В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет

Книга К Галатам > Глава 6 > Стих 7:Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Исход гл.6 И говорил Бог Моисею и сказал ему: Я Господь.
      3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем "Бог Всемогущий ", а с именем Моим "Господь" не открылся им;

Исаия гл.11 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
      3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
      4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
      5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина. Что есть ИСТИНА??? А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его (Иеремия 10,10)

На ком это спустится Дух Господень? На пророка, о ком сказано в законе: Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -
      16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть.
      17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили. Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
      19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
      Кто этот пророк??? О ком Исаия говорит в главе 53? 1 Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
      2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
      3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
      4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
      5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
      6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
      7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
      8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
      9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
      10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
      11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
      12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.

Этим пророком является САМ ЯХВЕ , потому, что ОН не допускает посредников в СВОЁМ деле. Но так как у основной массы раввинов в голове песок аравийский, то они шарахаются от этих слов, как от огня

Мусульмане почитают всех пророков (почитают но не слушают) А вы, евреи, кого из пророков слушаете??? Иеремию? Бог ЯХВЕ через Своего слугу говорит:

Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
      32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
      33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. Этим законом является САМ ЯХВЕ !!!
      34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа ", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
      35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.
      36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
      37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.

Далее читайте Новый Завет и вникните в том, что там написано!!!

Новый Иерусалим Небесный Иерусалим. Если бы Бог хотел жить в старом, то не оставил бы его.
      А ОН (ЯХВЕ) наполняет небо и землю (Разве Я - Бог только вблизи, говорит Господь, а не Бог и вдали?
      24 Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь)!!!

Давайте пожалуйста ссылки на цитаты,что бы вас не обвинили во лжи?

Кто может обвинять Нас во лжи??? И Нас, это кого??? Со мной ЯХВЕ ОТЕЦ, и СЫН ХРИСТОС (МЕССИЯ) и ЕГО ДУХ ОНИ ОДНО ЦЕЛОЕ. Кого хотите обвинить во лжи??? И кто они хотящие обвинить???
      Последний раз редактировалось posol; 22 August 2011, 01:41 PM.

Комментарий

• SVA
        Ветеран

• 05 October 2009
        • 1298

Сообщение от posol
        Кому задаёшь вопрос? Задаёшь его чтобы испытать, или не понятно? Прежде чем ответишь подумай. Бог знает твоё сердце, до твоего рождения в этом мире. Ошибок не прощает. Всякие испытатели будут испытаны сами, в своё время...
        Богу известно всё, а вот вы прочитали о Боге не мало, а из вашего ответа на мой вопрос не сложно понять, что Бога вы не знаете пока.
        Дай вам Бог, чтобы узнали.
        Деян.2:36
        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
        Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Сообщение от SVA
          Богу известно всё, а вот вы прочитали о Боге не мало, а из вашего ответа на мой вопрос не сложно понять, что Бога вы не знаете пока.
          Дай вам Бог, чтобы узнали.

Бог Спаситель Христос открывается всем кого Он избрал так как считает нужным. Испытания различны. И дары Духа различны. Ты можешь повторить, что сказал миллиард раз. Ничего от этого не изменится! Мой Господь не оставляет и не оставит меня. И всех из моего дома....(а их миллионы, только на лбу не написано...)
          Да благословит тебя Господь!

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Продолжение на ваш вопрос: - Кор.15,.---- 24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
              25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
              26 Последний же враг истребится - смерть,
              27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
              28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.---- Видим, Христос исполнив Свою миссию, снимает с Себя полномочия...

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Видим, Христос исполнив Свою миссию, снимает с Себя полномочия... (???)

Жданов о пиве - слив мозгов в унитаз

OperatorCN

Довгань об алкоголе Dovgan ob alcohole 3

CBETAET

Последний раз редактировалось posol; 25 August 2011, 10:57 AM.

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Сообщение от Avis
                  Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Видео Жданова, которое удалили с RUTUBE.RU (2 МИНУТЫ)

Evlampya2

Жгучая "любовь" хасидская...

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 8:Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Сообщение от Avis
                      Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 8:Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

Правда о Евреях!

CreoTM

Структура Мирового Правительства

sergevz
                      Последний раз редактировалось posol; 26 August 2011, 02:56 AM.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Если возможно с вашей стороны, ответьте мне на это.---Написано,
                        Отк. 17,
                        11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.---Видим, зверь был, потом не стало его долгое время, а когда появился, есть восьмой из числа семи. Следовательно,это ТОТ зверь, который входил в число семи голов дракона Если Вы такой умный, объясните мне, что это за зверь, который был и которого нет и который явился? И пойдёт в погибель (в будущем) И нам станет ясно, кто вы....

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Сообщение от Антонина67
                          Если возможно с вашей стороны, ответьте мне на это.---Написано,
                          Отк. 17,
                          11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.---Видим, зверь был, потом не стало его долгое время, а когда появился, есть восьмой из числа семи. Следовательно,это ТОТ зверь, который входил в число семи голов дракона Если Вы такой умный, объясните мне, что это за зверь, который был и которого нет и который явился? И пойдёт в погибель (в будущем) И нам станет ясно, кто вы....
                          Тайный договор Властителей Мира (2011 г.).flv

uzda04

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.

Книга Иакова > Глава 1 > Стих 26:Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Итак, видим, ни кто не в состоянии ответить на этот простой вопрос. Теперь, наипростейший вопрос: - 33 Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.--- Как вы понимаете эту Притчу? Что это за три меры муки?

Или---Рим2,
                              22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: 'не прелюбодействуй', прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?--- Как можно гнушаясь идолов, святотатствовать. Жду ответов с любовью Христа.

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от Avis
                                Книга Иакова > Глава 1 > Стих 26:Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.

Тайный договор Властителей Мира (2011 г.).flv

uzda04

Комментарий

Обработка...