Кто такие протестанты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

Так Вы и не унялись!

Всё делите! Ещё толком не чего не имеете, а уже делите!

Ну-ну!

Вы я смотрю, такие-же христовы, как я Папа Римский!

Тьфу! Не стыда не совисти!!!

Куда не плюнь одни праведники!

Модераторы, Вы где опять залегли!? Спите штоли!?

Комментарий

• SPHINX
      Участник

• 15 November 2003
      • 154

Сообщение от test
      Причем тут antiz?
      Это ведь вы сказали, что не по-христиански " просить Игоря применить санкции как к клеветнику, который разжигает межконфессиональную рознь".
      Что здесь нехристианского?
      Еще раз спрашиваю: в чем заключается "клевета" antiz'а? От себя он ничего не говорил, а привел лишь ссылки. Не он позорит лютеранскую церковь, а она сама делает это. Почему-то на его церковь у вас нет ничего. А что до лютеран, то как говорится - нет дыма без огня.
      Сообщение от test
      А ведет он себя как типичный протестант. С его идеями я спорить не собираюсь - не дождетесь.
      Тогда и не обвиняйте.
      Сообщение от test
      Может это вы с сатаной.
      Я сам-то - может быть.
      Вам бы лучше о себе тогда беспокоиться.
      Сообщение от test
      А вот где истинная Церковь - это же очевидно!
      Что очевидно?
      Сообщение от paulus
      Просто я считаю что католики, лютеране и православные до сих пор единая церковь.
      Это только по-вашему. А для истинных православных христиан лютеранцы - еретики, и находятся в прелести бесовской, в заблуждении. Поэтому не надо нас смешивать.
      Сообщение от paulus
      Просто богословская дискуссия по независящим от нас обстоятельствам затянулась. Пора ее завершать
      Разумеется, мы должны разобраться с правдой. Вы для нас особенно ценны, как единственный представитель лютеранства. Я тоже за конструктивный диалог.

Комментарий

Обработка...