать власть и солдат РФ, молиться за «святую русь», но Красного Кровавого Зверя Убийцу ждёт ад и потому будет как написано).
Вот почему грех кровопролития братских народов я называю грехом и вот почему я не поддерживаю режим и молитвы ни одной стороны, ни другой.
Если я не поддерживаю Блудницу это не значит что я на стороне Зверя. Если я не поддерживаю режим Зверя это не значит что я на стороне Блудницы.
Не будьте узкомыслящими людьми, но мыслите шире: вы должны называть действия фараона и его грех грехом, а не говорить «ну сам Бог ему это положил на сердце ты кто такой что ему противостоишь?».
Пожалуйста. Оторвитесь от земных своих «отчизн» весь мир во зле. Все родины и отчизны во зле. Все.
Поддерживая хоть одну из них вы поддерживаете зло. Пора это понять.
Да, власти РФ могут измениться, могут остаться прежними но сам путь РФ будет именно на стороне Зверя: поэтому даже если и будет окончена «С-В-О» и произойдет временный мир, кажущееся перемирие то это будет лишь таким же миром, как когда-то и пакт о ненападении Гитлера и Сталина, где Гитлер вероломно в 4 утра ворвался со своими самолетами, нарушив все пакты, поставив Сталина в очень неудобную ситуацию (СССР был не готов и многие заводы тогда еще были в стадии начатка, открытия работ по созданию самолетов и танков), поэтому хоть СССР был и в менее выгодной позиции но он победил (потому что Зверь побеждает Блудницу): хоть и с наибольшими потерями (Германия потеряла около 8 млн. против более 20 млн. СССР).
Этот сценарий через всю историю прописан самим Богом и циклически является шаблоном и маркером для того чтобы понимать кто окажется победителем и сейчас.
Зверь пойдёт до конца и в итоге он пойдёт на Израиль, предварительно расчищая себе для этого путь через УКР, дабы иметь проход к Турции, а оттуда прямой доступ к Израилю: это же очевидные вещи (просто откройте карту).
И делается это по согласованию всех стран (это же очевидно: просто включите мозги).
Бог использует ситуации и народы, как использовал царей и фараонов но грех не перестает быть грехом: занять правильную сторону значит быть на стороне Бога, а не на стороне РФ, УКР, СССР, НАТО, Гитлера, Сталина и тд.
История циклична.
Не повторяйте ошибок христиан 2 мировой войны, где одни поддерживали фашистов (мотивируя это тем что это меньшее зло против красного атеистического зверя), а другие поддерживали Красного Зверя = СССР = Сатану (мотивируя это тем что сам Бог дал власть этому зверя для устранения фашистских действий Гитлера и Блудницы что его туда поставила через свои рычаги богатого закулисья).
Сколько правды в ваших позициях и правителях столько и лжи.
Подумайте что вам давать за это ответ.
Я не видел чтобы Иисус осудил хоть раз действия Римских оккупантов но это не значит что Он был согласен с их действиями и стоял на стороне Зверя.
Я не видел чтобы Апостолы вообще касались темы Римского Зверя осуждая их и требуя чтобы они убрались, наоборот, Павел говорил что они поставлены Богом чтобы блюсти порядок он был Римским гражданином-евреем.
Скажу проще: он был евреем по национальности российского гражданства.
Так надеюсь понятнее.
Павел знал что действия Рима преступны, как и Иисус но они не говорили об этом и не осуждали: потому что наша задача совсем в ином.
Они не привязывались сердцем к земному Израилю и не защищали его права потому что они отстаивали Правду Небесного Иерусалима.
Кто вы такие что сегодня поддерживаете Гитлера, НАТО, РФ, УКР или наоборот осуждаете их занимая другую сторону? Вы что, святее Иисуса и Апостолов? Не понимаете до сих пор что не нужно поддерживать ни одну сторону, ни другую, потому что это левая и правая рука дьявола?
Как еще объяснить очевиднейшее, что обе стороны играют свои роли в этом договорняке я не знаю.
Я не поддерживаю действия захватнического Рима как их не поддерживал Иисус и Апостолы, зная что Святая Земля иудеев, а не Рима.
Иисус был против оккупации да. Но внимания Он этому не уделил (!) ни разу, переводя мышление людей в своих проповедях в иную плоскость, акцентируясь на духовных вещах и Небесном Царстве.
Потому что чему должно быть исполнено по Писанию то и произойдет.
Должен ли я поддерживать грех кровопролития? Ни в коем случае.
Значит ли это что я на стороне Блудницы? Ни в коем случае.
Должен ли я считать свою страну святой? Ни в коем случае.
Должен ли я жалеть Блудницу? Ни в коем случае.
