Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Это вы так думаете. Нужен конкретный ответ. Если вы лично знаете тех людей - другое дело.
Сколько угодно.
Даже если Ваше желание неискренне и хотите уловить, все равно буду свидетельствовать ради новых людей и гостей.
Если искренне - благодарю.
Но несравнимо более Антар знает таких людей. Поскольку является сосудом вспоможения и давно в этом трудится, и во многом другом трудится.
- Заявлено: ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям и к
пастве, конечно же. Ко всем, кто может иметь самодостаточность царя и священника.
Жизнь христианина - это зачисимая жизнь. Ни о какой самодостаточности не может быть речи.
- Рассмотрели, как выглядят разделения в духовном мире: по рангам -
*сатана = просил сеять христиан
*генералы разделения и религиозности = добились раздела на три фундаментальные догмы: католичество, православие, протестантизм.
Вы верите в Бога и Его всевластие на земле? Если Бог это допустил - то это для чего-то нужно...
*бесы сочинители учений = размножили деноминации и течения.
Вообще-то Мартин Лютер и прочие сражались за восстановление определенных истин. Если бы вы вникли в суть - то не писали бы, что источник этого - сатана...
- Что делать? Безусловно -
*отрекаться не только от сатаны, но и всех вышеперечисленных духов разделений
Без комментериев...
*каяться в последствиях поношения Имени Господа, о загубленных душах
Если Господь вас в этом обличает - кайтесь!
* реабилитировать последствия, выпустить измученных овечек на свободу, тех, кому промывались всю жизнь мозги непогрешимостью узкоденоминационного учения.
Вперед!
Как делать?
*Единство = природа нормальной ХЦ.
Аминь!
*Тело Христово - одно, вселенское,
Аминь! Оно - духовное и находится в единстве с Главой.
многие любят это говорить. На деле = с трудом понимают необходимость единения, хотя бы в стране.
Христиане собираются в Тело посредством единства с Главой и подчинения Главе. А вот вопрос видения Тела и Главы и кто кому подчиняется - это другая тема...
Единство в усилии одновременного Акта отречения от разделений и восстановлении ХЦ.
Разделения будут до пришествия Господа. Читайте . Я думаю, это нужно для того, чтобы христианин познал, что есть церковь земная и что есть Тело Христово.
*Делать, как бегущие на ристалище - тайна беззакония уже в действии, Христиане тем более должны пробудиться.
- На бумаге разделения выглядят, как бесчисленные ругательства на имя христианин и Христа.
А должно быть - Христиане г. Волгодонска, Христиане г. Москвы, Христиане России.
*Везде в Слове Господь обращается к Христианам только по территориальному признаку, и нигде - к Кифиным, Павловым, Кальвиновым и т. д.
Аминь!
- Необходимость для внесистемников, вышедших уже из под церковной системы, молиться о Взаимопонимании, как даре от Бога, ибо только Он в силе дать эти чувствования в сердца.
Молиться надо согласно чувству жизни, которое внутри.
*И не думать, что не выполнив в единстве вышеописанные действия, придет Пробуждение. Иначе будет таже система, только еще более извращенная - система держащихся на растоянии, необходимом для видимого единства, маленьких общинок гордых внесистемников.
*Это будет всего лишь система носительства старого корня узости учения, никакого отношения не имеющего к Славе последних времен.
- Для истинных Искателей истины явно - принцип победителей искать превосходнейшего, принимать все Написанное.
Ни в коем случае не отвергать крещение Духом Святым с языками.
Но и не навязывать необходимость языков. Это говорение было для людей, слышащих благовестие на их родном языке. А в церкви если нет истолкователя - молчи.
По всей видимости, судя по горькому опыту обсуждения этого на Форуме это - камень преткновения чистого неповрежденного Учения Иисуса Христа, о который преткнулись и уловились в красивые сети христианской философии многие.
чистота учения...христианская философия - это вечная тема...
