paralipomenon
(Таня это я вам больше пишу).
и поэтому я очень стараюсь осторожно относиться и к молитвам, ибо молитва без воли Творца это колдовство.
- Я тоже однозначно отношусь к одиноким воинствующим общинам, которые не стремятся объединятся в ХЦ России и находить таковых и во всем мире.
Как можно искреннее желание взаимопонимания с теми хотя бы, кто на теме выдавать за колдовство?
Своими словами же молитесь за подобные вещи?
Поэтому вы меня простите, если я вас задела и обидела,
Я имела в виду - не обижать участников, ставя их в неадекватные.
искренно говорю, что не хотела, и честно стояла на своей позиции, и говорила то, что хотелось сказать, а не то, чтобы поддержать вашу тему.
Слава Богу, что у Вас сегодня хорошее настроение!
Есть направление от Господа, его держимся, есть подтверждения сверхъестественные, ими дорожим. Христос наш Друг, и мы очень любим Его. И это главное. Каждый из нас имеет какое-то помазание, как писал Иоанн в 1Ин 2гл. И поэтому никого не насилуем своими измышлениями, а стараемся прийти к концепсусу.
Поэтому что идёт изнутри, то и говорю. С Богом.[/quote]
Как, интересно, уже называется Ваше направление?
Уже есть, как я понимаю НАЗВАНИЕ?
Не удивлюсь, если не назовете имя его.
К консенсусу как приходите? Без желания взаимопонимания? Само накрывает? Усилия сердца прилагаете какие то?
Вот Вы сегодня пока в духе, попробую еще раз донести очевидную вещь.
Но это уже в следующем посте, т к это не только Вам.
(Таня это я вам больше пишу).
и поэтому я очень стараюсь осторожно относиться и к молитвам, ибо молитва без воли Творца это колдовство.
- Я тоже однозначно отношусь к одиноким воинствующим общинам, которые не стремятся объединятся в ХЦ России и находить таковых и во всем мире.
Как можно искреннее желание взаимопонимания с теми хотя бы, кто на теме выдавать за колдовство?
Своими словами же молитесь за подобные вещи?
Поэтому вы меня простите, если я вас задела и обидела,
Я имела в виду - не обижать участников, ставя их в неадекватные.
искренно говорю, что не хотела, и честно стояла на своей позиции, и говорила то, что хотелось сказать, а не то, чтобы поддержать вашу тему.
Слава Богу, что у Вас сегодня хорошее настроение!

Есть направление от Господа, его держимся, есть подтверждения сверхъестественные, ими дорожим. Христос наш Друг, и мы очень любим Его. И это главное. Каждый из нас имеет какое-то помазание, как писал Иоанн в 1Ин 2гл. И поэтому никого не насилуем своими измышлениями, а стараемся прийти к концепсусу.
Поэтому что идёт изнутри, то и говорю. С Богом.[/quote]
Как, интересно, уже называется Ваше направление?
Уже есть, как я понимаю НАЗВАНИЕ?
Не удивлюсь, если не назовете имя его.
К консенсусу как приходите? Без желания взаимопонимания? Само накрывает? Усилия сердца прилагаете какие то?
Вот Вы сегодня пока в духе, попробую еще раз донести очевидную вещь.
Но это уже в следующем посте, т к это не только Вам.
Комментарий