Возможно ли объединение христианских церквей в единую мировую церковь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Как, и на фестиваль христианской песни не приедете? А у нас тут на Дону в Романовке каждый год фестиваль бардовской песни проходит не хуже Грушинского. Так почему бы христианский не сделать на Дону, красотиша, уха, селедочка донская, организация на уровне. А самое главное, я наконец узнаю Ваше имя и не буду больше обзывать Тобосом.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Тобос
      Но в любом случае необходимая для Вашего духовного роста информация была Вам доставлена доступными средствами - это главное.
      Почему Ваши уши будут по жизни изнашиваться неравномерно - догадайтесь сами...
      Сообщение от MixoID
      Не была. Иначе я бы уже давно духовно вырос.

Это кто написал, дружище? :

Сообщение от MixoID
      Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы...
      Пока что Вас забивают как гвоздь, MixoID.
      Причём забивают с уха - сбоку то бишь, ибо и гвоздь Вы кривой.
      Когда вобьют на достаточную глубину, чтобы не согнулись - удар будет насесён сверху, как и положено - по головке (шляпы у Вас нет).
      Ваш реальный духовный рост начнётся, когда Вас начнут назад вытягивать клещами, за головку - гвоздя.
      Вы уж не сопротивляйтесь сильно, MixoID - дабы головка не оторвалась.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Германец
        Просто отлично, что христианские церкви не могут объединиться. Спать можно спокойно.

Спи спокойно, дорогой товарищ.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от таня77
          Как, и на фестиваль христианской песни не приедете? А у нас тут на Дону в Романовке каждый год фестиваль бардовской песни проходит не хуже Грушинского. Так почему бы христианский не сделать на Дону, красотиша, уха, селедочка донская, организация на уровне. А самое главное, я наконец узнаю Ваше имя и не буду больше обзывать Тобосом.

Снова Вы мыслите как плоть, таня77.
          Ибо не уху с селёдочкой донской по жизни надо жрать, и не хлебушок с вином вкушать из рук попа - а заниматься стяжанием Духа, как Плоть Христа и питием крови Его, как Жизни:

"63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и Жизнь.
          64 Но есть из вас некоторые неверующие..."
          (Иоанна 6:63,64).

Что касается имени Тобос - не Вы, таня77, мне его давали, потому и звать будете так, как положено.
          Относительно Вас, Татьяна - Вы сами обозвали себя с маленькой буквы (таня) и сами определили себе Ваш номер - 77.

Сообщение № 274

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

тобос, вроде взрослый человек, неужели не понимаешь, что это будет бесконечно продолжаться, я не собираюсь с тобой на духовные темы общаться. потому что ты сам себя так сразу поставил. И давно забыл на какой ты вообще теме находишься и сам не знаешь по жизни чего ты хочешь. Ты постоянно оскорбляешь женщину и всех остальных, позоришь меня не один на один, как положено, а при Церкви сразу.
            неужели не понимаешь сколько я с тобой уже нянькаюсь, на юмор перевожу, тебя жалею. А мне не хочется время на это тратить, здесь тема очень серьезная.
            Физические жизни для Бога имеют такое же значение, как и духовная, ты что трупы умеешь евангелизировать?
            А насчет Донской ухи, это уже просто хамство против всего честного казачества, а я ведь по-доброму приглашала. Сам то чего на фото в стаканяке держишь? Га?
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от таня77
              тобос, вроде взрослый человек, неужели не понимаешь, что это будет бесконечно продолжаться, я не собираюсь с тобой на духовные темы общаться. потому что ты сам себя так сразу поставил. И давно забыл на какой ты вообще теме находишься и сам не знаешь по жизни чего ты хочешь. Ты постоянно оскорбляешь женщину и всех остальных, позоришь меня не один на один, как положено, а при Церкви сразу.
              неужели не понимаешь сколько я с тобой уже нянькаюсь, на юмор перевожу, тебя жалею. А мне не хочется время на это тратить, здесь тема очень серьезная.
              Физические жизни для Бога имеют такое же значение, как и духовная, ты что трупы умеешь евангелизировать?
              А насчет Донской ухи, это уже просто хамство против всего честного казачества, а я ведь по-доброму приглашала. Сам то чего на фото в стаканяке держишь? Га?

На днях отвечу, Татьяна.

Пока перегрузил Ваш пост, дабы Вы никуда не сбежали.
              Чтобы Вам не было тоскливо ожидать в одиночку - пока смотрите мультики:

Disco lights:

Variety show :

Cinema: "Titaniс"

Татьяна, хороший дом, хороший муж - чтО ещё нужно, чтобы встретить стАрость?:

Кстати:

Комментарий

• Player_X
                Отключен

• 24 April 2009
                • 779

для чего нужно такое объединение?

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

хватит злиться и унижать, в отличии от тебя я вошла на форум с распахнутой душой, а не с ширинкой как у тебя на фото.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

извини, дорогой, я бы пообщалась, да ребенок на руках заснул. см. мои сообщения в этой теме.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Христадельфианин - лжепророк, доказано ТУТ:

http://www.evangelie.ru/forum/t60908-91.html

Сообщение № 1352
                      и далее...

