ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Духовному, уважаемый учатся не от детей. А от Духа Святого. Ибо только Он наш учитель. А детская натура дается Богом верующим как показатель и пример того, как нужно верить Господу. Искренне и без изъянов.
Настоящий Учитель учит и детей как первую очередь жить в духовном мире(Мире Иисуса Христа), а только потом в материальном. Потому что вера детей в духовный мир Бога в момент детства наиболее крепка. А материальному, детей можно научит всегда и во все время.
Ой чего сказали? Все верно, но Кто поставил на возвышенность и сказал: БУДЬТЕ, как деети...вот Дух Святой и поставил.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
1) Тут о лжепророках говорится, а не о дарах. О дарах Духовных сами знаете, что написано и где. Только часто те люди, которое обделены дарами, и дар другого человека за нечто сатанинское считает, хотя и Иисус говорил, что не может сатана (или кто там, не помню) сам себя выгнать..
Кашпировский, Чумак и подобные им часто давали свои обещания в прессу. О том, кто как, когда будет исцелен. Были их обещания относительно России и т.д. и т.п. Что вам странного читать в Писаниях относительно того, что стихи 1Ин:4 говорит якобы только о пророках?
Виктор! Так и сейчас не признают Иисуса пришедшим. Даже те, кто называют себя христианами. Что странного для вас? Иуда хотя бы сильно расскаялся и удавился. А те кто называют себя христианами каждый день распинают Иисуса, но так и не признают что распинают Его.Комментарий
-
Бог Отец принимая новорожденных духовных детей, т.е. христиан, тоже хочет видеть в них такую же наивную не предвзятую простую веру в Него. Как мирские дети верят на 100% своим мирским родителям, так и духовный Отец хочет видеть в Своих духовных детях 100% веру в Него.
Поэтому и Иисус поставил в пример детей.Комментарий
-
1) От кого эти знамения Виктор? От Бога или сатаны?
2) Виктор! Так и сейчас не признают Иисуса пришедшим. Даже те, кто называют себя христианами. Что странного для вас? Иуда хотя бы сильно расскаялся и удавился. А те кто называют себя христианами каждый день распинают Иисуса, но так и не признают что распинают Его.
2) Тут я согласен. Иисус "распят" внутри каждого, живущего по плоти.Комментарий
-
Сегодня 02:49 - permalink
антар
Говорят слепые, мы уже прозрели. Говорят глухие,что мы уже слышим. Спасибо тебе бог. А теперь все они говорят вместе:
мы хотим научить тебя, Отец наш Небесный, как правильно надо крестить Духом Святым ! Потом ,Отец,скажешь нам спасибо,что мы наставили тебя тебя на всякую истину! Ибо твой способ ,Отец ,не подобает твоему достоинству! (из молитвы верующих в терновнике).Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
1) Не знаю от кого, но думаю, что если людям помогает, то люди благодарны. Те, кого Иисус исцелял, им нужно было исцеление, и перед этим они у Иисуса не спрашивали, какою силою Он собирается их исцелять. Другое дело, кого они славят - самих себя как магов или Бога, Который им этот дар дал..
2Кор11;14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света
Иисус распят плоти во верующих? Вы так считаете? Довольно странное заявление. В плоти христиан Иисус есть восскресший, а не распятый. Потому что Он распят своим телом на деревянном кресте, а в своих детях живет Духом восскресшим. Ибо во плоти живых святых Он есть уже новая жизнь во Иисусе Христе прославившимся. А распятие Его, есть как воспоминание в день причастия о Его подвиге ради нас. И не просто воспоминание, а понимание этого духовного подвига.
1Кор11:25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
Последний раз редактировалось igoshir; 06 May 2010, 10:05 AM.Комментарий
-
Виктор,ну кто вас хочет запихать в нечто непонятное и абстрактное? Ну точно не я. Я хочу чтобы у вас была ясность и понимание.Комментарий
-
Ну, Вы ж знаете наверное, что ясность приходит путём практических действий, которые написаны в Учении, а не за счёт толкования цитат. Если будете объяснять что-то, используя слова "дух", "Бог", "душа", "ангелы" и т.д., то если я не вижу всё это в живой действительности, то и не буду знать, о чём вообще идёт речь. А цитаты я и так знаю.Комментарий
-
Бог дает свои духовные дары для того, чтобы вывести верующих из тьмы их разума.
Если верующие отвергают дары Духа Святого, то как они могут выйти из тьмы? И в какого бога они верят? В живого или мертвого?Комментарий
-
С вами я могу лишь поделиться своим духовным опытом.Комментарий
Комментарий