В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Лжехристы (лжепомазанники). Третья часть. 3

Лжехристы (лжепомазанники). Третья часть. 3 - YouTube

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Лжехристы (лжепомазанники). Третья часть. 1

Лжехристы (лжепомазанники). Третья часть. 1 - YouTube

Так бесы "проповедывают" Христа... с ведома властей...

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Лжехристы (лжепомазанники). Пятая часть. 3

Лжехристы (лжепомазанники). Пятая часть. 3 - YouTube

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Тайна посвящённых

Тайна посвящённых - YouTube

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Bonus. Финальный Конфликт

Bonus. Финальный Конфликт - YouTube

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Битва Гигантов

27 Битва Гигантов - YouTube

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Тем у кого нет времени!

У вас нет времени! А как вы думаете? Когда встречался и говорил с вами у меня было время? А чтобы познать всё, о чём рассказывал вам, где взял время? Разве у меня не было других забот?
                Вот вы и подумайте: Что важнее? Быть «успешными» и довольными в этом временном мире, а после перехода в вечный мир оказаться в месте вечного мучения, ИЛИ, сколько находишься в этом мире, найти всё-таки ответ на самый главный вопрос: Где буду находиться в вечности?
                После перехода из этого мира нет решения вопросов

Ответы были даны! Надо только приложить усилия и самим сделать выбор! Никто не сможет сказать в тот день, что он не знал. И обвинять не сможете никого! Каждый решает сам и сегодня! Многие опоздают с решением этого вопроса. После будут горько плакать и рыдать Виноватыми будут сами и приговор получат по заслугам
                Премудрость не продаётся в супермаркетах А без неё не будет жизни! Только вечная тьма

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Заговор против русских ... и других народах. ПРОСНИТЕСЬ!!!

Заговор против русских - YouTube
                  Последний раз редактировалось posol; 20 May 2012, 03:07 PM.

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

ЗАГОВОР Британии и США Против Русских - РАСПАД России!

ЗАГОВОР Британии и США Против Русских - РАСПАД России! - YouTube

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал:
                      "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
                      Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
                      (Ис.8:11-13)

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

ВЕРА

Истинно, истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас;
                        Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит; и больше сих сотворит; потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                        Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю.
                        Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя (Святого Духа). Да пребудет с вами вовек, Духа Истины (Истина есть ГОСПОДЬ), которого мир НЕ МОЖЕТ принять, потому, что не видит ЕГО и не знает ЕГО; а вы знаете ЕГО, ибо ОН с вами пребывает и в вас будет. В тот день узнаете вы, что Я в ОТЦЕ Моём, и вы во МНЕ, и Я в вас.
                        Ибо, кто имеет, тому дано будет и приумножится; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет. У кого отнимется и то, что имеет, в Царство Небесное не попадёт!
                        Никто не вливает молодого вина в мехи ветхие, но молодое вино должно вливать в мехи новые. Молодое вино есть Дух Святой (вера). Мехи новые есть духовные тела. Есть тела небесные и тела земные: но иная слава небесных, иная земных. Ибо знаем, что, когда земной наш дом (плотное тело), эта хижина разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный (белые одеяния). Кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё; и ОТЕЦ Мой возлюбит его, и МЫ придём к нему и обитель у него сотворим (дом нерукотворенный - духовное тело). Вот стою у двери (сердце) и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                        Собирайте (как «собирается» жемчужина!!!) себе сокровище (Премудрость Дух Святой) на небе, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень (жемчужину) и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя МОЁ новое.
                        Верующий в Него не судится; Верующий в Сына имеет жизнь вечную. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь. Я есмь хлеб жизни. Я хлеб живый, сшедший с небес. Ядущий Мою плоть (хлеб живой Святой Дух премудрость - вера) имеет жизнь вечную.
                        Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                        Говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощайте, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от posol
                          ВЕРА

Истинно, истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас;
                          Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит; и больше сих сотворит; потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                          Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю.
                          Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя (Святого Духа). Да пребудет с вами вовек, Духа Истины (Истина есть ГОСПОДЬ), которого мир НЕ МОЖЕТ принять, потому, что не видит ЕГО и не знает ЕГО; а вы знаете ЕГО, ибо ОН с вами пребывает и в вас будет. В тот день узнаете вы, что Я в ОТЦЕ Моём, и вы во МНЕ, и Я в вас.
                          Ибо, кто имеет, тому дано будет и приумножится; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет. У кого отнимется и то, что имеет, в Царство Небесное не попадёт!
                          Никто не вливает молодого вина в мехи ветхие, но молодое вино должно вливать в мехи новые. Молодое вино есть Дух Святой (вера). Мехи новые есть духовные тела. Есть тела небесные и тела земные: но иная слава небесных, иная земных. Ибо знаем, что, когда земной наш дом (плотное тело), эта хижина разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный (белые одеяния). Кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё; и ОТЕЦ Мой возлюбит его, и МЫ придём к нему и обитель у него сотворим (дом нерукотворенный - духовное тело). Вот стою у двери (сердце) и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                          Собирайте (как «собирается» жемчужина!!!) себе сокровище (Премудрость Дух Святой) на небе, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень (жемчужину) и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя МОЁ новое.
                          Верующий в Него не судится; Верующий в Сына имеет жизнь вечную. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь. Я есмь хлеб жизни. Я хлеб живый, сшедший с небес. Ядущий Мою плоть (хлеб живой Святой Дух премудрость - вера) имеет жизнь вечную.
                          Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                          Говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощайте, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
                          Слово Божие путь к жизни для человека, если человек не противоречит Ему.

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Тем, немногим званным.

Вы, те, кого встречал на Украине, в Абхазии, в России, в Белоруссии и те, кого встречу в дальнейшем в тех местах, куда Господь Иисус Христос пошлёт и те, кто заходит в открытых мной темах, знайте, что я позвал вас в Царство Царя Премудрости. Также знайте, что враг (человек, в ком живёт сатана дух противления) не даст вам покоя: всеми силами будет стараться отвлечь вас от того, единственного пути спасения из этого временного гибнущего мира. Как и сказано в слове Всемогущего Бога:
                            Почему же так поступаю? Потому ли, что не люблю вас? Богу известно! Но как поступаю, так и буду поступать,
                            чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались такими же, как и мы.
                            Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
                            И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                            а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                            Под многими участниками на форуме выступают специалисты по дезинформации (обманутые сатаной), служащие разным службам «безопасности», разным конфессиям, политикам, разным группировкам. Они выступают под разными псевдонимами, в разное время или в одно и то же время. Участвуют под видом троллей (интернет - провокаторов) или «истинно верующих», для того чтобы исказить правду, обмануть ищущих, унизить, особенно незнающих участников, отвлечь всех Больше всех усердствуют «ревнители» рабского закона.

От вас самих зависит, какой выбор сделаете! Думайте, что читаете, размышляйте, ибо Царствие Небесное усилием берётся (через многие усиленные размышления).
                            Путь спасения один единственный. Шанс спасения один единственный и последний. Вечность впереди. Или в Царстве Всемогущего Бога, Творца и Отца, или в вечную тюрьму (озеро огненное). Я вас предупредил.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

[Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                              (Ис.8:20)

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от Serg5456
                                [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                                (Ис.8:20)
                                Всё на что способен ты, это цитировать закон рабства! Всё ветхое близко к уничтожению. Да и оторвать свою плоть от тёплого места не в состоянии
                                Но кроме закона рабства, есть ЗАКОН СВОБОДЫ ДУХ ГОСПОДЕНЬ, о котором ты не знаешь, ибо с упорством Его отрицаешь.

Комментарий

Обработка...