Сумасшествие на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иудей
    Отключен

• 24 March 2010
    • 209

Сообщение от AleksandrZ
    Аминь.
    Бог 20 лет назад крестил меня в собрании СИ. С тех пор всё посильное мне на каждый день стараюсь делать... Худо-бедно, но перехожу из веры в веру, из славы в славу... Есть тому достаточно свидетелей и они будут рады вам.
    Вы брат мне в Господе Иисусе? Почтёте ли за преимущество жить в моём доме и нашей церкви, чтобы нам вместе славить Бога ЙГВГ и Христа Его?
    Спасибо большое AleksandrZ , но я воздержусь от приглашения. Я не вхожу в мирские церкви. Имя моего Отца Небесного - Господь Бог Саваоф . Это он послал Сына в мир , чтобы Спасти Избранных Своих. А брат я вам или нет , вы уж сами решите . Я не против .

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Сообщение от Иудей
      Спасибо большое AleksandrZ , но я воздержусь от приглашения. Я не вхожу в мирские церкви. Имя моего Отца Небесного - Господь Бог Саваоф . Это он послал Сына в мир , чтобы Спасти Избранных Своих. А брат я вам или нет , вы уж сами решите . Я не против .
      Если человек, проповедуя Бога (Автора БИБЛИИ), бескорыстно делит с отзывающимися то что имеет, не порабощает их веру, но чуток к их христианской свободе, живёт в христианской чистоте, то он истинно желает и способен славить Господа. Не так ли?

А вдруг Александр так и живёт уже 20 лет? А вы взяли и записали его в "мирские церкви"..?
      Церковь, она ведь, либо Христова, либо лжеапостольная, "мирская", как вы выразились. Не поторопились ли с такой оценкой, друг Иудей?
      Шалом.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Иудей
        Я не вхожу в мирские церкви.
        Простите, это Вы как определяете? Таблички на входе вроде не пишут, типа "Мирская церковь имени Христа".

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от paveletsky
          Вот какое впечатление производит на меня многое из происходящего здесь.

Причем в данном случае, имею ввиду сугубо верующих - с неверующих спроса нет. Кого тут на форуме только нет: псевдо-христов и самопровозглашенных пророков, людей, совершенно оторванных от реальности, как в той песне поется "панаехала гасцей з иншаземных абласцей", большинство реально маловменяемы, и притом каждый имеет свое "откровение", безапелляционно настаивает на нем, обличает других, но не внемлет чужим обличениям, и при всем этом сам же демонстрирует полное невежество и голословность мысли. В общем, тихий ужас. Со стороны это все смотрится весьма удручающе.

И каждый такой непременно необразованный "пророк", который сам же кичится собственной необразованностью, пытается вести за собой других, калеча их и без того несчастные души. И вот форум становится площадкой для таких "супердуховных" личностей. Ничего конкретного пока не предлагаю, хотя стоило бы.

Но возникает нериторический вопрос: откуда они взялись-то, эти виртуальные проповедники Царствия Божьего? Поистине, ни один сатанист тут на форуме не причинит такого вреда душам неутвержденных, как сии деятели. Простите, накипело... Пора заканчивать этот бардак. Для них форум - единственная возможность донести свои абсурдные идеи действительно в массы. В жизни и один человек их не послушает, а тут сразу такая аудитория... И что самое печальное есть примеры, когда виртуальные знакомцы разрушали жизнь и веру вполне реальных людей.

Притом их полку постоянно пребывает, они заполонили уже целые темы. Как правило, это люди нецерковные, или точнее антицерковные, живущие сами по себе, отдельно от всех, не имеющие авторитетов и не слушающие никого, кроме самих себя.
          а тебе что от них горячо или холодно ? хочешь изменить мир начни с себя.

Комментарий

• Иудей
            Отключен

• 24 March 2010
            • 209

Сообщение от AleksandrZ
            Если человек, проповедуя Бога (Автора БИБЛИИ), бескорыстно делит с отзывающимися то что имеет, не порабощает их веру, но чуток к их христианской свободе, живёт в христианской чистоте, то он истинно желает и способен славить Господа. Не так ли?

А вдруг Александр так и живёт уже 20 лет? А вы взяли и записали его в "мирские церкви"..?
            Церковь, она ведь, либо Христова, либо лжеапостольная, "мирская", как вы выразились. Не поторопились ли с такой оценкой, друг Иудей?
            Шалом.
            Я общался со Свидетелями Иеговы и хорошо понял их мысль . Она далека от Слова Божьего. Так же обнаружил некоторые нарушения заповедей . Потому и говорю , что это мирская церковь , что нету в ней Духа Божьего , чтобы научить прихожан пониманию Слова.
            Стаж хождения вокруг горы (Сион) -не имеет ценности , так делают званые . Высота восхождения в гору (Сион) -вот что важнее , так делают избранные.