Должен ли я отстаивать правду Фараона-Зверя потому что «сам Бог положил это ему на сердце»? Ни в коем случае.
Должен ли я становится ярым противником Римского оккупанта, призывая людей к противостоянию ему? Ни в коем случае.
Научитесь занимать Божью позицию и держать баланс, правильно расставляя приоритеты как Иисус и Апостолы, отдавая предпочтение небесному, а не земному, духовному, а не материальному, вечному, а не временному.
Называйте грех грехом (Римская оккупация), не пренебрегая Божьим промыслом и не противостоя Римской оккупации (как это делал Иисус и Апостолы): умейте смотреть на происходящее Божьими Глазами имея Его ведение ситуации на все события.
Если вы не видите что мы в Седмине и Зверь уже начал действие по исцелению раны, не понимая закономерностей циклической истории, не извлекая уроков вы не видите очевиднейших вещей, а потому не способны занять Божью позицию, то говоря что «Мы русские: Бог с нами», то «Бог за Правду против Греха братоубйства и Действий Рима! А значит Он с Украиной/Израилем», и вам остаётся лишь в своей слепоте верить и дальше лже-пророчествам о том что Блудница победит, где ваши молитвы становятся неугодными Богу и вы вообще идете в разрез с Божьими путями от и до, и когда произойдет восхищение именно вы будете теми людьми, что в недоумении будут говорить: «А не твоим ли именем мы пророчествовали, Господи?! Почему же мы остались?!»
Делайте выводы сегодня, перестав поддерживать земные позиции: выйдите из этого блуда Вавилона, перестав блудить с земными позициями своих царей и народов.
Любой человек знает что война это плохо. Любой человек знает что проливать кровь (тем более брата) плохо (это относится к обоим сторонам). Жаль ли мне тех кто умирает на этой бойне? Мирных? Слепых ребят что ведут на убой через пропаганду своих стран, подаваемую через призму своего видения? Безусловно, крайне жаль. Так же жаль как было Иисусу когда на Его глазах Святой Иерусалим был под игом Римского рабства и детей Божьего народа головами об стену разбивали римские солдаты ради забавы, а женщин Святого народа насиловали, глумясь.
Но ни Иисус, ни Апостолы ни слова не сказали в адрес и поддержку этих бедных людей. Ни слова. Ни разу они не встали на защиту Израиля и не противостояли Римской оккупации.
Иисус, ты что за Зверя? Ты что, за то что бы детей убивали и женщин насиловали, убивая мирных из нашего населения? Ты не видишь что мы более правы, ведь наши мужчины защищают святую землю данную нам Богом? Ты не Еврей что-ли и враг нашему народу?
Иисус и Апостолы ни разу не поддержали их, хотя все это свершалось на их глазах и молва людей в то время разносилась также быстро как сегодня новостные события через ролики ю туба.
И если вы не видите как пророчества Писания исполняются на глазах касательно Зверя и Блудницы, то вы и не будете способны занять правильную позицию в этих событиях.
Еще раз:
Я призываю вас перестать лить кровь. Потому что это грех. Знаю ли я кто победит? Да. В Библии все подробно написано (кто же за буквами не научился видеть смысл вам к Небесному Окулисту для того чтобы вернуть зрение, помазав глаза глазной мазью для исцеления). Но не зависимо от стороны пусть ваши руки не участвуют в этих грехах кровопролития и поддержке режимов = земных режимов, что оба лежат во зле. Меньшее зло или большее зло: никакое. Мы поддерживаем только Добро. А весь мир лежит во зле. Значит мы не поддерживаем НИКАКУЮ земную позицию и режим. Переваривайте
Смотрите на события глазами Неба, имея Божье ведение хватит быть агитаторами тех или иных режимов, правителей, наций: перестаньте позорить Небеса, делая те же вещи, какие делают и люди этого мира, собирая новости, сплетни, пропаганду, которые показывают правоту их стран и выявляют нечистоты других стран этими занятиями пусть занимаются мирские, а не святые.
Рыльце в пуху у всех: во зле все. Весь мир.
Вы святые, отделенные Богом от этого для иного: у вас совсем другая миссия. Поэтому, перестаньте заниматься делами этого мира и ссориться, еще больше потакая стравливанию народов, принимая в этом косвенное участие не надо ковыряться в том белье которое предназначено слепым и глухим, кто не способен смотреть выше, шире и дальше, являясь дальновидным и разумеющим Чадом.
Ведь у них, в отличии от вас есть оправдание: они мирские, слепые, не возрожденные, не знают Писания, пророчеств Слова и Иисуса. А какое оправдание будет перед Богом у Вас? [Комментарий
-
-
Комментарий