- К сожалению, не только корень сребролюбие у пастырей, а слепая вера в непогрешимость своей философии, слепые вожди слепых - это о них.
Вам с горы виднее...
- Заявила я эту тему, как представитель прежде всего измученных обманом овечек.
Идите к Христу, чтобы Он вас полелеял и сделал вас довольной!
Почему сестра? Немощный сосуд уже по определению.
Вообще -то Господь использует женщин только во времена большой деградации, когда нет мужчин, ищущих Господа. Когда же все благополучно (Адам с Евой в раю), то женщину использует сатана...
Вот и не знаю, что это...
А почему заявила? "Нужда заставит". Не хочу более видеть этого позора ХЦ и гибель овечек и гибель неспасенных. Не хочу соучаствовать в идолопоклонстве.
А вот это - конкретный бунт.
- Время начаться Суду с Дома Божьего
Это только Господь знает времена и сроки.
за ГРЕХ разделений и в ответе прежде всего будут пастыря. Незнание о своей слепоте не освободит от ответственности.
Эт само собой.
Если уж для таких немощных очевидно невероятное идолопоклонство ХЦ, то идите и скажите своим пастырям, чтоб не осталось их вины на вас - крови погибших.
Господь скажет пойти - пойду! Там, куда я хожу, чего чего, а идолопоклонства не наблюдается...
-Я сказала, значит кровь уже не на мне, а на разумеющих.
ОК!
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Сколько угодно.
Даже если Ваше желание неискренне и хотите уловить, все равно буду свидетельствовать ради новых людей и гостей.
Если искренне - благодарю.
Но несравнимо более Антар знает таких людей. Поскольку является сосудом вспоможения и давно в этом трудится, и во многом другом трудится.
Чтоб не быть голословной, начну со свидетельства из своей жизни.
Как я уже писала здесь при крещении Духом Святым, именно языки стали для меня знамением, как для неверующей, что тоже получу, как и многие другие КДС. До последнего момента я сильно сомневалась и сокрушалась, что меня Господь удостоит этого. Но как только пошел непрерывный поток слов, которые не были продиктованы моим разумом, а кем то изнутри, я ПОВЕРИЛА. Шли языки легко и радостно, при чем язык при этом не испытывал усталости. Во всем организме была бодрость и прилив сил. Петь можно на языках и стихи идут.
Надо различать моление - вектор вверх к престолу на ангельских языках, где в одном ангельском слове может содержаться много байт информации в отличии от одного земного слова. Это не обязательно звучит, как один иностранный язык, а может выглядеть фразами из слов разных земных языков. При чем этот язык не понятен ангелам тьмы, но активирует на действие Ангелов Божиих. Только Дух Святой знает наши внутренности и духовные и плотские. Только Он знает, что нас ожидает следующим шагом, и Он направляет молитву духа нашего для преодолений.
Вектор вниз - к себе и другим человекам, пророчество, истолкование, для назидания ума. Может проявляться чудесно, во свидетельство, что исходит не от говорящего, который и в помине не знает, например данного языка, но от Бога. И говорятся тайны, известные только адресату пророчества. Потому Бог поступает с нами так же, как и в Слове, в начале один на один , потом последовательно...
Задавайте конкретные вопросы, чтобы я могла понятнее излагать.
В деноминациях же побывала последоваельно полноте принятия ими теории Писания. Православие - баптисты - пятидесятники - харизматы - вне системы...
Последний раз редактировалось таня77; 11 May 2010, 04:41 AM.
ПОГОВОРИМ, спасибо за реакцию и неравнодушие.
Сможете так же смело назвать полное название деноминации и общины, в которую входите? Так я смогу быстрее ответить, так чтоб было понятно не только Вам, но и другим ищущим Истину.
Последний раз редактировалось таня77; 11 May 2010, 04:52 AM.
