ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
Вы же сами сказали, что Царствие внутрь вас есть, а теперь говорите, что Его надо сначала в себе найти. Так Царствие уже в вас или вы Его только ищите? А может, Его в вас вообще нет. Кто вам строил Царствие?Комментарий
-
почему-то, сие, не может вместиться...Комментарий
-
В этот раз с М. Магдалиной соглашусь, потому что если мы дети Отца, то значит, и Его наследники. И кто какое в себе царство откроет, в таком и будет "царствовать". Бог дал нам свободу, и царство каждого - в его руках. Так понимается.Комментарий
-
да так..каждый творит свое царство..одно неизменно..Царь там Иисус..а все остальное у каждого свое..Комментарий
-
А где здесь противоречие? Если, например, у Вас дома затерялась брошка, это ж не говорит о том, что у Вас её нет? Так и Иисус сказал "ищите", Царство Божье - внутри вас есть.Комментарий
-
И познал Адам жену свою, которую потерял. Как же можно познать то что потерял? Не, если уж потерял жену, то познавать можно только самого себя, ну или другую искать.
Потерявшему есть что искать, да нечего познавать.
Тут слово "познал" не подходит вообще. Разве что познал сначала, а потом потерял. То если хочет опять того же, конечно же будет искать. А почему потерял, почему по крупицам? Разбил что ли, а не потерял? А если разбил, то зачем будет собирать?
Цитата из Библии:18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.
(Гал.2:18)
Потому что в слове Божьем про жену говорится что её познаёт муж. А для Бога? Так Вы о ком пишите:
Это кому нужно его познать Богу?Комментарий
-
Цитата из Библии:20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
(Иоан.17:20,21)
Иисус и пошёл приготовлять им Своё Царство, чтобы привлечь их к Себе.
И когда это ваш друг Viktor.o, был учеником Иисуса, чтобы Иисус ему Царствие построил. Его же Viktor.o, ещё тогда не было же?
Цитата из Библии:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
(Рим.8:28-30)
Бог знает о нас ещё до нашего появления, Он же нас соткал нас в утробе матери. Когда нас не было, тогда когда Бог задумывал всё мироздание? Был в Его предвидении. Он же за всем проследил, xxnj,s всё у нас было именно так как Он и задумал.
Viktor.o не ходил же за Иисусом тогда и не был Его ученикомЦитата из Библии:20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
(Иоан.17:20,21)
За ним можно было ходить и до Его рождения, и после его вознесения. Потому что Он в нас. Овцы Его знают Его голос, слушают Его и идут за ним.
Цитата из Библии:се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:20)Комментарий
-
И познал Адам жену свою, которую потерял. Как же можно познать то что потерял? Не, если уж потерял жену, то познавать можно только самого себя, ну или другую искать.
Потерявшему есть что искать, да нечего познавать.
Тут слово "познал" не подходит вообще. Разве что познал сначала, а потом потерял. То если хочет опять того же, конечно же будет искать. А почему потерял, почему по крупицам? Разбил что ли, а не потерял? А если разбил, то зачем будет собирать?
Цитата из Библии:18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.
(Гал.2:18)
Потому что в слове Божьем про жену говорится что её познаёт муж. А для Бога? Так Вы о ком пишите:
Это кому нужно его познать Богу?Комментарий
-
Комментарий
-
Если внутри Вас Ваше царство, и Вы там царь. То это ещё не Божье Царство. Потому что Божье Царство так и называется что там Царь - Бог.Комментарий
-
Кто в вас Маклай построил Царствие? И над кем именно царствовать внутри?
.Комментарий
-
И ещё: даже если кто и плохое царство сотворит, то всё равно придётся Иисусу быть Царём плохого царства?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий