ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
НотаИзвините конечно, но когда вы даете такой совет, неужели предполагаете что до этого я искала не в Слове, а где-то в книге по кулинарии, или в журнале космополитен ?
А то Маклай тебя уже возвел в невесты, он всегда торопится....Последний раз редактировалось Монад; 15 May 2010, 05:49 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
.
Комментарий
-
космополитен я не читаю.
а почему вы именно за это ухватились?
вы мне сказали ответы искать в писании. верно? Но это же и так понятно что в писании. Или вы думаете, что подобные вопросы возникают во время чтения книги по кулинарии? или космополитен? так в чем связь моих слов и вашей претензии ко мне по поводу кто я: он или она?
Или вас просто резануло, что вы так же не имеете ответы на эти вопросы: а что занчит в Нем? как это реально происходит?Комментарий
-
[quote=нота;2098312]
Или вас просто резануло, что вы так же не имеете ответы на эти вопросы: а что занчит в Нем? как это реально происходит?
Прости, Господи, ибо не ведают о чем говорят.
Это тебе по твоему вопросу Еф.3,14-21; и 5,15-23;С ув. Монад
-
Комментарий
-
не поняла как это может ответить на вопрос :а что занчит в Нем? как это реально происходит? я не понимаю. прочитал что в Нем , и вуаля, ты во Христе?
Как это может ввести меня в реальность Божьего цартсва? где тут вход? я эти места наизусть знаю.Комментарий
-
Так это у вас нужно спрашивать есть ли оно в вас. Вообще не видно ведь, видно, что там царит кто-то другой.Комментарий
-
Где-то в Писании написано, где искать: что Отец Небесный пошлёт Дух Истины к сердцу. Значит всё искать внутри. А в Писании искать, чтобы узнать, где искать, а не то что где об этом написано, в том месте и искать. Если Бог живой, то и ответ живьём даст. Так понимается.Комментарий
-
Вообще-то написано "просите и дано будет". не в себе искать нужно, там нет, если б было, то не нужно было бы давать.Комментарий
-
Понимание Библии лежит в самой Библии или в вас? Если в вас, то уже есть внутри нечто. А во-вторых это Иисус сказал, что в нас. Предлагаете Ему не верить? Или ещё что?Комментарий
-
Цитата из Библии:8 И если придете в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат,
9 и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие.
(Лук.10:8,9)
Цитата из Библии:20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:20,21)
А про понимание Библии говорит Пётр:
Цитата из Библии:20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:20,21)
Цитата из Библии:13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
(Лук.11:13)Комментарий
-
[quote=нота;2098370]
Перечитала.
не поняла как это может ответить на вопрос :а что занчит в Нем? как это реально происходит? я не понимаю. прочитал что в Нем , и вуаля, ты во Христе?
Как это может ввести меня в реальность Божьего цартсва? где тут вход? я эти места наизусть знаю.
Дорогая, сестра(кривлялка), не приняв Духа, Ним обещаного, ни входа ни выхода не увидеть. Как мне вИдется, суд уже в действии,
а мы с тобой тары-быры, разбираем.
Думаешь я не был в такой же непонятке, все приходит..., как и проходит, только бы Истину не проморгать.Последний раз редактировалось Монад; 15 May 2010, 10:46 PM.С ув. Монад
-
Перечитала.
Дас вам по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке. Верою вселиться Христу в сердца ваши.
Дорогая, сестра(кривлялка), не приняв Духа, Ним обещаного, ни входа ни выхода не увидеть. Как мне вИдется, суд уже в действии,
а мы с тобой тары-быры, разбираем.
Думаешь я не был в такой же непонятке, все приходит..., как и проходит, только бы Истину не проморгать.Комментарий
Комментарий