Кто такие протестанты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Сообщение от antiz
    Вы просто самый обыкновенный хам. Можете опять жаловаться кому хотите, но это чистая правда. Не могу я, такого как вы, назвать порядочным человеком.
    Для меня истина важнее и врать не могу в таких случаях.
    Но ведь врете же :-)))
    И даже не краснеете. Вы только что оболгали целую церковь не приведя никаких фактов кроме глупых статеек из желтой прессы.

Хорошо для прапорщиков поясню: Правительство Даниии легализовало однополые браки и требует того же от церкви. Но церковь до сих пор сопротивляется этому решению. И это означает что то, что вы написали есть ЛОЖЬ.

Впрочем вам это все равно не понять. Человек который всерьез читает желтую прессу всерьез восприниматься не может.
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• SPHINX
      Участник

• 15 November 2003
      • 154

Сообщение от paulus
      В противном случае я буду просить Игоря применить к тебе санкции как к клеветнику, который разжигает межконфессиональную рознь.
      А вот этого, paulus, не надо - не по-христиански это.

Мир.

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Сообщение от SPHINX

Мир.
        Присоединяюсь!
        Братья, мир вам!
        Господь учил побеждать любовью!
        Он сам разберется и с Моленко, и с МП...
        https://esxatos.com

Комментарий

• Sergei Pinski
          Отключен

• 08 March 2003
          • 1001

Ну и Грызня!

И што, Вы после таких постингов, будите утверждать, что наругавшись здесь на форуме, Вы спокойно становетесь на молитву и Славите Бога!!!???

И Вам кто-то поверит и Бог тоже поверит?!

Не может из одного источника вытикать мёд и ядь!

Это следует помнить! Сильно помнить!

Как Вам выти из этого положения Вы так думаю не хуже меня знаете!

И как впредь в него не залетать, тоже знаите!

Спасения Вам в Господе! Христианистые Вы наши!

Комментарий

• test
            Ветеран

• 15 December 2003
            • 4658

Сообщение от SPHINX
            Сообщение от paulus
            В противном случае я буду просить Игоря применить к тебе санкции как к клеветнику, который разжигает межконфессиональную рознь.

Мир.
            ??? Т.е. разжигать рознь - это по-христиански? Или радоваться клевете?
            -----
            Забавно, что Церковь защищает лютеранин, а наши сектанты готовы поддержать "православного" сектанта antiz'а, хотя его взгляды на протестантов-сектантов гораздо жестче, чем у нормальных православных... Все средства хороши, когда речь идет о войне против Церкви
            ---
            Как я уже замечал: цель сатаны - уничижать Церковь Христову. И все, кто радуется, когда хулится Церковь - его детишки....
            Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Я защищаю правду на чьей бы стороне она не была.

Комментарий

• antiz
                ничтожество

• 02 September 2001
                • 1083

Я не клеветал, а клеветать с оскорблениями начал paulus в теме "Баптисты о католиках". Потом еще создал специально тему, чтобы оклеветать на весь форум истинных православных. Он не привел ни одного факта, не смог ничего опровергнуть, но зато вовсю оскорблял как хотел.
                Это по христиански?
                а наши сектанты готовы поддержать "православного" сектанта antiz'а
                Сектант это вы, test, никакого отношения к православию не имеющий.
                Приведите мне хотя бы один стих из Библии, где бы одобрялся гомосексуализм.
                Где одобряется политическое движение священников.
                Где одобряется "покупка" благодати за деньги без истинной веры?
                Где одобряется пьянство и богохульство со стороны священников, в частности, даже епископов!?
                Где сказано, что священники должны иметь бизнес вне церкви?
                Вы, test, самый настоящий слуга антихриста.
                Как только у вас язык поворачивается говорить плохое на Олега Моленко, который ничего запретного и мерзкого не делает, но служит Богу?!
                Вы думаете, что МП поможет вам на Суде Божием? Нет, только Бог может помочь! А вы идете против Него и будете осуждены вместе со своими нетрадиционнными священниками-бизнесменами.
                Вы даже понятия о правде не имеете. Вы самый обыкновенный прислужник антихриста.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Все. Это уже клиника.

