ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Melxisedek
    Мне, как раз таки, здороваться, а вот у вас, Друг мой, разумения то не хватает!
    Кто воду-то порождает!?
    Воду никто не рождает она была до начала творения,из воды вся материя состоит...
    А вы считаете что воду рождает огонь???

Я же вам говорил и говорю: Заполните все свои действия словом в духе, и вы станете рождённым от воды и духа.
    Причём здесь слово в духе,я вам говорю о воде...
    Вы рождены от воды или нет???
    Да.
    А по воде можете ходить,а сквозь стены???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

А ваша плоть уже духовна,а кровь ваша???
      Герман.К., я что то не понимаю логики? в соседней теме вы доказываете, наоборот, что Христос в обычной, плоти вознесся. А здесь обратное

*Ангел

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

По вашему знамений может требовать род лукавый и прелюбодейный ,а как же со всеми остальными требующих знамения?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Sewenstar
          Герман.К., я что то не понимаю логики? в соседней теме вы доказываете, наоборот, что Христос в обычной, плоти вознесся. А здесь обратное
          Просто Melxisedek особый случай,сначала он утверждал,что он Святый Дух,теперь утверждает,что имеет духовную плоть...
          Просто я пытаюсь ему помочь утвердиться...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Melxisedek
            Проблема ваша в том, что вы не знаете взаимосвязи одного с другим в семи частях неделимого...
            Посему-то оным местом и бьётесь об стенку, не разумея...
            А ваша проблемма в том,что вы слишком много знаете,но не знаете главного,что не родившись от воды вы не войдёте в ЦБ...
            Цитата из Библии:
            Евангелие от Иоанна, глава: 3
            5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа , не может войти в Царствие Божие...

Знамений и чудес ищите!?
            Нет просто вам нужно родится от воды...
            А знаете почему Иисус ходил по воде?
            Просто Он был от воды рождён,а вода в воде не тонет...
            Так что дерзайте,а то ведь многие захотят взойти и не смогут...

Комментарий

• balance
              Завсегдатай

• 10 November 2009
              • 667

Сообщение от Герман.К.
              А знаете почему Иисус ходил по воде?
              потомучто Он знал силу главного инструмента.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Мир вам! Помните ли какая тема была изначально? Царство Божье внуть вас есть...? Так ли это?
                Царствует ли оно внутри нас? Как узнать об этом? Друзья мои, очень просто! Христос сказал:
                ...по плодам их узнаете их...о ком это? Конечно о нас! Если между нами - споры, разногласия и
                разделения, то не плотские ли мы? Не по человеческому ли обычаю поступаем? О каком цар-
                ствовании Бога внутри нас может идти речь?... Мы не призваны устраивать состязания в знании
                Слова Божия, потому что знание надмевает, а Любовь Божия - назидает. Если мы следуем за
                Христом, то должны поступать как и Он поступал в мире сем! И если Бог действительно царствует
                в нашей жизни, тогда и плод этого царства виден невооруженным глазом...
                Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                кротость, воздержание...
                Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями
                .
                Если мы живём духом, то по духу и поступать должны.

Комментарий

• balance
                  Завсегдатай

• 10 November 2009
                  • 667

Сообщение от nickoyan
                  Мир вам! Помните ли какая тема была изначально? Царство Божье внуть вас есть...? Так ли это?
                  Царствует ли оно внутри нас? Как узнать об этом? Друзья мои, очень просто! Христос сказал:
                  ...по плодам их узнаете их...о ком это? Конечно о нас! Если между нами - споры, разногласия и
                  разделения, то не плотские ли мы? Не по человеческому ли обычаю поступаем? О каком цар-
                  ствовании Бога внутри нас может идти речь?... Мы не призваны устраивать состязания в знании
                  Слова Божия, потому что знание надмевает, а Любовь Божия - назидает. Если мы следуем за
                  Христом, то должны поступать как и Он поступал в мире сем! И если Бог действительно царствует
                  кротость, воздержание...
                  Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
                  совершенно согласен

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от balance
                    потомучто Он знал силу главного инструмента.
                    Какого инструмента???
                    Вот Melxisedek знает взаимосвязь семи частей неделимого,а по воде равно не ходит,ну не дано ему свыше...

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от nickoyan
                      кротость, воздержание...
                      Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями
                      .
                      А что я вас люблю,а взявшийся за меч,от меча и погибнет...
                      Ибо кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал...

Комментарий

• balance
                        Завсегдатай

• 10 November 2009
                        • 667

Сообщение от Герман.К.
                        Какого инструмента???
                        .....

вера.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от balance
                          .....
                          вера.
                          Так вот чего Melxisedek не хватает...

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Melxisedek
                            Улыбнулся, и к этому добавил: Если бы вы ещё имели бы и представление об этом - суть, о том, что это такое, а так, увы, вы весьма далеки от этого всего, да это и неудивительно...
                            Я то имею представление,а вот от вас это сокрыто...

Я так полагаю, что вы улыбаетесь от своей же глупости!
                            Так же, неудивительно.
                            Ну так неудивительно,сами ведь говорили,что каждый по себе меряет...

Куда взойти не смогут!?
                            В начало,туда где "прежде чем Авраам Я есмь"...
                            Если честно, то на вас без слёз смотреть нельзя.
                            Ведь всё это, находится, как в вас, так ровно и вне вас, в движущемся и неподвижном, хотя, откуда вам знать, что это такое...
                            Вот о чём здесь написано:
                            Цитата из Библии:
                            Первое Послание Иоанна, глава: 5
                            6
                            Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
                            8
                            И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном...

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от Melxisedek
                              Именно о таковых и сказано - суть, сказано о тех, кто не верит в слово сказанное, по неверию же своему и просят знамений в подтверждение для глаз своих...
                              Но в сданном случае мы не видим дел ваших нашими глазами и посему хотим убедиться в истинности сказанноговами и посему как каждый нормальный верующий человек просим показать знамения ,или вы хотите сказать,что верующим знамений не надо,если так ,то я могу сказать ,что я Наполеон,и мне не поверят ,пока я не докажу онное...

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Дела Мои в том, чтобы вам показать Истину, и чтобы вы, в свою очередь, поспешили к совершенству.
                                Как вы показываете вашу истину,вашими заумными фразами о трех гунах,они нас должны сподвинуть к совершенству?

Комментарий

Обработка...