Прошу помолиться за одну душу. Зовут Лида. Страдает приступами суицида. Недавно была серьезная попытка, еле спасли. Находится на пути к ХЦ, но физически и морально очень страдает - депрессия и болезни.
Возможно ли объединение христианских церквей в единую мировую церковь?
Свернуть
X
-
Павел_17
Вы меня простите за еще один флуд. Но поскольку Тобос требовал извинений публично, то я напишу это в этой-таки теме... И прошу вас не удалять до тех пор, пока не прочтут это Тобос и все свидетели наших грязных разборок.
Тобос, дорогой брат. Дорогой потому, что за вас было уплачено действительно дорого. И я ценю эту цену....
Так вот, дорогой брат. Я хочу перед вами извиниться. Я осознала, что эти гнусные стихи были адресованы действительно не мне. И это радует.... И я очень сожалею, что эти злополучные стихи вообще были написаны на этом форуме... и я их прочла... и, не разобравшись, почему-то решила, что это в мой адресс...
Я относилась к вам предвзято плохо, о чем искренне сожалею.
Я вас обозвала плейбоем и еще может быть как-то (это было удалено, а я, честно говоря, не помню). Но я знаю, что все плохие слова врезались в вашу душу и вы их помните. Поэтому я прошу прощения за всех их сразу. Простите меня пожалуйста. Я погорячилась и очень сожалею....
Еще я очень сожалею о том, что подняла всю эту грязь в этой теме на этом форуме. Я была неправа. Простите.
И еще я очень сожалею, что, я не знаю почему, не получила ваших прекрасных подарков. Если вы меня действительно простили - вышлите пожалуйста мне их еще раз...
Пусть Господь даст вам жизнь и мир!Последний раз редактировалось pogovorim; 31 March 2010, 12:40 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
[quote=antzero;1831337]Всем привет!
Так вот, хотелось бы узнать мнение христиан различных конфессий по поводу вопроса: Возможно ли объединение христианских церквей в единую мировую церковь?Комментарий
-
Да как же неизвестно - когда, дружище Такигут!!!
Вот же Бог через пророка сказал:
"2 И будет в последние дни (в последствии дней), гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать."
(Исаии 2:2-4).
Такигут, по проблемам происходящего на сайте у Вас есть собственные мысли?:
Сообщение № 398 .Комментарий
-
Да как же неизвестно - когда, дружище Такигут!!!
Вот же Бог через пророка сказал:
"2 И будет в последние дни (в последствии дней), гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать."
(Исаии 2:2-4).
Такигут, по проблемам происходящего на сайте у Вас есть собственные мысли?:
Сообщение № 398 .
Пишу это не для того, чтобы дразнить гусей или вступать в полемику и уж тем более доказывать на основании Библии. Её можно читать по разному. Но Вам, как человеку ищущему именно в ней, предложу провести параллель между сорока днями, которые Моисей провёл на горе и сорока днями в течение которых ученики общались с Христом.
С кем общался Моисей? Кто умер или кого убили? "И Мир не познал Его". Ведь сорок дней это срок в течение которого происходит разрыв нити связывающей душу с "Прославленным" или астральным телом после чего душа уходит выше.
"Зарекался жбан по воду ходить" - это я о себе.Последний раз редактировалось Takigut; 01 April 2010, 10:40 PM.Комментарий
-
Всем привет!
Я на этом форуме недавно, и если этот вопрос уже обсуждался, прошу меня извинить.
Так вот, хотелось бы узнать мнение христиан различных конфессий по поводу вопроса: Возможно ли объединение христианских церквей в единую мировую церковь?
В общем, кто что думает по этому вопросу?Комментарий
-
А разве Церковь не едина? Христианство нуждается не в административном соединении, это совершенно не нужно, потому что Церковь должна быть управляема не из Рима, или Константинополя или Москвы, но с Небесного Града. В Церкви есть межконфессиональная рознь, у всех есть претензии друг ко другу, одни не признают других за часть христианства, за часть Церкви. Поэтому для единства достаточно признания всех христианских Церквей частью единой Вселенской Церкви. А традиции (если они не противоречат Писанию и апостольскому Преданию) должны быть сохранены.
Всякие споры бесполезные по поводу мелочей и доктринальной казуистики должны почитаться праздными. Апостолы научили Церковь бесхитростному учению и простоте веры, поэтому всякая демагогия на филососфские темы не должна служить поводом для межконфессиональной вражды.
Единение Церкви в какую-то одну административную структуру есть очень опасная вещь, и то что согласно промыслу Божию Церковь находится лишь в формальном разделении - это к пользе Тела Христова.Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25).Комментарий
-
приглашаю на продолжение темы: http://www.evangelie.ru/forum/t68105.htmlДух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
И обязательно - на тему АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Все имеет прямое отношение к данной теме.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
А разве Церковь не едина? Христианство нуждается не в административном соединении, это совершенно не нужно, потому что Церковь должна быть управляема не из Рима, или Константинополя или Москвы, но с Небесного Града. В Церкви есть межконфессиональная рознь, у всех есть претензии друг ко другу, одни не признают других за часть христианства, за часть Церкви. Поэтому для единства достаточно признания всех христианских Церквей частью единой Вселенской Церкви. А традиции (если они не противоречат Писанию и апостольскому Преданию) должны быть сохранены.
Всякие споры бесполезные по поводу мелочей и доктринальной казуистики должны почитаться праздными. Апостолы научили Церковь бесхитростному учению и простоте веры, поэтому всякая демагогия на филососфские темы не должна служить поводом для межконфессиональной вражды.
Единение Церкви в какую-то одну административную структуру есть очень опасная вещь, и то что согласно промыслу Божию Церковь находится лишь в формальном разделении - это к пользе Тела Христова.
Верно сказано!
Добавлю. "Банда" трехсот ("мозг" планеты) добьётся своего, но к погибели своей.
Контроль же над Церковью Иисуса Христа не будут иметь никогда!Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Priestess.;2122813]
Если человек цепляется за "конфессиональную принадлежность" -то верующим его нельзя назвать-он только ищет т.е. в начале пути.
Человек обретший Веру не нуждается ни в какой конфессии т.к. его жизнь становится непрерывным потоком благодарности Творцу и час богопочтьания он может проводить где угодно и когда угодно, но если рядом с ним будут такие-же как он, то и проведённый совместно час богопочитания усиливает связь с Творцом, т.к. одновременная благодарность многих, направленная в одно русло даёт возможность расширить и встречный поток благодати.
Говорить сейчас о ТАКОМ богопочитании рановато, т.к. в основном каждый "клянчит" себе и мало кто благодарит-вот и представьте все эти "разношерстные" потоки.
Так что не будет главенствующей-будет одна благодарность и никакого "попрошайничества", отпущения грехов и...в общем много чего не будет.Комментарий
-
Известно. Впрочем, как и Вам.
Если человек цепляется за "конфессиональную принадлежность" -то верующим его нельзя назвать-он только ищет т.е. в начале пути.
Человек обретший Веру не нуждается ни в какой конфессии т.к. его жизнь становится непрерывным потоком благодарности Творцу и час богопочтьания он может проводить где угодно и когда угодно, но если рядом с ним будут такие-же как он, то и проведённый совместно час богопочитания усиливает связь с Творцом, т.к. одновременная благодарность многих, направленная в одно русло даёт возможность расширить и встречный поток благодати.
Так что не будет главенствующей-будет одна благодарность и никакого "попрошайничества", отпущения грехов и...в общем много чего не будет.
или его тоже распнете за "антихристианское учение"?Комментарий
Комментарий