ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jazzpunk
    всегда радуйтесь

• 12 July 2009
    • 923

Сообщение от таня77
    Я ВЕРЮ, ЧТО НЕ МЕНЬШЕ ОДНОЙ ТРЕТИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ.
    Вы имеете в виду, что дьяволу поклонятся 66,6% людей, а 33,3% спасутся? Нет. 666 - это торговая метка.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от igoshir
      Духовному, уважаемый учатся не от детей. А от Духа Святого. Ибо только Он наш учитель. А детская натура дается Богом верующим как показатель и пример того, как нужно верить Господу. Искренне и без изъянов.
      Настоящий Учитель учит и детей как первую очередь жить в духовном мире(Мире Иисуса Христа), а только потом в материальном. Потому что вера детей в духовный мир Бога в момент детства наиболее крепка. А материальному, детей можно научит всегда и во все время.
      Тпру, стоп, поворот, как моя доча, сидя на папке говорит.
      Ой чего сказали? Все верно, но Кто поставил на возвышенность и сказал: БУДЬТЕ, как деети...вот Дух Святой и поставил.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от Jazzpunk
        Вы имеете в виду, что дьяволу поклонятся 66,6% людей, а 33,3% спасутся? Нет. 666 - это торговая метка.
        Я так поняла Вы согласны на один процент?
        Там же не только по поводу сильных личностей стопудово стояло?
        Вот и смею ободрить.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Viktor.o
          1) Тут о лжепророках говорится, а не о дарах. О дарах Духовных сами знаете, что написано и где. Только часто те люди, которое обделены дарами, и дар другого человека за нечто сатанинское считает, хотя и Иисус говорил, что не может сатана (или кто там, не помню) сам себя выгнать..
          Сдесь Виктор говорится о лжепророках которые могут великие знамения давать. В том числе похожие на те, которые делал Иисус. Вспомните Кашпировского или Чумака и других чародеев. Которые от людей, получали массу свидетельств в виде писем и др. о том, что у них что либо произошло. А женщины часто воссторгались возросшим бюстом. Другие заросшими шрамами. От кого эти знамения Виктор? От Бога или сатаны?
          Кашпировский, Чумак и подобные им часто давали свои обещания в прессу. О том, кто как, когда будет исцелен. Были их обещания относительно России и т.д. и т.п. Что вам странного читать в Писаниях относительно того, что стихи 1Ин:4 говорит якобы только о пророках?
          Сообщение от Viktor.o
          2) Ветхий завет был уже до Иисуса, и написано там, о том, что Иисус придёт? Если написано, то не могли не прочитать об этом. И тоже считались знатоками Писания, но Того, о Ком читали, так и не признали, когда Он пришёл.
          Виктор! Так и сейчас не признают Иисуса пришедшим. Даже те, кто называют себя христианами. Что странного для вас? Иуда хотя бы сильно расскаялся и удавился. А те кто называют себя христианами каждый день распинают Иисуса, но так и не признают что распинают Его.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от таня77
            Тпру, стоп, поворот, как моя доча, сидя на папке говорит.
            Ой чего сказали? Все верно, но Кто поставил на возвышенность и сказал: БУДЬТЕ, как деети...вот Дух Святой и поставил.
            Дух Святой поставил в пример детей, для того что бы взрослые задумались. Задумались над детскими качествами. И поняли то важное и ценное что в детях есть. И как дети могут верить.
            Бог Отец принимая новорожденных духовных детей, т.е. христиан, тоже хочет видеть в них такую же наивную не предвзятую простую веру в Него. Как мирские дети верят на 100% своим мирским родителям, так и духовный Отец хочет видеть в Своих духовных детях 100% веру в Него.
            Поэтому и Иисус поставил в пример детей.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от igoshir
              1) От кого эти знамения Виктор? От Бога или сатаны?
              2) Виктор! Так и сейчас не признают Иисуса пришедшим. Даже те, кто называют себя христианами. Что странного для вас? Иуда хотя бы сильно расскаялся и удавился. А те кто называют себя христианами каждый день распинают Иисуса, но так и не признают что распинают Его.
              1) Не знаю от кого, но думаю, что если людям помогает, то люди благодарны. Те, кого Иисус исцелял, им нужно было исцеление, и перед этим они у Иисуса не спрашивали, какою силою Он собирается их исцелять. Другое дело, кого они славят - самих себя как магов или Бога, Который им этот дар дал.
              2) Тут я согласен. Иисус "распят" внутри каждого, живущего по плоти.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сегодня 02:49 - permalink
                антар

Говорят слепые, мы уже прозрели. Говорят глухие,что мы уже слышим. Спасибо тебе бог. А теперь все они говорят вместе:

