В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от ahmed ermonov
    Если человеку хватает этой жизни для попадания в рай, что зачем говорить о том, чего невозможно достичь и в бесконечности?
    Вы не понимаете, что не каждый человек рождается в благоприятное время?
    11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
    (Еккл.9:11)

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Вы не учитываете конечность сроков и "льете" воду "успокоителям". Или вы сторонник реинкарнаций?
      До полного очищения кармы хотите прожить?
      Не получится!
      Не приписывайте мне лживую йоговскую реинкарнацию.
      Прочитайте эти ссылки, тогда поговорим:
      Сообщение № 10242
      Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - В конечном итоге в рай попадут все !

И Сообщение № 6443:
      Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - В конечном итоге в рай попадут все !

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от Проповедник_1
        Вы не понимаете, что не каждый человек рождается в благоприятное время?жение, но время и случай для всех их.
        (Еккл.9:11)
        Ныне! Время благоприятное, поверьте моим словам и обратитесь Богу. Он близок и отвечает зову зовущего.
        Не упорствуйте, стараясь поймать ахмеда на слове.
        Мир!

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Ныне! Время благоприятное, поверьте моим словам и обратитесь Богу. Он близок и отвечает зову зовущего.
          Не упорствуйте, стараясь поймать ахмеда на слове.
          Мир!
          В своё время узнаете, когда и для кого настанет ныне:
          7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
          8 все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;
          (Евр.2:7,8)

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Проповедник, мой последный постинг был правокационным...
            Вы как-то сомнительно на него среагировали
            Я понял вашу позицию, поддерживаю ваш последный постинг, но не вывел из него те выводы, которые (видимо) выведены вами.
            Думаю, далнейщее обсуждение частностей потеряло смысл...
            Вернемся к главному.
            Мир!

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Сообщение от нота
              так мы все находимся вне рая . Это отправная точка для каждого без исключения, и она не может быть конеченой. А вы где сейчас находитесь? почему не знаете Его устройсво и замысел?
              Рай это Новый Иерусалим сходящий с неба.
              Мы находимся во временном мире. Читай Еклесиаста: Что было уже есть и что будет уже было...

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Сообщение от Silurist
                Да какие там пророчества!! Куда уж нам...
                Просто, раз тема открыта для "немногих избранных", хотел поглядеть, что они тут говорят. Набраться, так сказать ума-разума.
                А Вы сразу так негостеприимно...
                Не хотите видеть здесь таких как я - повесьте табличку "Неизбранным вход воспрещен".
                Моя цель не обижать тебя, а открыть один единственный путь на престол славы. Моё желание чтобы все предварительно определённые вернулись в отчий дом.
                Я пришёл в этот временный мир именно за вами. А вы противитесь из-зо всех сил. Не слышал что сказано: Кто от Бога тот слушает слово Божие. А кто нет тот противится, потому что в нём живёт дух противления. Выгоните его из себя и отдайте свои души Святому Духу. Пока не поздно!
                Очень многие слуги дьявола сделают всё возможное, чтобы отправить вас в озеро огненное ( в вечную тюрьму) - навечно.
                Думайте!(Царство Божие усилием берётся - через усиленные размышления). А на меня не обижайтесь. Отец любящий своих детей наказывает их. А кто не любит, тот оставляет их на произвол судьбы - таким является сатана (дух противления).

Комментарий

• Silurist
                  Завсегдатай

• 05 May 2010
                  • 539

Сообщение от posol
                  Моя цель не обижать тебя, а открыть один единственный путь на престол славы. Моё желание чтобы все предварительно определённые вернулись в отчий дом.
                  Я пришёл в этот временный мир именно за вами. А вы противитесь из-зо всех сил. А на меня не обижайтесь. Отец любящий своих детей наказывает их.
                  Да мы и не обижаемся. Чего уж там...
                  Просто вот хотелось бы понять, кто это "Я", который пришел в наш временный мир? Кто этот любящий отец?
                  Наш бренный мир видел немало разного рода "пришельцев", так что не хотелось бы ошибиться..
                  У Вас вверительные грамоты имеются?

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Сообщение от Silurist
                    Да мы и не обижаемся. Чего уж там...
                    Просто вот хотелось бы понять, кто это "Я", который пришел в наш временный мир? Кто этот любящий отец?
                    Наш бренный мир видел немало разного рода "пришельцев", так что не хотелось бы ошибиться..
                    У Вас вверительные грамоты имеются?
                    Похвально что не хочешь ошибиться. Ибо эта ошибка ( на самый главный экзамен в жизни человека) будет стоить очень дорого ( слов нет, чтобы определить).
                    Ты хорошо знаешь слово Божие? Для начала прочти следущее и поразмышляй над прочитанным: послание к Евреям гл. 1,7 (кто живёт в человеке?) и Евангелие от Матфея гл.10, 20-22.
                    И "вверительная грамота" есть - убедительнее не бывает.
                    Бог ведь сказал: пошлю к ним (Матфей 23,34 и Лука 11,49). И если весь мир будет противиться этому, всё равно ничего не изменится. Пришельцы то, есть! А как узнать человека от Бога или от мира сего, для этого надо знать хорошо слово Божие.
                    Под "мы" кого имеешь ввиду?