Я думаю любой человек, которй хоть немного знает православную церковь не по статейкам в Московском комсомольце, а на деле поймет что тут ничего кроме клеветы нет..

Весна приближается, часть населения России перестает объхективно реальность воспринимать. К лету пройдет.

Комментарий

• SPHINX
                    Участник

• 15 November 2003
                    • 154

Сообщение от test
                    Т.е. разжигать рознь - это по-христиански? Или радоваться клевете?
                    Ведь не antiz это сказал, а привел ссылки. Идите воюйте с ними.
                    Сообщение от test
                    Забавно, что Церковь защищает лютеранин, а наши сектанты готовы поддержать "православного" сектанта antiz'а, хотя его взгляды на протестантов-сектантов гораздо жестче, чем у нормальных православных...
                    А почему это вы называете antiz'а сектантом? Какие еретичные идеи он проповедывал? Или что он говорит не правильно?
                    Сообщение от test
                    Как я уже замечал: цель сатаны - уничижать Церковь Христову. И все, кто радуется, когда хулится Церковь - его детишки....
                    А откуда вам знать, где истинная Церковь Христова? Может это вы с сатаной.
                    Сообщение от paulus
                    Да только правда-то на стороне Православия. Как же вы можете быть с правдой в ереси? Какое согласие между Христом и Велиаром или какой союз верного с неверным?

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

"Да только правда-то на стороне Православия. Как же вы можете быть с правдой в ереси? Какое согласие между Христом и Велиаром или какой союз верного с неверным?"
                      =====================
                      У нас с православием идет вполне конструктивный богословский диалог. Просто я считаю что католики, лютеране и православные до сих пор единая церковь. Просто богословская дискуссия по независящим от нас обстоятельствам затянулась. Пора ее завершать

Комментарий

• Colporteur
                        Ветеран

• 13 October 2003
                        • 1003

Да случай тяжелый. Либо пациент мертв, либо совсем мертв.
                        Для горбатого есть только одно средство...
                        Что мне нравится...

Комментарий

• antiz
                          ничтожество

• 02 September 2001
                          • 1083

Да случай тяжелый. Либо пациент мертв, либо совсем мертв.
                          Для горбатого есть только одно средство...
                          Вы бы хоть уточнили, о ком идет речь.
                          Если о мне, то вы не первый на форуме, кто в открытую желает мне смерти.
                          До этого КРЫЗ пожелал мне побыстрее отойти в мир иной, теперь вы.
                          Может это и не худший вариант побыстрее умереть естественной смертью.
                          Во всяком случае у меня уже сердце не выдерживает терпеть всю эту неправду в современном мире.

Комментарий

• test
                            Ветеран

• 15 December 2003
                            • 4658

Сообщение от SPHINX
                            Ведь не antiz это сказал, а привел ссылки. Идите воюйте с ними.
                            Причем тут antiz?
                            Это ведь вы сказали, что не по-христиански " просить Игоря применить санкции как к клеветнику, который разжигает межконфессиональную рознь".
                            Что здесь нехристианского?

Сообщение от SPHINX
                            А почему это вы называете antiz'а сектантом? Какие еретичные идеи он проповедывал? Или что он говорит не правильно?
                            А ведет он себя как типичный протестант. С его идеями я спорить не собираюсь - не дождетесь.

Сообщение от SPHINX
                            А откуда вам знать, где истинная Церковь Христова? Может это вы с сатаной.
                            Я сам-то - может быть.
                            А вот где истинная Церковь - это же очевидно!
                            Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Сообщение от test
                              -----
                              Забавно, что Церковь защищает лютеранин, а наши сектанты готовы поддержать "православного" сектанта antiz'а, хотя его взгляды на протестантов-сектантов гораздо жестче, чем у нормальных православных... Все средства хороши, когда речь идет о войне против Церкви
                              ---
                              Да о чем вы говорите!
                              Разуйте очи!

Комментарий

• mikola
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Сообщение от paulus
                                Просто я считаю что католики, лютеране и православные до сих пор единая церковь.
                                Да мало ли что вы считаете!
                                Бред!

Комментарий

Обработка...