Первое послание Петра. Глава 2. Стих 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Исход. Глава 23. Стих 22 Если будешь слушать гласа Моего, и будешь исполнять все, что скажу тебе, и сохранишь завет Мой, то вы будете у Меня народом избранным из всех племен, ибо вся земля Моя; вы будете у Меня царственным священством и народом святым. Сии слова скажи сынам Израилевым.] Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все, что скажу [тебе], то врагом буду врагов твоих и противником противников твоих.
Первое послание Петра. Глава 2. Стих 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Исход. Глава 23. Стих 22 Если будешь слушать гласа Моего, и будешь исполнять все, что скажу тебе, и сохранишь завет Мой, то вы будете у Меня народом избранным из всех племен, ибо вся земля Моя; вы будете у Меня царственным священством и народом святым. Сии слова скажи сынам Израилевым.] Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все, что скажу [тебе], то врагом буду врагов твоих и противником противников твоих.
Где вы видите самодостаточность? Лично я вижу полное подчинение, послушание, посвящение...
Последний раз редактировалось pogovorim; 11 May 2010, 06:37 AM.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Сможете так же смело назвать полное название деноминации и общины, в которую входите? Так я смогу быстрее ответить, так чтоб было понятно не только Вам, но и другим ищущим Истину.
Это вам наш общий друг antipa21 расскажет. Видели его аватарку? Знаете, что это?
А, собственно говоря, для чего? Чтобы искать изъяны? Так мы и сами их знаем...
Но ничего лучше я не нашла...
Только в том, что подчеркнули, конечно плохо видно. А в обоих стихах плюс в контексте Слова, можно увидеть, если захотеть, лично от Господа. Могу и я пояснить, но ответьте, пожалуйста еще на один вопрос, который уже был. Т к по длинному посту, трудно понять Вашу истинную позицию. Я, например достаточно представилась и мне трудно быть понятной человеку, про которого мало что знаю по этой теме.
Уже радует, в Поместной церкви, хоть теория ближе по вектору поиска . Я тоже в свое время очень заинтересовалась, чего стоит слово Поместная, но увы, пришлось дальше самой двигаться. Если желаете обсудим причины, если нет - не буду. Т к есть Искатели Истины, а есть духи учений, согласитесь, это совсем разное.
Только в том, что подчеркнули, конечно плохо видно. А в обоих стихах плюс в контексте Слова, можно увидеть, если захотеть, лично от Господа. Могу и я пояснить, но ответьте, пожалуйста еще на один вопрос, который уже был. Т к по длинному посту, трудно понять Вашу истинную позицию. Я, например достаточно представилась и мне трудно быть понятной человеку, про которого мало что знаю по этой теме.
Я не поняла, какой вопрос?
Уже радует, в Поместной церкви, хоть теория ближе по вектору поиска . Я тоже в свое время очень заинтересовалась, чего стоит слово Поместная, но увы, пришлось дальше самой двигаться. Если желаете обсудим причины, если нет - не буду. Т к есть Искатели Истины, а есть духи учений, согласитесь, это совсем разное.
Можно и обсудить... Но, думаю, не публично. Пишите на дом (личные сообщения у меня почему-то не отправляются, хотя принимать могу).
Хорошо, буду на дом. Только, если б получилось, полезнее было б для читателей свидетельства.
А администрация смотрела в чем техническая неполадка в ЛС?
Шип, если ты зашел на тему уже, то привет.
Я немного глянула твои сообщения и увидела, что очень в эзотерических знаниях подкован.
Повторюсь, есть два пути - эзотерика (так называемая) и христианство.
Первая - основана на вере в переселение душ, это когда бесы переходят с одного тела в другое и на радость парапсихологам прикидываются душами умерших.
Христианство - верит в рай и ад. Однозначно.
Царство Небесное и есть рай.
А почему не акцентирую другие религии, так время покажет очень скоро на чьей стороне они будут. Налево, или направо в пути. И уже реально в нашей земной жизни.
Последний раз редактировалось таня77; 12 May 2010, 01:42 AM.
Комментарий