Комментарий

• Silurist
                      Завсегдатай

• 05 May 2010
                      • 539

Сообщение от posol
                      И "вверительная грамота" есть - убедительнее не бывает.
                      Бог ведь сказал: пошлю к ним (Матфей 23,34 и Лука 11,49). И если весь мир будет противиться этому, всё равно ничего не изменится. Пришельцы то, есть! А как узнать человека от Бога или от мира сего, для этого надо знать хорошо слово Божие.
                      Наивнимательнейшим образом прочитал указанные Вами строки из Писания. Там говориться о пророках, книжниках и Апостолах.
                      Вы из которых будете?
                      Вверительной грамоты так и не увидели...
                      А то, знаете ли, в Писании ведь много сказано и о лжепророках..
                      Хотелось бы понять, насколько Вы соответствуете своей миссии.
                      Вот, к примеру, в приведенном Вами примере из Мтф.23:34, говориться, что посланников будут бить в синагогах.
                      Скажите пожалуйста, Вас в синагогах били?

Сообщение от posol
                      На форуме, участником "колос", давно открыта тема "В конечном итоге в рай попадут все". В названии темы скрыта ложь.
                      Кстати, заметили, что открытая "колосом" тема вызвала гораздо больший интерес, чем данная. Ее обсуждение продолжалось несколько лет. А в Вашей теме разговор идет, в основном, между Вами и мной. Похоже, никому это не интересно.

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Сообщение от Silurist
                        Наивнимательнейшим образом прочитал указанные Вами строки из Писания. Там говориться о пророках, книжниках и Апостолах.
                        Вы из которых будете? Разве это важно? Важнее, будешь ли ты победителем.
                        Вверительной грамоты так и не увидели... Кто не увидел?
                        А то, знаете ли, в Писании ведь много сказано и о лжепророках..Их много. Чтобы узнать посланного Богом надо хорошо знать Его слово.
                        Хотелось бы понять, насколько Вы соответствуете своей миссии.
                        Вот, к примеру, в приведенном Вами примере из Мтф.23:34, говориться, что посланников будут бить в синагогах.
                        Скажите пожалуйста, Вас в синагогах били? Пока гнали.

Кстати, заметили, что открытая "колосом" тема вызвала гораздо больший интерес, чем данная. Ее обсуждение продолжалось несколько лет. А в Вашей теме разговор идет, в основном, между Вами и мной. Похоже, никому это не интересно.
                        Нечего возразить или плохо подготовлены. Во вторых обрати внимание кто вступает в полемику.
                        В третьих: Человек от Бога слушает слово Божие.
                        В четвёртых сильнейший всегда побеждает. Им является Святой Дух, пославший перед Своим приходом Своих посланников (они никогда не проигрывают) ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
                        Аминь скажут очень немногие.
                        Да и написал я для очень немногих...

Комментарий

• Silurist
                          Завсегдатай

• 05 May 2010
                          • 539

Сообщение от posol
                          Нечего возразить или плохо подготовлены. Во вторых обрати внимание кто вступает в полемику.
                          В третьих: Человек от Бога слушает слово Божие.
                          В четвёртых сильнейший всегда побеждает. Им является Святой Дух, пославший перед Своим приходом Своих посланников (они никогда не проигрывают) ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
                          Аминь скажут очень немногие.
                          Да и написал я для очень немногих...
                          Во-первых, когда цитируете мои слова, не вставляйте туда свои загадочные фразы. А то люди, чего доброго, припишут мне Ваши пророческие высказывания.
                          Во-вторых, здесь, собственно, уже давно никто с Вами полемику не ведет. Если заметили, здесь с Вами общаюсь только я один, да и то постепенно теряю к этому интерес..
                          В-третьих, а зачем Вы, вообще, открыли эту тему именно в этом разделе ("Межконфессиональный диалог")? Если у Вас есть какое-то сверхважное послание, нужно было разместить его в разделе "Объявления". Что-нибудь вроде: "Время близится!! Всем желающим попасть в рай - сбор в..... часов у памятника Пушкину. При себе иметь..." Как-то так... Может, люди к Вам и потянутся.
                          И в-четвертых, если уж Вы пишите для очень немногих, может стоило написать это где-нибудь на заборе?.. Думаю, те кто избран, Вашу надпись обязательно найдут.