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

посмотрите послания, откровение, где Господь обращается к христианам Павловы, Кифины и т д? Напротив, Он обращается исключительно по территориальному признаку и географическому названию церкви и это нормально. "вы в ответе за то место, где вы родились..."
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Geizer
                          миротворец

• 26 September 2009
                          • 909

Сообщение от antzero
                          Так вот, хотелось бы узнать мнение христиан различных конфессий по поводу вопроса: Возможно ли объединение христианских церквей в единую мировую церковь?
                          Встречный вопрос: могут ли истинные христиане быть различных конфессий? Ответ очевиден: нет. Все истинные христиане думают одинаково - по учению Бога. А раз они думают одинаково, то зачем их объединять? Если мы с вами побеседуем и во всё сойдёмся во мнениях, то не абсурдно ли будет нам ставить вопрос об объединении, если мы и так едины? Если же так называемые "христиане" думают по-разному и противоречат друг другу, то вопрос в том, а являются ли они на самом деле христианами?
                          Тут ещё один встречный вопрос: а создавал ли Господь Бог вообще христианство, как отдельную религию. Я придерживаюсь такого мнения, что не создавал. Иисус говорил: "изгонят вас из синагог" (Ин. 16: 2), а не "уйдите из синагог". Можно привести и другие цитаты, но надо быть лаконичным. Бог никогда не создаёт новых религий и уже миллионы лет проповедует на всех планетах одну и ту же религию: преданность Всевышнему.
                          «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Тобос
                            Вы уж не сопротивляйтесь сильно, MixoID - дабы головка не оторвалась.
                            А все давно хотел спросить, Вы с пилигримом случайно не братья молочные?
                            У вас с ним одинаково много текста и точно так же одинаково мало в этом тексте смысла... Отличие только в том, что Вы пытаетесь придать осмысленность своим постам, а тот организм в себе настолько уверен, что даже не пытается. И разговора по существу ни там, ни тут нет, и, как я подозреваю, не предвидится...

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

"Если же так называемые "христиане" думают по-разному и противоречат друг другу, то вопрос в том, а являются ли они на самом деле христианами?"
                              По большому счету - нет, не являются христианами. Точнее не являются христианскими деноминации, пастыря которых думают именно по-разному. Но есть много христиан, которые из-за слепоты своих пастырей просто не знают иного, и являются таковыми, только благодаря личным взаимоотношениям с Господом, благодаря личному поиску.
                              "Тут ещё один встречный вопрос: а создавал ли Господь Бог вообще христианство, как отдельную религию. "
                              Нет, не создавал, т к христианство это вообще не религия, это состояние Истины.
                              "Бог никогда не создаёт новых религий и уже миллионы лет проповедует на всех планетах одну и ту же религию: преданность Всевышнему."
                              Истина приходит в сердца в виде голоса Божьего - совести. Евангелие, это единственно возможный поток Истины, приходящий на приемлимом для восприятия духом человека диапазоне. Это немножко из области физики и моей веры.
                              Духовность это наличие реакции на голос совести. Реакция может иметь как положительный заряд, так и отрицательный.
                              А по поводу миллионов лет, наука - это вообще понятие абсолютно относительное, по отношению к Истине. Наука имеет актуальность только при подкрепление правовой базы для того, чтобы защитить тех, кто ищет Истину от тех, кто не хочет ее искать.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Geizer
                                миротворец

• 26 September 2009
                                • 909

Сообщение от таня77
                                Истина приходит в сердца в виде голоса Божьего - совести.
                                Но вообще-то познание истины должно быть сопряжено с получением какой-то важной информации. Прежде всего - о самом себе, затем - о других живых существах, об их Источнике, о Силе, сотворившей вселенную... А совесть - это голос разума, дающий нам верную оценку наших поступков, предупреждающий нас о недопустимости задуманного зла или побуждающий к раскаянию после совершения оного...

Сообщение от таня77
                                Евангелие, это единственно возможный поток Истины, приходящий на приемлимом для восприятия духом человека диапазоне.
                                Вопрос только в том, что считать Евангелием, т.е. "Благой Вестью". Я, например, и Коран и Бхагавад-гиту тоже Евангелием считаю. Эти Писания - в приемлемом для вас диапазоне?

Сообщение от таня77
                                Это немножко из области физики и моей веры. Духовность это наличие реакции на голос совести. Реакция может иметь как положительный заряд, так и отрицательный. А по поводу миллионов лет, наука - это вообще понятие абсолютно относительное, по отношению к Истине. Наука имеет актуальность только при подкрепление правовой базы для того, чтобы защитить тех, кто ищет Истину от тех, кто не хочет ее искать.
                                Вы как-то туманно выражаетесь. Смешали и физику, и веру... Надо выражаться точнее, а не как-то "абсолютно относительно". Тогда и "подкрепление правовой базы" станет не так актуально. Счастья вам и познания истины!
                                Последний раз редактировалось Geizer; 22 March 2010, 07:57 AM.
                                «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

Обработка...