ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от antipa21
    Я не противник говорения на языках, но и не сторонник. Приведи мне Игорь в пример, хоть одно истолкование, и я по нему сделаю вывод о его истинности, от Бога ли оно. Если там набор стандартных и красивых фраз, то лучше не надо. Если там действительно присутствует слово истины, то буду только рад услышать это.
    Вы не сторонник и противник языков? Как это? Не холоден, не горяч?
    Если вам 100 человек приведут свидетельство истолкований, как вы их различите на предмет истинности? Сомневаюсь что ва поверите. Найдете другие контраргументы?
    Любые дары проверяются. Не секрет, различного рода маги, колдуны и экстрассенсы способны получать и передавать информацию, или иные проявления от духов и говорить что ни от Бога. Многие из этих истолкований не противоречат на первый взгляд истине Бога.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от igoshir
      Вы не сторонник и противник языков? Как это? Не холоден, не горяч?
      Если вам 100 человек приведут свидетельство истолкований, как вы их различите на предмет истинности? Сомневаюсь что ва поверите. Найдете другие контраргументы?
      Любые дары проверяются. Не секрет, различного рода маги, колдуны и экстрассенсы способны получать и передавать информацию, или иные проявления от духов и говорить что ни от Бога. Многие из этих истолкований не противоречат на первый взгляд истине Бога.
      Иисусу тоже говорили "Силой бесовскою изгоняешь бесов". Т.ч. кем проверяются дары Божьи? Человеком? Или Писанием? Читали Писание об Иисусе, а когда Он пришёл, то читатели Его распяли.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Последний раз редактировалось таня77; 06 May 2010, 12:49 AM. Причина: повтор
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от Viktor.o
          Если Вы лицо имеете ввиду, то не сказал бы. Да и внутренняя красота больше привлекает, чем внешность.
          Потому что красиво ответил, одним из самых добрых мест в Писании - про детей, которое я очень люблю
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

опять полоска от хвоста:
            Данное сообщение скрыто, так как РомТигр находится в вашем списке игнорирования.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Всякая истина параллельна.
              И то, что есть у Бога, обязательно скопирует сатана. Не в силах придумать что то умнее, враг душ человеческих просто берет готовую конструкцию у Бога и наполняет своим зарядом и обтягивает своей философией, верой, учением.
              Читали, наверно истории, как на языках молятся одержимые сатаной люди. Какой нечеловеческой силой они обладают при этом во время беснований.
              Так как же надо сомневаться, чтобы пренебрегать каналом Божьего общения с духовным миром Царства Небесного. Почитайте еще раз определение о КДС Сообщ. № 914 и 917 еще. Дух Святой имеет язык, Он общается, говорит и учит вне зависимо от того хотят этого некоторые, или нет.
              Не надо думать, что Иисус глухонемой. Это нормальное устройство Божье, хоть и сверхестественное. Странно, зачем противиться? Миллионы людей приняли, так разве проблема просто взять и принять, при чем тут Таня вообще, кто она такая при этом вопросе? Одна из миллионов, только и всего.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Оказывается в таком гениально простом моменте от Господа может быть такой стопор, что тему нельзя никак продолжить, у меня просто минута молчания, траур просто...
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Если хочешь знать о Церкви Божьей :

Пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Jazzpunk
                    всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                    • 923

Сообщение от ahmed ermonov
                    Для пробуждения нужны отдельные личности, а не рабы конфессий!
                    Если человек конкретно принадлежит к какой либо конфессии, то у него ничего путного не получится. Это констатация факта, что истинных верующих много меньше 1% !
                    Это прискорбно.
                    Мир!
                    Вот это 100%!