Комментарий

• Иудей
              Отключен

• 24 March 2010
              • 209

Сообщение от Павел_17
              Простите, это Вы как определяете? Таблички на входе вроде не пишут, типа "Мирская церковь имени Христа".
              Да , табличек на Духе Божьем не пишут , потому иудеи и не увидели в Иисусе Сына Божьего .
              Глава -Дух Сына Божьего , Он не от мира сего . А все церкви на земле -от мира сего , потому что не имеют в себе Избранный сосуд в котором пребывает Дух Сына Божьего. Если бы был такой сосуд в какой либо церкви , то Он - Дух научил бы пониманию Слова Божьего и небыло бы нарушений Заповедей Божьих в этих церквях и собраниях.

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от Иудей
                Я общался со Свидетелями Иеговы и хорошо понял их мысль . Она далека от Слова Божьего. Так же обнаружил некоторые нарушения заповедей . Потому и говорю , что это мирская церковь , что нету в ней Духа Божьего , чтобы научить прихожан пониманию Слова.
                Стаж хождения вокруг горы (Сион) -не имеет ценности , так делают званые . Высота восхождения в гору (Сион) -вот что важнее , так делают избранные.
                Согласен с вами, что не стаж от крещения делает христиан духовными, но восхождение на Сион в Духе и Истине; переходы из веры в веру из славы в славу .
                Допускаете ли, что Александр уже давно очищен от нечистот церкви СИ, где Господь крестил его в духовном младенчестве? Допускаете ли, что из званых ваш слуга уже переведён в "избранных", а здесь ищет тех, кто ещё и "верные"?

Сами являете ли церковь чистую? Куда можно приехать за благодатью и благословением?

Комментарий

• Ученица
                  Отключен

• 27 March 2010
                  • 104

Сообщение от AleksandrZ
                  Куда можно приехать за благодатью и благословением?
                  Цитата из Библии:
                  ...Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.

Так что ездить никуда не надо, Господь Бог Сам найдет овец Своих.

Комментарий

• Иудей
                    Отключен

• 24 March 2010
                    • 209

Сообщение от AleksandrZ
                    Согласен с вами, что не стаж от крещения делает христиан духовными, но восхождение на Сион в Духе и Истине; переходы из веры в веру из славы в славу .
                    Допускаете ли, что Александр уже давно очищен от нечистот церкви СИ, где Господь крестил его в духовном младенчестве? Допускаете ли, что из званых ваш слуга уже переведён в "избранных", а здесь ищет тех, кто ещё и "верные"?

Сами являете ли церковь чистую? Куда можно приехать за благодатью и благословением?
                    А кто переводил в избранные :
                    Цитата из Библии:
                    [Ин.15:16] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

И это говорит Спаситель Своим апостолам . А тебя кто нибудь избирал ?
                    За благодатью и благословением ехать никуда не надо , Он Сам приходит в дом.
                    Последний раз редактировалось Иудей; 09 April 2010, 09:28 AM.

Комментарий

• Иудей
                      Отключен

• 24 March 2010
                      • 209

Сообщение от Ученица
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

Сообщение от Иудей
                        ...и зачаем было ученикам ходить за учителем? И зачем было ищущим искать, если всё само приходит..?

Далеки вы пока ещё, до служения в Духе и Истине...

Комментарий

• Шурочка5
                          Участник

• 13 August 2009
                          • 311

Сообщение от Ученица
                          Цитата из Библии:

Да!выбор уже был и выбрали учеников ,но кто из них будет достойным
                          быть с учителями до конца? Скоро будет пришествие Христа и соберет Он стадо свое ,но будет оно не многочисленное.Посмотрите на себя глазами Христа нужны ли вы Ему в таком исполнении.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Ученица
                            Цитата из Библии:

Священное Писание учит: Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа

Комментарий

• Шурочка5
                              Участник

• 13 August 2009
                              • 311

Сообщение от AleksandrZ

Не нужно никуда бежать,а слушайте душу свою ,она встрепенется, если еще живая и если дух ваш силен,от того что вы встретите или услышите. вы усердием своим найдете почувствуете ,что вас коснулось и холодок пробежит и взбодрил вас.Самое важное,что здесь нет ни каких чудес.Это ваш труд постигать.

Комментарий

• Иудей
                                Отключен

• 24 March 2010
                                • 209

Сообщение от AleksandrZ
                                ...и зачаем было ученикам ходить за учителем? И зачем было ищущим искать, если всё само приходит..?

Далеки вы пока ещё, до служения в Духе и Истине...
                                Ученикам надо было ходить за учителем , чтобы нам Путь оставить -Путь который нам предстоит пройти внутри себя и исполнить все образы.

Искать внутри себя . Само всё не приходит , от Бога всё :
                                Цитата из Библии:
                                [Мф.19:26] А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.

Комментарий

Обработка...