Комментарий

• MALb1SH
                            Отключен

• 30 April 2010
                            • 167

Сообщение от posol
                            Мир вам!
                            Не хочу вас огорчить но сказанно зараннее: И будет уныние в народах. Почему?
                            Да будет так.
                            Будет именно так, как Господь предусмотрел, и задача решается очень легко.
                            После того как побеждающий вкусит плод древа жизни, оно будет плодоносить минимум 1000 лет принеся 144.000 плодов, вот за 1000 лет 144.000*2=288.000 человек пойдут в вечную жизнь, 1 плод на двоих, мужчину и женщину что стали одной плотью. Ну а решение собственно в чем, если древо жизни будет плодоносить вечно то в конечном итоге спасутся Все, а если только 1000 лет, то искупленных от земли будет не так и много..., и спорить смысла вам нет далее.

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Сообщение от Silurist
                              Во-первых, когда цитируете мои слова, не вставляйте туда свои загадочные фразы. А то люди, чего доброго, припишут мне Ваши пророческие высказывания.
                              Во-вторых, здесь, собственно, уже давно никто с Вами полемику не ведет. Если заметили, здесь с Вами общаюсь только я один, да и то постепенно теряю к этому интерес..
                              В-третьих, а зачем Вы, вообще, открыли эту тему именно в этом разделе ("Межконфессиональный диалог")? Если у Вас есть какое-то сверхважное послание, нужно было разместить его в разделе "Объявления". Что-нибудь вроде: "Время близится!! Всем желающим попасть в рай - сбор в..... часов у памятника Пушкину. При себе иметь..." Как-то так... Может, люди к Вам и потянутся.
                              И в-четвертых, если уж Вы пишите для очень немногих, может стоило написать это где-нибудь на заборе?.. Думаю, те кто избран, Вашу надпись обязательно найдут.
                              Да благословит тебя Господь! Будь добр и не отвечай мне ни под каким псевдонимом и ни в одной теме. По простой причине! Ответ будешь давать перед Отцом за каждую мысль и за каждое слово.

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от Проповедник_1
                                Для начала подумайте, что Вас ожидает; рай или ад? И если Вы попадете навечно в ад без помилования, то устроит Вас такой вариант? Вы только посмотрите какая самоуверенность и напыщенность в Вашем сообщении. Когда Апостолы говорили о своём спасении, то они всегда помнили слова Павла: 2Пет.3:16
                                И о чём говорил Павел? Читаем:
                                18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                                19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                                (Рим.7:18,19)

Всё Вы, верно, делаете для своего спасения? И не забывайте: этот ли только мир в своё время преклонит колени перед Иисусом?
                                9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                                10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                                11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                                (Фил.2:9-11)

Из Вашего сообщения можно сделать такой вывод: Бог создал миллиарды людей для вечной погибели и мучений, чтобы спасти малую горстку народа и в том числе Вас.
                                Напустили напыщенные фразы, а смысла то никакого.
                                Слушай "колос", тебе неоднократно говорили что ты слабо подготовлен. Я в очередной раз это подтверждаю. Это сделают и мои братия.
                                Бог создал миллиарды людей и хочет спасения всех, до единного. Но к сожалению большинство людей, обманутые сатаной (духом заблуждения) выбрали путь вечной гибели ("плюнули " Богу в душу - выбрали свою дорогу). Стали предателями Бога. И запомни "колос" один раз и навсегда: Предатели никогда не вернутся в дом ОТЦА.
                                У всех было и есть пока, право сделать правильный выбор: Отдать свои души Святому Духу. Но люди (их большинство) не хотят отдать Ему свои души. При том, добровольно. Ты лично не сделал этого шага.
                                С глупым упоством вводишь в заблуждении и других. Если не покаешься, то в своё время получишь по заслугам сполна.
                                Что касается меня лично. Я знаю кто я, знаю откуда и куда иду. Ничего не изменится если ты и ещё пять миллиардов таких как ты будете твердить с упорством, что я не прав, или что я попаду в ад и тому подобное.
                                Нет "колос"! Я возвращаюсь в Отчий дом! И гарантией служит слово моего Господа. И "вверительная грамота" которую дал мне Отец (О КОТОРОЙ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ), и которую требуют сомневающиеся.
                                И нет никакой самоуверенности, а только абсолютное доверие (ВЕРА) ОТЦУ, о которой ты лично не знаешь.
                                Так что думать надо не мне, а тебе и другим противящимся. Если не успеете отдать свои души Святому Духу, до перехода из этого временного мира, тогда вы пропали. Ад вам обеспечен! Место вечного мучения. Или ты думаешь что Господь возвращается во гневе Своём чтобы погладить тебя по голове за твои заблуждения? Ошибаешься!
                                Слово Отца неизменно!
                                Я не собираюсь долго бросать под ваши ноги слова премудрости.

Комментарий

Обработка...