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Я ВЕРЮ, ЧТО НЕ МЕНЬШЕ ОДНОЙ ТРЕТИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ.
                      Последний раз редактировалось таня77; 06 May 2010, 06:57 AM.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от таня77
                        Потому что красиво ответил, одним из самых добрых мест в Писании - про детей, которое я очень люблю
                        Я тоже люблю детей. У них такой открытый взгляд, вся душа снаружи. Учу их жить в материальном мире, а от них учусь миру духовному.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Viktor.o
                          Иисусу тоже говорили "Силой бесовскою изгоняешь бесов". Т.ч. кем проверяются дары Божьи?. Человеком? Или Писанием? .
                          Конечно все сверхестественные проявления проявляются по Библии. Потому что они могут быть как от Бога так и от сатаны. Разве вы не знали этого?
                          1Ин4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                          2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                          3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                          Поучитесь у Татьяны 77 она правильно понимает эти моменты.

Сообщение от Viktor.o
                          Читали Писание об Иисусе, а когда Он пришёл, то читатели Его распяли.
                          Если бы вы знали Писания, то не утверждали того, что Иисуса распяли читатели. Его распяли те, кто был уверен в том, что исполняет закон Моисеев, как закон Бога. Его распяли исполнители которые были уверенны без всякой проверки, что убийство Христа воля Бога. Распяли не смотря на все великие дела Иисуса Христа.
                          Так что теперь Виктор вы сами себе честно можете ответить на вопрос. Вы к какому числу себя соотносите? Как к читателям, или исполнителям воли Божьей? Если исполнителем, то чьей воли? Можете ответить на вопрос?
                          Или может быть не нужно ничего читать? Чтобы в соответствии с вашей истинной не оказаться в числе тех кто распял Иисуса Христа?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Viktor.o
                            Я тоже люблю детей. У них такой открытый взгляд, вся душа снаружи. Учу их жить в материальном мире, а от них учусь миру духовному.
                            Духовному, уважаемый учатся не от детей. А от Духа Святого. Ибо только Он наш учитель. А детская натура дается Богом верующим как показатель и пример того, как нужно верить Господу. Искренне и без изъянов.
                            Настоящий Учитель учит и детей как первую очередь жить в духовном мире(Мире Иисуса Христа), а только потом в материальном. Потому что вера детей в духовный мир Бога в момент детства наиболее крепка. А материальному, детей можно научит всегда и во все время.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

ТА НЕ
                              igoshir ВЫ ЗРЯ , ВИКТОР ДАЖЕ ПОДПИСЫВАЕТСЯ - ИЩУЩИЙ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЗА ВСЮ ТЕМУ ВЕДЕТ СЕБЯ ДОСТОЙНО И РАССУЖДАЕТ НЕ ПО-ФАРИСЕЙСКИ.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от igoshir
                                1) Конечно все сверхестественные проявления проявляются по Библии. Потому что они могут быть как от Бога так и от сатаны. Разве вы не знали этого?
                                1Ин4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                                2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                                3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                                Поучитесь у Татьяны 77 она правильно понимает эти моменты.

2) Если бы вы знали Писания, то не утверждали того, что Иисуса распяли читатели. Его распяли те, кто был уверен в том, что исполняет закон Моисеев, как закон Бога. Его распяли исполнители которые были уверенны без всякой проверки, что убийство Христа воля Бога. Распяли не смотря на все великие дела Иисуса Христа.
                                Так что теперь Виктор вы сами себе честно можете ответить на вопрос. Вы к какому числу себя соотносите? Как к читателям, или исполнителям воли Божьей? Если исполнителем, то чьей воли? Можете ответить на вопрос?
                                Или может быть не нужно ничего читать? Чтобы в соответствии с вашей истинной не оказаться в числе тех кто распял Иисуса Христа?
                                1) Тут о лжепророках говорится, а не о дарах. О дарах Духовных сами знаете, что написано и где. Только часто те люди, которое обделены дарами, и дар другого человека за нечто сатанинское считает, хотя и Иисус говорил, что не может сатана (или кто там, не помню) сам себя выгнать.
                                2) Ветхий завет был уже до Иисуса, и написано там, о том, что Иисус придёт? Если написано, то не могли не прочитать об этом. И тоже считались знатоками Писания, но Того, о Ком читали, так и не признали, когда Он пришёл.

Комментарий

Обработка...