Как, и на фестиваль христианской песни не приедете? А у нас тут на Дону в Романовке каждый год фестиваль бардовской песни проходит не хуже Грушинского. Так почему бы христианский не сделать на Дону, красотиша, уха, селедочка донская, организация на уровне. А самое главное, я наконец узнаю Ваше имя и не буду больше обзывать Тобосом.
Возможно ли объединение христианских церквей в единую мировую церковь?
Свернуть
X
-
Это кто написал, дружище? :
Сообщение от MixoIDОдин удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы...
Причём забивают с уха - сбоку то бишь, ибо и гвоздь Вы кривой.
Когда вобьют на достаточную глубину, чтобы не согнулись - удар будет насесён сверху, как и положено - по головке (шляпы у Вас нет).
Ваш реальный духовный рост начнётся, когда Вас начнут назад вытягивать клещами, за головку - гвоздя.
Вы уж не сопротивляйтесь сильно, MixoID - дабы головка не оторвалась.
Комментарий
-
Как, и на фестиваль христианской песни не приедете? А у нас тут на Дону в Романовке каждый год фестиваль бардовской песни проходит не хуже Грушинского. Так почему бы христианский не сделать на Дону, красотиша, уха, селедочка донская, организация на уровне. А самое главное, я наконец узнаю Ваше имя и не буду больше обзывать Тобосом.
Снова Вы мыслите как плоть, таня77.
Ибо не уху с селёдочкой донской по жизни надо жрать, и не хлебушок с вином вкушать из рук попа - а заниматься стяжанием Духа, как Плоть Христа и питием крови Его, как Жизни:
"63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и Жизнь.
64 Но есть из вас некоторые неверующие..."
(Иоанна 6:63,64).
Что касается имени Тобос - не Вы, таня77, мне его давали, потому и звать будете так, как положено.
Относительно Вас, Татьяна - Вы сами обозвали себя с маленькой буквы (таня) и сами определили себе Ваш номер - 77.
Сообщение № 274Комментарий
-
тобос, вроде взрослый человек, неужели не понимаешь, что это будет бесконечно продолжаться, я не собираюсь с тобой на духовные темы общаться. потому что ты сам себя так сразу поставил. И давно забыл на какой ты вообще теме находишься и сам не знаешь по жизни чего ты хочешь. Ты постоянно оскорбляешь женщину и всех остальных, позоришь меня не один на один, как положено, а при Церкви сразу.
неужели не понимаешь сколько я с тобой уже нянькаюсь, на юмор перевожу, тебя жалею. А мне не хочется время на это тратить, здесь тема очень серьезная.
Физические жизни для Бога имеют такое же значение, как и духовная, ты что трупы умеешь евангелизировать?
А насчет Донской ухи, это уже просто хамство против всего честного казачества, а я ведь по-доброму приглашала. Сам то чего на фото в стаканяке держишь? Га?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
тобос, вроде взрослый человек, неужели не понимаешь, что это будет бесконечно продолжаться, я не собираюсь с тобой на духовные темы общаться. потому что ты сам себя так сразу поставил. И давно забыл на какой ты вообще теме находишься и сам не знаешь по жизни чего ты хочешь. Ты постоянно оскорбляешь женщину и всех остальных, позоришь меня не один на один, как положено, а при Церкви сразу.
неужели не понимаешь сколько я с тобой уже нянькаюсь, на юмор перевожу, тебя жалею. А мне не хочется время на это тратить, здесь тема очень серьезная.
Физические жизни для Бога имеют такое же значение, как и духовная, ты что трупы умеешь евангелизировать?
А насчет Донской ухи, это уже просто хамство против всего честного казачества, а я ведь по-доброму приглашала. Сам то чего на фото в стаканяке держишь? Га?
На днях отвечу, Татьяна.
Пока перегрузил Ваш пост, дабы Вы никуда не сбежали.
Чтобы Вам не было тоскливо ожидать в одиночку - пока смотрите мультики:
Disco lights:
Variety show:
Cinema: "Titaniс"
Татьяна, хороший дом, хороший муж - чтО ещё нужно, чтобы встретить стАрость?:
Кстати:
Комментарий
-
Христадельфианин - лжепророк, доказано ТУТ:
http://www.evangelie.ru/forum/t60908-91.html
Сообщение № 1352
и далее...
Комментарий
-
посмотрите послания, откровение, где Господь обращается к христианам Павловы, Кифины и т д? Напротив, Он обращается исключительно по территориальному признаку и географическому названию церкви и это нормально. "вы в ответе за то место, где вы родились..."Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Тут ещё один встречный вопрос: а создавал ли Господь Бог вообще христианство, как отдельную религию. Я придерживаюсь такого мнения, что не создавал. Иисус говорил: "изгонят вас из синагог" (Ин. 16: 2), а не "уйдите из синагог". Можно привести и другие цитаты, но надо быть лаконичным. Бог никогда не создаёт новых религий и уже миллионы лет проповедует на всех планетах одну и ту же религию: преданность Всевышнему.«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
А все давно хотел спросить, Вы с пилигримом случайно не братья молочные?
У вас с ним одинаково много текста и точно так же одинаково мало в этом тексте смысла... Отличие только в том, что Вы пытаетесь придать осмысленность своим постам, а тот организм в себе настолько уверен, что даже не пытается. И разговора по существу ни там, ни тут нет, и, как я подозреваю, не предвидится...Комментарий
-
"Если же так называемые "христиане" думают по-разному и противоречат друг другу, то вопрос в том, а являются ли они на самом деле христианами?"
По большому счету - нет, не являются христианами. Точнее не являются христианскими деноминации, пастыря которых думают именно по-разному. Но есть много христиан, которые из-за слепоты своих пастырей просто не знают иного, и являются таковыми, только благодаря личным взаимоотношениям с Господом, благодаря личному поиску.
"Тут ещё один встречный вопрос: а создавал ли Господь Бог вообще христианство, как отдельную религию. "
Нет, не создавал, т к христианство это вообще не религия, это состояние Истины.
"Бог никогда не создаёт новых религий и уже миллионы лет проповедует на всех планетах одну и ту же религию: преданность Всевышнему."
Истина приходит в сердца в виде голоса Божьего - совести. Евангелие, это единственно возможный поток Истины, приходящий на приемлимом для восприятия духом человека диапазоне. Это немножко из области физики и моей веры.
Духовность это наличие реакции на голос совести. Реакция может иметь как положительный заряд, так и отрицательный.
А по поводу миллионов лет, наука - это вообще понятие абсолютно относительное, по отношению к Истине. Наука имеет актуальность только при подкрепление правовой базы для того, чтобы защитить тех, кто ищет Истину от тех, кто не хочет ее искать.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Но вообще-то познание истины должно быть сопряжено с получением какой-то важной информации. Прежде всего - о самом себе, затем - о других живых существах, об их Источнике, о Силе, сотворившей вселенную... А совесть - это голос разума, дающий нам верную оценку наших поступков, предупреждающий нас о недопустимости задуманного зла или побуждающий к раскаянию после совершения оного...
Это немножко из области физики и моей веры. Духовность это наличие реакции на голос совести. Реакция может иметь как положительный заряд, так и отрицательный. А по поводу миллионов лет, наука - это вообще понятие абсолютно относительное, по отношению к Истине. Наука имеет актуальность только при подкрепление правовой базы для того, чтобы защитить тех, кто ищет Истину от тех, кто не хочет ее искать.Последний раз редактировалось Geizer; 22 March 2010, 07:57 AM.«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
Комментарий