Ален Делон говорит по-французски
ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Друг мой, проблема ваша в том, что вы, не знаете Бога.
Для вас скажу: Бог, беспристрастен, Он ровно относится ко всему и всем, посему-то Он, и неизменен по природе своей.
А вот с вами, увы, нет такого!
Посему, ненависть сия, которую вы пытаетесь приписать Богу, исходит непосредственно из вас самого - суть, исходит из невежества вашего, в котором вы и пребываете.
А, что по поводу моих знаний Бога я конечно ничего вам доказыавть не будуКомментарий
-
Крещение огнем, помнишь Иисус о нем говорил
Комментарий
-
Комментарий
-
(Мф.15:11) не то, что входит в уста,оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.Мел-Абсолют, а ты что этого не знал?
(1 Кор.13:11) Когда я был младенцем, то по - младенчески говорил, по - младенчески мыслил, по - младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
А ты всё, как младенец ещё рассуждаешь, соломенки в глазках других замечаешь, а у себя бревна не видишь.Комментарий
-
, а Я ж забыл, у тя ж его НЕТ, ты же вечный.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В теме побеждающего, которая была отправлена в мусор, так вот там, они и рассуждали вместе на эту прелестную для них тему...
А что же до Моих глазах, так в Них, нет, ни бревна, ни соломинки, в Них, есть, лишь только, безмерный свет Солнца.
А вот то, что есть в ваших собратьях, так вот об этом, Я и говорю вам ныне...
Куда уж нам до тебя, великого и знающего.Комментарий
-
он и тебя сдаст, тут на форуме о своих грехах говорить нельзя, а то заклюют.
Комментарий
Комментарий