мы хотим научить тебя, Отец наш Небесный, как правильно надо крестить Духом Святым ! Потом ,Отец,скажешь нам спасибо,что мы наставили тебя тебя на всякую истину! Ибо твой способ ,Отец ,не подобает твоему достоинству! (из молитвы верующих в терновнике).
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Viktor.o
                  1) Не знаю от кого, но думаю, что если людям помогает, то люди благодарны. Те, кого Иисус исцелял, им нужно было исцеление, и перед этим они у Иисуса не спрашивали, какою силою Он собирается их исцелять. Другое дело, кого они славят - самих себя как магов или Бога, Который им этот дар дал..
                  Вам все равно от кого получить исцеление? Но никто из гадателей, магов, чародеев экстрассенсов, колдунов и т.д. не скажет что он исцеляет силой сатаны. Разве вам Кашпировский или чумак скажет что его сила есть сила сатаны? Нет конечно. Но все они скажут что их сила, есть сила Иисуса Христа. Большинство из них скажет что их сила, есть сила Бога, космоса, чистых ангелов святых и т.д. Но сатаны нет!!! Поэтому истинные верующие обучены проверять подобные проявления в соответствиями с Писаниями.
                  2Кор11;14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света
                  Сообщение от Viktor.o
                  Тут я согласен. Иисус "распят" внутри каждого, живущего по плоти.
                  Иисус распят плоти во верующих? Вы так считаете? Довольно странное заявление. В плоти христиан Иисус есть восскресший, а не распятый. Потому что Он распят своим телом на деревянном кресте, а в своих детях живет Духом восскресшим. Ибо во плоти живых святых Он есть уже новая жизнь во Иисусе Христе прославившимся. А распятие Его, есть как воспоминание в день причастия о Его подвиге ради нас. И не просто воспоминание, а понимание этого духовного подвига.
                  1Кор11:25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                  Последний раз редактировалось igoshir; 06 May 2010, 10:05 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Не тянет спорить, т.к. Вы меня в слова запихаете. Если кто себя христианином назвал, то это не значит, что Дух Святой ему сразу и открылся, т.к. Дух не на название самого себя кем-то смотрит. И насчёт исцелений тоже написано.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Viktor.o
                      Не тянет спорить, т.к. Вы меня в слова запихаете. Если кто себя христианином назвал, то это не значит, что Дух Святой ему сразу и открылся, т.к. Дух не на название самого себя кем-то смотрит. И насчёт исцелений тоже написано.
                      Виктор,ну кто вас хочет запихать в нечто непонятное и абстрактное? Ну точно не я. Я хочу чтобы у вас была ясность и понимание.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от igoshir
                        Виктор,ну кто вас хочет запихать в нечто непонятное и абстрактное? Ну точно не я. Я хочу чтобы у вас была ясность и понимание.
                        Ну, Вы ж знаете наверное, что ясность приходит путём практических действий, которые написаны в Учении, а не за счёт толкования цитат. Если будете объяснять что-то, используя слова "дух", "Бог", "душа", "ангелы" и т.д., то если я не вижу всё это в живой действительности, то и не буду знать, о чём вообще идёт речь. А цитаты я и так знаю.

Комментарий

• ДенисШ
                          Верующий

• 11 December 2008
                          • 2042

Сообщение от таня77
                          ЗНАМЕНИЕ(ЗНАК)
                          Итак, знамение что-то обозначает, что-то показывает.

Выходит, что Дух Святой, когда крестит человека, обозначает Себя знамением иных языков?

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Бог дает свои духовные дары для того, чтобы вывести верующих из тьмы их разума.
                            Если верующие отвергают дары Духа Святого, то как они могут выйти из тьмы? И в какого бога они верят? В живого или мертвого?

Комментарий

• Jazzpunk
                              всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                              • 923

Сообщение от ДенисШ
                              Итак, знамение что-то обозначает, что-то показывает.

Выходит, что Дух Святой, когда крестит человека, обозначает Себя знамением иных языков?
                              Не факт. Не все говорят иными языками.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Viktor.o
                                Ну, Вы ж знаете наверное, что ясность приходит путём практических действий, которые написаны в Учении, а не за счёт толкования цитат..
                                Практические действия, это духовный опыт, который приходит из общения с Богом. И тогда цитаты и стихи в Писаниях по другому раксскрываются. Чем больше общения с Богом, тем больше откровений по разным вопросам. Вы хотите узнать практичесскую сторону общения с Богом? Это правильно. И я вас поддерживаю в этом. Потому что истинное христианство - не ограничивается знанием Писаний на зубок. А Это практичесский опыт.
                                Сообщение от Viktor.o
                                Если будете объяснять что-то, используя слова "дух", "Бог", "душа", "ангелы" и т.д., то если я не вижу всё это в живой действительности, то и не буду знать, о чём вообще идёт речь. А цитаты я и так знаю.
                                Вам никто из людей не откроет живую действительность слов, такие как "дух", "Бог", "душа", "ангелы" и т.д., И не вразумит вас. Это только ГОсподь Духом Своим откроет вам Свой духовный мир и практичесское значение слов.
                                С вами я могу лишь поделиться своим духовным опытом.

Комментарий

Обработка...